【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.149
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.148
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1650966467/ >>803
グロレスよ
もちろん絵文字使ったエロネタもよ >>810
リハ婆に言うしかないわね
荒らさないでと >>808
どう見ても読む漫画とハマるキャラ自体間違ってるよね
リヴァイと原作をここまで憎んでも楽しくないのに リハカスの思い通りにならなくてざまあだわ
腐の所為にしてリハは公式になるはずだったと言いたいだけなのよね結局は
そんなもん最初からないのでならなかったのよ
好い加減認めなさいな リハカスでの発言で一番衝撃受けたのはナナバが生き残ってれば良かったのに←これだわ
強くて美人睫毛長い 金髪碧眼のベテラン兵士 鼻筋が通ってて(鷲鼻でない)いい匂いがする(不潔でない)
同じ性別不明ならこっちが良かったって
婆はリハ厨の心理の深淵を見た気がしたわ リハカスとまで言ってるのにアンチスレには行かないの謎だわ リハ婆擁護にはすっ飛んで来るわよねリハ婆
棚上げ図々しいわ >>815
ナナバ生きてたところでミケナナが主流の中リヴァナナするつもりかしら >>819-820
誤読婆は結局棒と投影用の器にしか興味ないから主流関係ないんじゃないかしら
その妄言リハ婆はアンチの言ってくることが毎回的確なのがつらくてナナバが良かったって言ってたわ >>817
ここで暴れているのは一つのスレで大人しくしてるようなアンチじゃないわよ
人のいるところでやるし自分でスレを立てたり擬態や工作までやる悪どい荒しわよ ハンジの何処がここまでリヴァイ婆の憎しみを買うのかしらね
不思議だわ キモいファンがついてるから嫌われるのよ
腐スレにまで乗り込んでくる他のオタいる? このリヴァイ婆自体がただの病人だからキャラは関係ないわよ
アルミンとか年単位でこの基地に粘着されてたし >>823
リヴァイ婆にだけ嫌われてるならまだ良かったわね
残念ながら全キャラ婆から嫌われてるわよ >>823
ハンジが嫌われてるんじゃないわ
リハ婆が進撃界隈で嫌われてるのよ >>821
ナナバは更にリヴァイと関係性うっすいのに意味分からないわね
ペトラに行けばいいじゃない >>824
無関係なスレに乗り込んでくるアンチも付いてるしハンジ周辺怖いわね >>825
一つの事に病的に執着するのね
本命のリヴァイ放置で熱心になってるの笑うわ リヴァイ婆は連休もずっとアンチやってるのかしら
寂しい人生ね… >>832
自演だから自分にしかレスしないのよリハ婆は ハンジ婆もここずっと監視してるわよね
このスレ見たり書き込んだりしなければ
ここまで叩かれることもなかったのに >>828
ナナバのほうが器としてふさわしいというだけのことよ 関係性なんて捏造するから
鷲鼻+不潔設定がどんなに解釈を頑張っても死ぬほど嫌なのはよくわかったわ リヴァイ婆アンチもリヴァイアンチスレでやればいいじゃないの?
それともリハだけは叩いたらダメってことかしら
スレ荒らしの癖に態度デカ過ぎ声もデカ過ぎよ >>836
そもそもリヴァイアンチスレってあるのかしら
エロレス荒らしに利用されてるけどキャラとしては嫌われてないわよね
人気投票も1位だし >>834
元々このスレではハンジなんて空気だったものね
腐スレでホモ婆のふりしてエレンリヴァイエルヴィン叩きまくってたのがばれれば当然こうなるわ リヴァイ嫌いなのはリハ婆くらいよ
なんで特攻止めなかったってずっと言ってるくらいだし >>837
おーぷんにあったはずよ
5chは分からない今はないかも >>840
そのくせエルヴィン叩きたいからその他の腐カプは敵に回したくないそうだからダブスタクソ婆わよ どこにリヴァイアンチがあるのかしら
毎日リハ叩きばかりじゃない >>844
リヴァイタヒねってずっと言ってるリハ婆居るでしょ >>845
リハ婆がそう言ってたというヲチ報告でしょあれ不愉快よね 自己分析ができてたらリハ婆にはならないわね
どこかしこで嫌われてる理由が分からないなんて哀れ >>849
方言無しリハ婆荒らし
やっぱずっといるじゃないの >>850
本人達好かれてると思ってるわ
あまりにも異常でしょ >>852
どこが味方してくれるのかしらね
燦然と輝く他ノマカプ()かしら リハ婆の部分を某ホモカプ婆にしても違和感ないの草だわ >>853
104期にもチクチクしてるし特にエレンやアルミン叩いてるからこの辺のノマカプ婆も微妙でしょ >>826
婆はもうジャンルから出て4年以上経って今は誰も推してないけどリハ婆だけは今でも無理だわ
リハの悪事がやっとバレてよかったわね >>857
アルアニ味方につけたいようだけどやっぱ無理よね >>859
昔から暗躍してたのね
そしてばれてたのね草よ >>855
闇深すぎわよ
憑依できれば(美人に限るが)だれでもいい
棒も性格捏造するから人気キャラなら誰でもいいのよね リヴァイなんて身長も性格も捏造されてるわよ
やっぱりリハはギャグね そもそもなんで性別不明のキャラに執着してるかしら
憑依ならミカサでよくない?リハの条件だいたい当てはまるよね >>864
年齢的に無理なんじゃない?
お相手のエレンもまだ19歳で子供世代だからね メガネ外したら美少女(実年齢は自分に近い)
こうじゃないとだめなのかしら リハ婆の理想ってそんなんなの…やっぱギャグにしかならないわ 不潔でもリヴァイは仲良くしてくれる!やっぱリハ最高!
アンチ:不潔はNGだろ
(ナナバだったらこんなことには…ぐぬぬ) せっかくリハヲチスレあるのに過疎ってんだからあっちを盛り上げてやりなさいよ >>866
捏造ノマ婆の特徴としてヒロイン全開の美少女に興味無いのよ
美少女でも駄目な要素がないと 不潔なブサ年寄りじゃないと投影駄目なのね
理解したわ 赤背景って銀背景より特攻値高いのね
よかったわね銀ハンジは赤エレンより弱いわよ守ってもらえるわよ >>871
サイマウ婆は厨ヲチスレを監視してるわね
監視だけじゃなく書き込んでるわね
リハ対エルヴィンの対立あおりを隠さなくなってるわ
どっちのヲチスレも自分が立てたくせに >>878
荒らしのリヴァイ受け婆よ
みんな知ってるけどウンザリして放置よ >>872
見るスレと板も間違ってるから可哀想なぐらい馬鹿なのよ >>880
>>881
リハ婆の巣であるアンチスレでやりなさいよそれ
迷惑だわ なんでリハ婆は毎回腐スレで定例文みたいなレスをしてるかしら
リハいます!って自ら手を上げてるようなもんでしょう サイマウとかいう変なバカを使ってスレ住民を荒らし扱いしないでくれる?
だからリハ婆嫌われるのよ リハ婆ってガチで糖質?じゃなきゃ性根腐ったやばい婆じゃないの…みんなリハ婆の仕業ってバレてるのにリハとエルリの対立煽ってる!リヴァイ婆ガー!ってバカじゃないの 別にこっちがサイマウでもマウサイでも何でもいいけど
サイマウがー婆が現れるとリバ基地いるってすぐわかる 被害妄想・ものとられ妄想(紫)・徘徊(アンチスレ/キャラスレ)・同じことを何度も言う
やっぱり病院に行った方がいいわリハ婆 >>880
リハアンチリヴァイ婆がリハヲチスレを立てた時のログを誰か貼ってたわね
貼った人に対して蒸し返すなと怒ってたわ
自分が立てたくせにバレると困るのね リハ婆腐スレで自演はバレるから辞めた方がいいわよ
リハヲチ立とうが大半はどうでもいいわ リハ婆のサイマウ幻覚は大昔からの病気よ
5-6年前もあらゆるスレでサイマウサイマウって連呼してたわ >>891
これよね
リハ婆は馬鹿だから分かってないみたいだけど草 本当にサイマウがいるにしてもつけ込まれるような事してるリハ婆のせいじゃないの? なんでリハ界隈はこいつ放置してるの?
ここ見てるらしいけど引き取ってよ なんにせよ全方位に難癖つけて荒らした挙句リハ民可哀想するから嫌われるのよ
理解できないんでしょうけど もうそのサイマウの後釜になってることに気付きなさいよ
ホラー映画で良くあるでしょ
自分がその対象になってるのに気付かない奴とか そもそもサイマウ認定と晒しはサイマウにしか効いてないじゃないの
サイマウじゃないリハ嫌い婆には何のダメージもないから無意味すぎるわ >>888
エルリと言いながらヅラアンチスレでやるの不思議ね
ヅラのせいにしたいのね
リヴァイ婆がヲチスレ立てたのになぜかしら 色んな所で暴れるからみんなが限界来た結果がこれよリハ婆 仮にもエルリらしいリヴァイ受け婆がヅラリヲチスレ立てたってリハ婆の主張が支離滅裂すぎて草だわ まあリハみたいなゼロ矢印底辺爆死カプにハマるくらいなら婆はサイマウでいいわ >>901
リハが嫌いな人がいるかどうかは分からないけど
愚痴スレで注意無視して汚い言葉でアンチし続けるような基地は荒らしひとりしかいないわ
どれだけ多数工作しようとしてもね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。