わいわい雑談スレ 6618
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1 名前:やまなしおちなしいみななし 2022/04/29(金) 15:41:58.31 ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ59
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649892712/
わいわい実況スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1650632028/
※前スレ
わいわい雑談スレ 6617
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1651214518/ 固定ってワード使わなきゃいいのにどうして固定を名乗ってしまうのか >>204
たまーにいるけどね
婆はリバはいけるけど逆が無理ー婆だけど まだ婆のカプがガチで少ない時に描いててくれた人が
受の攻描いた時のショックが蘇ってきたわ >>207
ほんとそれよね
何が何でも固定を名乗ろうとするの不思議だわ >>198
男も女同士のキャッキャウフフ好きだしそこに自分にはたどり着けないが故の桃源郷が見えるのよ >>206
攻めのアナルにちんちんまたはバイブ等の異物が入ったらもうそれは攻めの受けなんですけど…?? >>198
腐じゃない女も男同士の絡みほんと好きよね
俳優とかアイドルのファン見てるといつも思うわ 同一世界軸で攻めになったり受けになったりがだめでどっちか決まってればOKってことでは >>211
基本ABが好きでABAまでは見れるけどBAのみは興味ないから無理っていう AB固定婆逆リバ地雷って言ってるから安心してフォローしてたのに突然Aのアナニー描いたこといつまでも愚痴り続けるわ AB固定逆地雷名乗ってる同カプ婆が受けにちんちん挿れてる攻めのアナルにおもちゃ挿れて前と後ろ両方の快感地獄に陥る攻めすこ♡しててそっとミュートしました 神が自分はAB固定ですがこの方のACは大好きですってAのノマ流してきた時は固定って何よ!って裏切られた気分になったわ >>198
男同士が争い出すと傷害殺人などコミュニティの崩壊が起こり女は被害を受けるけど男同士が友好的だとそんな心配なく心理的に安定するんじゃないかって前にどっかで論じられてたわ リバも>>202くらい幅もって認識されてるからきっと固定も同じくらい認識の度合いが違うのよ >>222
えーでも男同士でつるんで女レイプしたりする奴もいるし仲の良さは関係なくない? 攻めと受け以外を絡ませるな
攻めのアナルをいじるな
ただこれだけの話なのに🥺 >>226
婆はすくなくともキャッキャウフフしながらレイプしてんのなんてくじらっくすの漫画でしかみたことねぇわ >>229
婆的には受けが攻めの乳首触ってみるけど感じなければセーフ👌潮吹きは却下🙅♀ >>229
乳首だめ?
雄っぱい擦り付け会うの好きなんだけど おニュークレカが来たからサイトの更新がめんどいわ
月10万も使ってないのに何故か限度額上がってるのも不思議よ 男同士争い出すとアイドルグループが解散になったりお笑いコンビが解散したり音楽性の違いってことで解散したり女は泣くばかりね 婆のクレカもそろそろ切り替わるわ
PayPayクレカになるわ 別に解散はしても良いと思うわ
解散に至るまでにファンにちゃんと向き合えれば ファンに腐萌えされすぎてメンバー同士気まずくなって解散パターンも稀にあるわよ 攻めの乳首いいじゃないの!受けがいじって敏感になってるのすこすこよ >>238
意識するんじゃないわよ
でも本人に送りつけるアホは消え失せてほしいわ >>238
腐からの期待がプレッシャーになってしまったのね ゴールドカード持ってるけどなんか意味あるのかしら
年会費1万円もするし まあ逆に考えたらわかるわよ
婆婆で百合妄想されたら婆たちとはぎこちなくなりそうだもの 婆は推しちゃんたちはたまには逆もやったりしてんじゃないのかしらって思ってるわ
でもそんなの別に見たくないから思ってるだけで書く気ないわ
逆作家の一枚絵はふぁぼりつするけど作品はスルーするし特に交流もしないわ
bioにはABとしか表記してないけど逆いけるって思われるのかしら 対抗カプなのか当人同士のトラブルから勝手に気に入らないサークルの同人誌を事務所に送りつけるっていうのはよくあったって太古ナマモノ婆様が言ってたわ
怖いわ >>244
最近こそ営業に使うアイドル多いけど昔はそういうパターンで距離微妙になる女アイドル多かったわ
大体握手会とかチェキ会でオタクに聞かれまくって辟易するやつ 実際に会ったら婆たちみんな常識的でおとなしいくせに… リヴリーのアイコンが毒々しい鳥になっててビビったわ 婆のLINE Payクレカともお別れだわ
PayPayクレカに一本化だわ ネックピロー買ったわ!
これで壁に寄りかかっても後頭部が痛くならないわ >>259
学生カードじゃなければ大体初期が100万 >>259
一般的かわからないけど楽天とかはほっとくと100万くらいまで上がったわ 今更だけど>>1が変なことになってるわね
スレ立て初心者の婆が立てたのかしら チキタグーグーっていつまで無料?
書いてないわよね? 中学の卒業文集読んでて気付いたけど婆この頃の一人称ワシだったのね
これ以上読むと何らかのダメージを負いそうだからやめておくわ 50万だったわ
まあ月10万も使わないから困りはしないけど >>267
卒業文集という単語で開けてはいけない扉が開いた気がしたのですぐ閉じたわ
婆は何も見なかった
いいわね? >>217
遅レスだけど婆も今の推しカプこれだわ
どっちも受けっぽいと思ってるから同軸リバはアリだけど受けちゃんがド攻めになってるのは無理 >>272
よしりんかしら?
ゴーマンかましてよかですか? わたしが恥ずかしくてワシって縮めて言っちゃってたのかしらね
今の子が自分をうちとか言うようなもんかしら AとBはリバ!って言ってたのにBA以外頑なに描かなかった内野のこと思い出してムカついたわ >>267
早く閉じてわいわいする作業に移りましょう 年取ってからのジョセフと太公望と両津のイメージだわわし
女だったら夜一 あたしとかわたしが恥ずかしい思春期的なやつかしらね
厨二というか ワタシっていうのが恥ずかしいからワチシ→ワアシ→ワーシ→ワシになった時あったわ >>271
あーん婆だわ
ド攻めになられると解釈違いなのよね
でもABAのときのはまぁあるかもな…って思えるのよ 僕女とか俺女はいたけどワシは草
おじさんとか言ってるのもいたわねひぐらしみたいな リアルでワシって言ってるのはなんだかレアな感じするわ 恥ずかしいってよりキャラ付けだと思うわ
多分その時○○じゃろ?とかの喋り方も一緒に流行ってるわ 一人称オレの女子はいたわね
まあ男子より喧嘩強かったしかっこよくてオレでも違和感なかったけど 名字呼びが職場にいるわ
婆山もそう思います!みたいな感じよ 婆の知ってる俺女はみんな絵に描いたようなオタクだったわ >>286
前に夜ふかして「ワシは〜じゃ」っていうお爺さん存在しない説が出たとき広島で即発見されてたの思い出したわ
さすがに女性は相当なお婆ちゃんくらいだけど男はマジで40くらいでワシ比率上がっていくのよ何故か ねえradikoの追っかけ再生使うとタイムシフト再生扱いになるのね
婆知らなかったわ
実質1回しか聴けないから損した気分だわ >>300
千鳥とほぼ同一言語圏なのよね
あのへんは若くてもワシの子いるわ 関西にも一人称ワシ男子いるわ
気取らない感じのタイプに多いわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています