わいわい雑談スレ 6621
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1 名前:やまなしおちなしいみななし 2022/04/29(金) 15:41:58.31 ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ59
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649892712/
わいわい実況スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1650632028/
※前スレ
わいわい雑談スレ 6620
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1651299291/ >>638
サマータイムレンダも面白いわよね
バトル物になった感じはある >>638
どっちの作者も打ち切りの末にやっと人気出た系よね >>649
Twitterフォロワーのツイート以外見てなさそう >>643
松田と榊よかったわ
榊は今んとこ主人公すげーの話しかせんから
松田が片恋な感じなのがかわいそだけど そういや進撃の作者が描いたスパイのイラスト早バレで見たわよ
進撃より丁寧に描かれてて悲しかったわ スパファちちーははーでつまづいたわそんなとこで引っかかりたくなかったわ >>638
横だけど婆もサマ―タイムのアニメすこよ!全然推されてないし深夜にひっそりやってるけどクオリティ高くない!?
今んとこ続き気になるアニメだわ >>661
そりゃ別の出版社の人のコンテンツに出す仕事なら見栄はるでしょ サマータイムレンダはめんまみたいな女の子が出てきた時点でバイバイしたわ ひゃだ金田一今度は続編が無料だわ!?
また婆を寝かせないつもりね 金カムがわいわい覇権よ
外でわいわい覇権とかいうと失笑して軽蔑されるからいっちゃだめよ スパイは漫画の技術は高いから普通に読めるけどストーリーの柱がなくて乗り切れないわ
たぶんアーニャの星集めとか最終的にあんまり意味なさそう スパファは2話とか3話の時点でグッズ出まくってて気合いを感じたわ
空回りで終わらないといいけど >>635
アプリで読んでるなら一日待てば回復する系じゃない? >>669
休止とか呪術とか金カムとかクソみたいな内野がわいわい荒らすのがわいわい覇権よね >>651
作画がいいアニメを聞いてきたからよ
古いアニメしかっていうけど劇場系アニメならきめつよりも作画クオリティ高いのは結構あるわね
去年やってた歌が上手いSF少女ものとか作画しゅごかったわよ >>664
レンダリングのレンダって作者が言ってたわ >>661
進撃もスパファもすこってないけど分かるわ
作者が何かの縁で描く寄稿イラストの方が作者の漫画よりもなによりも丁寧に書かれてると悲しいわ
あんなに描けるならほんとは推しも綺麗に描けるんじゃん😭 >>638
瞳のカトブレパスと鍵人描いてた人よね? >>675
婆は何の話がしたいの?
その話しましょ 婆金かかってるはずのきめつ遊郭編のOPEDもすこらなかったから
アニメの曲てアーティスト次第でもないかんじよね >>675
婆が気に入らなくて突っかかってる漫画一覧? >>662
なんか娘がそんな呼び方してた昼ドラあったわね >>658
えー特定キャラのエロ絵とかそれこそ特定フォロワーのツイートしかみてないんじゃないの?普通目に入らないわよ >>659
松田は普段まともな食事取ってなさそうだし
見かねた榊がちょくちょく夕飯に誘ってくれるといいわね
ずっと遊佐への孤独な片恋状態に比べたら今の展開は良いと思ったわ さっき白石がおしっこかけるシーンを普通に安住と三谷が微笑ましく見てたわ 凄いのはわかるし見るけどユーフォの人物の動きはそんな好きじゃないわ
全盛期のボンズとかがすこ >>675
嫌いな話はNG登録するといいわよ
好きな話だけした方がいいわ スパイのエロ絵とかは支部で検索しないと目に入らないわね
内野バレしてるようなもんだわ >>653
あの曲すこよ
普通にカッコいい曲なのにのこったとか両足で握りしめるとかちゃんと相撲感入れてあるの匠の技だわ >>665
主題歌もWITもクローバーも
全部が期待値を越えてこなかったわ >>686
松田片恋多すぎない!?
でも榊は気にかけてくれてるしなんか地味にペアにされてるから
これからコンビになるかもだわ >>687
婆も見てたわ
色んなシーンあるのにあそこを全国ネットで流すのねって笑ったわ 婆はキャラが大地を走っててパソコンのフリー背景みたいなとこからキャラが順番に出てきて必殺技披露してネタバレかましながら最後一度も作中に登場することないラスボスっぽい敵に全員で向かって行くオープニングでいいわ >>675
これ基地が嫌いで今粘着してるものリストね スパイファミリーは何を目指してるの?
3人が本物の家族になるっていうのが作者の想定する結末なのかしら?と思うけどそれはストーリーの軸ではないのよね? >>675
その荒らすクソ内野にスパファときめつも追加するのよ >>688
何か分かるわ
あと顔の描き方が好きじゃないわ >>670
内野が何年かけて星一だからこのペースだとやばいって言ってたわ 婆は支部のR18禁ランキング見るのがすこだから観てるだけよ
勝手に内野にされても困るわ >>668
続編って37歳かと思ったらそれとは別にRなんてあるのね >>688
何見ても脱税企業だしな〜ってなるから何も楽しめないわ スパイは家族絵とヨルさんの殺し後の血みどろ絵はよく見る >>700
基地が気に入らない作品の方が多くない?
婆は何ならすこれるの? スパイは作者がストーリーの本筋とか無いってインタビューで言ってるからストーリー期待するのは野暮よ
サザエさんよ >>692
ちゃんとそれ用に作られた曲っていいわよね >>684
普通って何?
婆の普通はみんなの普通じゃないわよ ヨルさんの格好エロエロだものね
ティファみたいなもんでしょ >>687
えっ何金カムテレビで取り上げられてたの?おしっこのとこ感動シーンと思いきやのとこよね >>678
諫山は元ネタありきな部分あるから…
進撃はよく筆がブレて酷いときもあるけどそれでも好きなのよね アニメの人物の動きとしてはナルトの感じがすこだわ
OPEDだけたまにネチネチ見てるわ きめつなんかよりもwit時代の進撃のほうがバトルシーンすごいわ サマータイムレンダはこころなしか関西では押されてる気がするわ
梅田大丸辺でめちゃくちゃ広告見たから婆少し気になってるもの >>725
舞台が和歌山の島だからかしら
関東婆だから羨ましいわ 数ヶ月ぶりに敷き毛布洗ったわ
肌触りがしっとりからサクサクになったわ 婆銀魂の昔の動きすこだわ神楽ちゃんがテレビ画面足場に蹴るのとか感動までしたわ >>725
舞台和歌山だっけ?
なんとなくヒロインが地黒だから沖縄のイメージで見てたからビックリしたわ >>724
ufo所属の脚本家?が腐女子はこれで濡れるんだろ〜みたいなきっっしょいこと言ってたやつ?? >>713
ツイのフォロワーのTL以外みてなさそうとか言ってくるからそれは婆のほうでしょ?って思っただけよ
このキャラのエロ絵がーって内野宣言してるようなもんだわ >>730
マイナー基地燃料なさすぎてキツそう
生きてて辛くならない? サマータイムレンダ見てね!婆の地元が舞台なの!
婆が普段しゃべってる方言がそのまんま出てくるわ! 寒くてお布団から出られないわゲームしようと思ってたのに >>738
婆がTwitterで閉じた世界に閉じこもってるのは分かったわ >>687
ラッコ鍋ラッコのくだりカットでただ脱いで相撲取るシーン流すだけでスタジオ受けてたわね
相撲とるだけだものね… あーん金田一続編も無料公開するならサウナデートも再公開して
あれ紙だとヤマハのイベントで配った冊子しかないみたいなのよ😭 >>739
覇権でしかマウント取れないほうが生きづらそうだわ
勢いなくなったら次の宿主探すのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています