トップページ801サロン
1002コメント248KB
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.150
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 20:21:42.47ID:???
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ

コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ

次スレは>>950がお願いね

前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.149
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1651212752/
0002やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 20:22:05.06ID:???
■荒らしリハ婆の粘着先一覧■

〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇 腹が立つサンドバッグ用→主にリヴァイ・エレン・104期・フロック
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 認定・煽り・成り済ましも良くやる荒らしです

〇 荒らしている場所
わいわいスレ・ハンジアンチスレ・マイラ公式凸・黒猫意匠凸・ブレオダスレ・サンリオコラボ&EDアーティストdis
〇 常連スレ
おーぷん愚痴スレ・同人板愚痴スレ・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ

※ここの発言を監視して上記スレに晒すのが習慣化しています※
0004やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 20:27:49.14ID:???
アンチはアンチスレへ

【進撃の巨人】ハンジゾエアンチスレ200【リヴァハン婆・自己投影汚物儲】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1645187233/

【進撃の巨人】リヴァハン婆ヲチスレ【不潔肉煎餅汚婆】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1647322134/

【進む巨人】リヴァハン厨ヲチスレ【公式地雷】
https://engawa.open2ch.net/test/read.cgi/anichara/1647325533/

【ミカサに男が】進撃の巨人 エレン&イェーガー派アンチスレ23【できるなんて】
://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1623938890/

【公式暴力親父】進撃の巨人リヴァイアンチスレ【雑魚専門爺】
://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1590641309/

!max300ヅラ関連総合アンチスレ避難所3
//kohada.open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1640965309/

ヲチはヲチ板または各ヲチスレへ
二次愚痴は同人板へ
0005やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 20:28:19.17ID:???
■荒れてる時はリヴァイ婆(通称サイマウ、横山、ケージ)が暴れています
■リヴァイ以外のキャラをデコイにした対立煽りが常套手段なので乗らないようにしましょう

■荒らしの正体まとめログ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631167326/38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631167326/40
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631167326/43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631167326/46
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631167326/49
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631167326/52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631167326/59
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631167326/183
0006やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 20:28:37.30ID:???
■猫虐待画像荒らし・エレンアンチサイマウ婆のレスまとめログ

https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629282451/639
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629282451/640
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629282451/874
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630589935/942(本人のレス)

★最新余罪発言まとめログ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631267857/723
0008やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 20:29:00.07ID:???
>>1
>>950

正しいテンプレ

仲良く愚痴りましょうね
リハカスによる荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ

コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ

■荒らしリハ婆の粘着先一覧■

〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン

〇 嫌いなカプ→主にエルリ・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般

〇腹が立つサンドバッグ用
→主にリヴァイ・エレン・104期

〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ

〇 嫌いな花→臭鼻女郎花 嫌いなお土産→婆の臭い足で踏んだ長い話うどん

〇 執着する色→ババくさい小豆色ドドメ紫 生肉レバー色

〇 認定・煽り・成り済ましも良くやる荒らしです

〇発達なので妄想を公式と言い張ります

〇荒らしている場所
おーぷん愚痴スレ・ハンジアンチスレ・同人板愚痴スレ・フェミアンチスレ
・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ・マイラ公式凸・黒猫意匠凸・ブレオダスレ・あにまん掲示板
↑肉煎餅蛆虫汚鼻ハンジ婆達が占領している汚染スレ
ここの発言を監視して上記スレに晒すのが習慣化しています
0011やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 00:14:33.20ID:???
いちおつよ

ブレオダ話はブレオダスレでは同意だけどエアプリハ婆の炙り出しにはいいのよね草
まあ炙り出さなくても自分から飛び出してくるのがリハ婆だけど
0012やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 00:21:44.92ID:???
紫背景のキャラを金背景と勘違いしたままネガレスしてた時は婆が間違ってたのかと思ったわ
0014やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 00:28:21.84ID:???
紫キャラのネガレスなんて見た記憶ないけど…
金リヴァイの価値が下がってるpgrレスを新イベリヴァイのdisネタだと12が勘違いしてる可能性
0016やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 00:38:15.26ID:???
金リヴァイがバカにされて悔しいから勘違いって事にしてるんでしょう
紫キャラより価値の低い金リヴァイ…
0017やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 00:45:59.34ID:???
リヴァイ婆の悲しい捻じ曲げ認知よね
リヴァイ受けやエルリへの愚痴不満は全部リハ婆だと決めつけて逃げるのと同じよ
0018やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 00:52:48.43ID:???
>>16
リハ婆何か色々勘違いしてるけど
金リヴァイの覇権が対人以外で終わったのは事実だけど
次の覇権も課金リヴァイだし最強があいつなのに変わりはないのよ
金リヴァイに全力してホストを引かなかった馬鹿というだけの話
0019やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 00:58:36.83ID:???
リハ婆アンチスレと全くおなじこと言ってんじゃないわよ
これはもう無意識なのね
複数のリハ婆が同じ思考してるの怖いわ
言ってる妄想全てがリハ婆へ戻ってるわよ
自分のレスよーく見て考えたら?
0020やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 01:00:06.12ID:???
覇権…??
リハ婆認定したら相手にマウント取れると思ってるその浅はかさどうにかしたら?
金リヴァイ個人の価値の話をしてるのに何で引いた引かなかったの話になるのかも謎思考だわ
ほんとこの人頭の病気なのかしら
0027やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 01:05:38.61ID:???
>>20
エアプでしょ?
無理して話に混ざらなくてもいいわよ
アタッカーは必要だから礼服リヴァイ持ってなければ金をそのまま使い続けるしかないわよ
0028やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 01:06:37.49ID:???
金リヴァイの件での勘違いが恥ずかしかったのよ
覇権とかホストとか誰も話してないのにムキーー!!ってなってるの幼稚で可愛いわね
はいはいリヴァイがサイキョーよ☺
0035やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 01:10:17.91ID:???
今回のガチャの評価自体は低いわよね
リヴァイの価値を出す為にリヴァイに最大限に忖度した専用のイベントが用意されてるのには草だわ
それで覇権とか言ってるならお山の大将ね
0039やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 01:12:40.62ID:???
んふふ
寝る前にカスおばちゃんの発狂が見れて笑ってるわ

最強があいつに変わりないのよ!!(ドヤ顔)
0046やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 01:17:11.44ID:???
思いがけない笑いを提供して貰ったわ
リハリハ言い出す時は荒らしの顔が赤い時なのね
0047やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 01:19:37.18ID:???
リハ婆暴れてるので皆注意してね

■荒らしリハ婆の粘着先一覧■

〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇 腹が立つサンドバッグ用→主にリヴァイ・エレン・104期・フロック
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 認定・煽り・成り済ましも良くやる荒らしです

〇 荒らしている場所
わいわいスレ・ハンジアンチスレ・マイラ公式凸・黒猫意匠凸・ブレオダスレ・サンリオコラボ&EDアーティストdis
〇 常連スレ
おーぷん愚痴スレ・同人板愚痴スレ・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ

※ここの発言を監視して上記スレに晒すのが習慣化しています※
0048やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 01:20:13.47ID:???
覇権おばちゃんがリヴァイの価値を必死に説いてて笑うわ
最強キャラが推しだとこんな風に常にトップを誇示してないとプライドが傷付くみたいね
全く余裕が無くてなんだか哀れね…
0050やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 01:22:04.32ID:???
リヴァイから何も残らないと言われたハンジが
実際に何も残らないモノとして消えたわね爆笑するわ
0052やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 01:23:47.80ID:???
>>18
こんなに必死だと同じリヴァイ好きでも共感性羞恥心で惨めな気持ちになるわ…
婆って存在してるだけでリヴァイのネガティブアピール強化してるわよ
0055やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 01:25:13.99ID:???
>>50
墓すら作られてないわね
同時期に死んだフロックはパラディ島でイェーガー派が立ててるでしょうけど草
0056やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 01:26:04.60ID:???
>>53
序盤の最強キャラと思われてた金リヴァイの価値がみるみる崩落
そこを茶化されて頭にきたリヴァイ婆がリヴァイ覇権を必死に唱えて
いつものごとくリハ叩きに逃げてる
0058やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 01:30:06.85ID:???
婆はブレオダやってるし金リヴァイの価値が下がってきてマルチで弾かれる事も知ってるけど
>>18のレスがいまいち理解できないわ
特に最後の行
何で金リヴァイを育ててる人と礼服引けなかった人を馬鹿にしてるの?
このレスが金リヴァイdisへの反論になってると思ってる18の思考ヤバすぎだわ
0061やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 01:32:51.55ID:???
>>58
プライドだけが高い低能クズ婆なんだと思うわ
旧リヴァイの価値が崩落したけど次のリヴァイでマウント取ってるつもりの馬鹿なのよ
ほんと哀れだわ
0067やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 01:37:53.00ID:???
>>63
分かりやすいぐらいにブスが幼稚でくそ笑ったわ
どこにもハンジ要素なんてなかったのに
この逃げ方は逆にブスの敗北宣言のようでニヤリとするわね
0072やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 01:42:26.94ID:???
別に金リヴァイは今でもそこそこ使えるキャラ何だから煽りなんて気にしなくてもいいのに
どうしてそんなに余裕がないの?
0075やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 01:47:38.39ID:???
覇権レスは願望がふんだんに込められてて悲しくなっちゃったわ
かつての最強キャラ内野の魂の叫びよ
0077やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 01:50:27.69ID:???
覇権や最強にこだわるのって
いかにも弱者みたいで切なくなるわね…
他キャラ内野はそんな事に固執してないわよ
0078やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 01:50:50.57ID:???
1のテンプレせっかく変えないで立てたのにこんなにリハ婆が荒らすなら次から注意発起としてまた入れるかも知れないわ>>950
0082やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 01:54:54.76ID:???
>>78
やっぱりブスが立てたのね草
埋まる前にすぐにおつしてたからバレバレだったけど
だから前スレで全然おつして貰えなかったのね
0087やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 01:58:43.34ID:???
スレ立ての事まで自分で明かしてるの愉快すぎでしょ
荒らしリヴァイおばちゃんどうした?
0090やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 02:01:42.12ID:???
>>82
ブスが新スレですぐに自分に乙するのチキンっぽくて見るの好きなのよね〜
別スレでそのやり口は荒らしの手法だから止めろって注意されてたわ
0110やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 02:12:23.83ID:???
そうよリハ婆が蒔いた種だわよこのテンプレはね
貼られても仕方ないわね

■荒らしリハ婆の粘着先一覧■

〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇 腹が立つサンドバッグ用→主にリヴァイ・エレン・104期・フロック
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 認定・煽り・成り済ましも良くやる荒らしです

〇 荒らしている場所
わいわいスレ・ハンジアンチスレ・マイラ公式凸・黒猫意匠凸・ブレオダスレ・サンリオコラボ&EDアーティストdis
〇 常連スレ
おーぷん愚痴スレ・同人板愚痴スレ・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ

※ここの発言を監視して上記スレに晒すのが習慣化しています※
0111やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 02:12:59.19ID:???
これで腐スレで誰も興味ないリハ婆の話を延々するリヴァイ婆と
リハ認定婆が巣に帰ってくれたらそれでいいわ
0112やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 02:13:43.58ID:???
え、リヴァイ婆ってもしかして
いちいちレスの投稿時間見て自分の敵が何人いるのか確認してるの…?
そしてそれを全部リハ婆に変換して認定でやり返してるの?
くっそ草なんだけど
0118やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 02:17:29.15ID:???
リハ婆に変換すると心のダメージが軽減されるんでしょうね…
スレ住人に嫌われた荒らしの哀れな知恵よ
0120やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 02:20:30.99ID:???
ひゃだ婆もいつの間にかリハ婆になってたのね
だからリヴァイ婆とは話がまともに通じなかったのね
憎しみの色眼鏡外して欲しいわぁ
0121やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 02:22:42.04ID:???
こんなにリヴァイ婆が哀れな日があったかしら
勘違いから始まりテンプレに逃げリハに逃げ…散々なGWね
荒らしのつまんない人生の中での思い出の一時がこれよ
0127やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 02:28:31.49ID:???
>>126
変えたら変えたで今日の恥を根に持ってるって事で更に笑えるだけよ
何をしても無様な荒らしは摘んでるわ
0132やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 02:36:06.97ID:???
サイマウってほんと頭悪いのね
すぐムキになる幼稚さが見てて恥ずかしいのよ
127に対してどっちもどっち論でやり返してるつもりが128って草
0142やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 02:44:16.79ID:???
リハ婆もサイマウ弄りする為にこんな深夜まで起きてるのかしら
凄い進んでてビックリしたわよ
0143やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 02:44:57.46ID:???
>>140
にやにやしちゃうわ
リヴァイ婆が一人で勝手に墓穴掘っただけの出来事なのにこんなに有益な夜になるなんて
0145やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 02:45:31.76ID:???
リハのお家でガチ切れしてるのはこういう連中なのねきっと
どの界隈にも相手されなくて草よ早く消えて
0157やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 02:52:20.71ID:???
最強キャラの内野のはずなのに誰より一番余裕がないのはどうしてなの?
覇権って自ら主張すると格好悪いわよ
0165やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 03:06:07.12ID:???
さすがにリヴァイ婆が惨めに見えて可哀想だわ😢
あんまりいじめないであげましょうよ
0172やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 03:23:20.26ID:???
負け犬リヴァイ婆は心中荒れて寝ることになったけど
荒らしを嫌う他の婆は爽快さで心地よく眠りにつけるわね
リヴァイ婆が追い込まれるといつものリハリハダンス出来なくなるのねw
連投の勢いよっわ
0181やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 03:29:31.63ID:???
リハ婆ってすぐサイマウサイマウ言うからバレバレだって言われたのに本当にバカなのね
0191やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 03:37:58.86ID:???
リハ婆の主張だと他の界隈も味方してくれるんでしょう
なんで腐に固執すんのよみっともない
0203やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 05:17:15.11ID:???
無能婆…深夜から長時間スレ荒らししてたのね
臭い体臭で乗り込んで来ないで欲しいわ
0209やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 06:28:25.06ID:???
>>207
リハ婆は揚げ足とれそうな書き込みがあると
ずーっとそれに粘着して何百レスも書き込んじゃうのよ
前にも似たようなことがあったわ
今日は寝るまでやったようね
0213やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 07:55:28.68ID:???
ハンジ婆の本当の棲家は巨雑でしょう
オリンピック期間中にフィギュアの羽生レスを激伸ばしてるの見てババアの巣だと確信したわ
ノリがババア
30は超えてるわね
0216やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 08:17:35.93ID:???
ここや粘着対象を監視してるのは嫌がらせに来てるんだからリハカスの住処はあるんでしょう
0217やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 08:17:37.33ID:???
>>215
おーぷんに帰れば?
なんでこっちに来るの
あっちで楽しく大好きなフェミ談義でも政治談議でもやってりゃいいじゃない
0220やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 08:26:59.19ID:???
フェミってリハ婆が好きなネタじゃないの
他所のスレに持ち込み進撃の腐disしようとして失敗したリハ婆の傑作コントよ
0221やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 08:47:42.01ID:???
フェミかぶれなのに結婚出産に執着するのはコントよ
結婚出産したミカサや彼氏作ったアニへの嫉妬を隠しきれてないのもコントだわ
0222やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 08:47:47.95ID:???
何これリハ婆気持ち悪すぎ
リハ婆認定するなとか言って自分はなんでもかんでもリヴァイ婆認定してるのダブスタね
0241やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 09:59:43.74ID:???
>>232
リハ婆ってブレオダで前も発狂してたわね
ゲームでもハンジが不遇だからかしらね
リハ婆のライバルは優遇されてるし
0244やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 10:44:07.26ID:???
サイマウとリヴァイ受け(婆)とブスと顎が出るとリハいるってわかるわ
しかも4-5年前からずっとこの調子は草わよ
0246やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 11:23:44.66ID:???
最終的に公式にもどの界隈にも相手されてなくて草よ
どうしても腐のせいにしなきゃ精神保てないのねリハ婆
0249やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 11:34:08.20ID:???
また金リヴァイみたいな恥ずかしい勘違いしないように気をつけなきゃだわねリヴァイ婆w
0253やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 12:09:55.08ID:???
やたら金リヴァイに噛み付いてるのって金ハンジがまだ出てないからかしら草
ユーザーからもハンジ人気ないし
0254やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 12:32:44.18ID:???
>253
ヒストリアの代わりにハンジが金のほうが原作的にも正しかったのにと言って
ドン引きされてたもの
0260やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 14:15:30.89ID:???
>>257
覇権って暴れてたのに?
哀れなリヴァイ婆が複数人をリハ婆認定してたけどまた哀れな手法で逃げるの?
0261やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 14:15:48.85ID:???
どんなに公式の内容で批判されてもリハ婆はいつも〇〇内野!サイマウ!しか言い返せてないの草わよ
公式関連で言い返せるもの何もないってわかってんじゃないの
0264やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 14:18:16.29ID:???
日田にハンジARあるじゃない
これで腐のせいでハブられてるってマジ言ってんの
ちゃんとうどんもあるじゃないの
0266やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 14:21:07.29ID:???
ちょくちょく韓国差別してるおかしなやつがいると思ってたけど
リハ婆が作ったサイマウコピペに
サイマウを擁護する人たち 在日仲間って書いてあって
ああリハ婆がやってたのかって
スレ荒らすだけでもゴミなのにレイシストでもあるのね
0268やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 14:21:41.07ID:???
自分以外じゃなくて不自然にハンジとリハを擁護してるレスが言われてるだけでしょ
また都合よく誤読してるの草
0274やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 14:30:59.38ID:???
>>273
突き詰めて次はそのキャラを叩きたいの?
惨めな荒らしのリヴァイ婆を指摘するのにいちいち誰推しとか言うわけないじゃないwww
0275やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 14:31:21.41ID:???
リハ婆の原作解釈を見ればリハの脳みそは異常ってわかるわ
糖質とコミュニケーションなんてできるわけがないのよ
0281やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 14:32:59.51ID:???
結局どれがリハ婆のレスなのか教えてくれないのね
リハを避けるために聞いておきたかったのに
0283やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 14:33:44.10ID:???
リハ婆って本当いつ寝てるのかしら
深夜からずっと起きてるじゃない
夕方頃には寝るのかしら
0285やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 14:34:05.28ID:???
これほんと笑ったわ

18 やまなしおちなしいみななし sage 2022/05/02(月) 00:52:48.43 ID:???
>>16
リハ婆何か色々勘違いしてるけど
金リヴァイの覇権が対人以外で終わったのは事実だけど
次の覇権も課金リヴァイだし最強があいつなのに変わりはないのよ
金リヴァイに全力してホストを引かなかった馬鹿というだけの話
0287やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 14:35:33.00ID:???
>>283
サイマウこそ朝もずっとやってたみたいだけど夕方に消えるのかしら?
リハ叩きって急に一気に消えるから毎回面白いのよねぇ
0291やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 14:37:55.33ID:???
リヴァイ婆って複数からの指摘を気にするとすぐ下手な推論し始めるわよね
弱い頭で自分の都合に合わせて無理やり謎理論に逃げようとするの
哀れでとても愉快だわ
0294やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 14:39:28.90ID:???
★リハ婆シチューにキレる

ジョンの上官いうか団長におかわりすんのもなんかな…

まあはぢの組織や上官に対する姿勢が現れてるわな
更に女性ってのがまた

部下に手伝いもさせずメシ作ったりファルンコ洗ったりは団長の仕事やないは
女やからやらせるんやろ

現実逃避でも育児手伝わず昼から嫁と子供眺めながら酒飲み放題
すでに九州男児のそのものでとったし

最後らへんのハンちゃんはひたすら気を遣ってるように見えてからかった
お子さんたちの引率みたいというかな
みんなお子さんなんて歳やないんやが

ジェルがリリには静かでハンちゃんは恫喝してたりとか
ハンちゃんがシチューよそってジョンおかわりとか
ジョン妄想でも酒かっ食らってただけやんとか
最終回と加筆がまともやったら目につかんかってんけどなあ
あれもこれもよう見たらあかんかったなってなってる

ジョンのおかわりありますか?
も地味になめてると思うは
誰も料理手伝わんし
あれいかにも子供同士で喧嘩してマッマ手伝わない図やで

わいも今それ書こうとしてたは
なんで年上の上官にやらせるねん
女やからやらせてるのバレバレやで

性別不明(のつもり)のハンに女性性押し付けてんのははぢ定期
0295やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 14:40:29.61ID:???
>>292
ブレオダの覇権のつもりなんだってさ
そんなデータないのに…
覇権と思われてた金リヴァイの価値暴落によって気が狂ったリヴァイ婆の妄言よ
0297やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 14:41:13.49ID:???
リハのためにサイマウとリヴァイ婆と叫びながら
スレを荒らす動機のある人はここにリハしかいないこと理解しなさいよ
0298やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 14:41:31.57ID:???
ジョンって…
覇権コピペが効いていよいよおーぷんレスまで持ってきてるリヴァイ婆wwwwwwww
0299やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 14:42:48.81ID:???
リヴァイ婆もしかして今顔真っ赤?
おーぷんのコピペでやり返してるつもりなのは逆に見ていて恥ずかしくなるわよ
0300やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 14:43:38.84ID:???
婆おーぷんも見てるけど
こうういスレ方言きついレスは外部で見るとほんと目が滑るわね
0304やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 14:45:04.99ID:???
リハ婆は生きてて楽しいかしら
リヴァイエルヴィンエレンミカサにイライラ
諫山バック日田マッパにイライラ
腐とサイマウとリハ以外のノマ内野にイライラ
そして今は自業自得で全ジャンルにフルボッコされてる
ハンジを解放して楽しく生きなよ
0307やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 14:46:23.75ID:???
荒らしの持ってきた長いコピペにアンカーつけないで
いちいち再表示されるの鬱陶しいわ
0308やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 14:47:05.62ID:???
リハ民は荒らしなんて絶対しない!おりこう!良識ハワイ島民最高!!
設定おかしいわよリハ婆
0309やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 14:47:24.89ID:???
こういうコピペをしこしこ作ってる姿を思うと滑稽よね
アンチ行為の為に溜めてたんでしょ?根暗〜w
0310やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 14:47:33.23ID:???
おーぷん愚痴って104期はフルボッコ
幹部組もリヴァイは割りと叩かれるほう
ハンジだけはハンちゃんかわいそ〜でちょっとでもsageがあると
アク禁なのよね
でもエレンやミカサアニ、104期への書き込みはアンチ行為もアク禁にしないのよ
0316やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 14:51:14.92ID:???
今回のブレオダガチャって揃えないとあんまり価値ないって見たから引いてないわ
リヴァイ婆、使ってみてどうだった?
石貯まったら20連ぐらいは回してみるつもりだけど使用感教えて欲しいわ
0324やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 14:57:30.27ID:???
>>313
幹部や大人はあまり叩かれないわ
リヴァイも叩かれないほうだけど
たまに叩かれてるときは忖度で殺せなかっただの
ハンジの死関連だから誰があそこにいるのか分かりやすいわよ
リヴァイ叩くとしたらハンジ関連以外でもっと落ち度いっぱいあるもの
0326やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 14:59:08.94ID:???
>>324
はーんなるほどね
どおりで偏ってると思てったのよ
その避難所みたいなのがもう一個のほうなのね理解したわよサンキューわよ
0327やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 14:59:16.63ID:???
>>321
じゃあその特徴的な文章を教えて
なんかずっとはぐらかされてる気がするのよ
教えたくないならもう教えないと言ってほしいわ
0328やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 14:59:51.83ID:???
そもそもリハ婆は5chとネットで何がしたいかしら
レスバで勝ってても原作に何の影響もないし嫌われるだけなのに
0329やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 15:00:10.11ID:???
今回の甲冑ガチャは前回の浪漫に比べてガバガバ出るみたいね
婆は石無くなっちゃったから引いてないけどあんまり覇権の空気は感じてないわ
リヴァイ専用の討伐イベントが用意されてて忖度に失笑したぐらい
0335やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 15:02:39.77ID:???
防御キャラいらないのよね…
素材も限られてるから配布エレンを育てる人のが多いと思うわ
0338やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 15:03:08.50ID:???
この発狂リハ婆本当にブレオダエアプなのね
ブレオダスレでハンジ最強ハンジは女連呼して出禁になった婆といいリハ婆とハンジ厨元気ね
0340やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 15:05:13.57ID:???
その元気は残念ながら萌えの一つにすら変換できないのね
怨霊化が止まらないのはなぜなの
0341やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 15:05:29.89ID:???
>>327
リハ婆の実態なんてないわよ
リヴァイ関連を弄られて頭にくるとすぐにリハ認定をする荒らしがいるだけよ
リハリハ連呼されてていかにもリハ婆がいるように見えるけど
じゃあどれがリハ婆なのか?なぜリハ婆になるのか?問われると
具体的な理屈は返ってこないの
0346やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 15:08:32.52ID:???
リハ婆がブレオダ嫌いなのってリリース当初からエルヴィンとリヴァイが金色で
待ちに待った背景ハンジが銀色だったからよね
0347やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 15:08:33.24ID:???
リハ婆みたいなのがしつこく主張したせいでハンジの性別話題禁止になったところまでは知ってるけど出禁になったなら草わよ
どこでも大暴れして嫌がられてるのねリハ婆
0355やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 15:10:44.54ID:???
>>346
格的には幹部が金だろ
でもそうなるとミカサだけ仲間外れになっちゃうな〜(笑)
みたいなレスしてたわね
0368やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 15:15:10.56ID:???
荒らしのせいでキャラまでも霞んで見えてくるのよ
リヴァイを見る度に嫌な気持ちになるまでになったわ
0372やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 15:19:38.97ID:???
この発狂ずっと続くわよ
前は乱入してきた汚言婆が連投しはじめてリハが力尽きたわ
毒を以て毒を制すってのはあのことよ
0374やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 15:20:35.28ID:???
おーぷんログ貼りだしたのにはウケたわ
困ったらこれ貼ってやろう!って保存してたのかしらリヴァイ婆
上でも言われてるけど本当に根暗だわ
0376やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 15:21:57.00ID:???
力尽きるって煽られてたの気にしてて草
同じワードでやり返す幼稚さほんと好きよリヴァイ婆さん
0378やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 15:22:58.43ID:???
>>372
汚言で人が消えるのは普通のことだと思うわ
キャラ内野とか関係ないわ
いつも汚言レスしてるの婆なの?
0382やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 15:26:12.33ID:???
汚言婆リハへの嫌がらせでやってるのかと思ってたら毒をもって毒を制してるつもりだったのね…
0384やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 15:28:19.04ID:???
>>381
荒らし婆はリハ婆認定するくせに荒らし婆認定はされたくないのねとも言い換えられちゃうわよ
荒らしがリヴァイ婆とは思ってないから荒らし婆って書いといたわ
0387やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 15:30:45.55ID:???
>>385
何かしら脳にハンデを負ってるのは確かね
ニュー速とかでグロ画像貼って荒らしてるゴミと同じ生物だわ
0389やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 15:31:26.51ID:???
>>384
腐スレでわざわざリハ擁護する必要ないのにリハに対しての苦言だけ擁護してるのはリハ婆でしかないわ
0390やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 15:31:51.90ID:???
リハ婆の事しか頭になくて
リハ婆への嫌がらせのつもりで住人全員に迷惑かけてる荒らしは間抜けだわ
0392やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 15:32:50.53ID:???
ヲチスレここの住人しかいないと思ってたけど他所でリハ婆に迷惑かけられてる人たちも居るのね…
0393やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 15:33:09.91ID:???
>>388
出て行ってもグロレスを注意しただけでリハ婆認定して暴れるんだから切りがないわ
リヴァイ婆サイマウが出て行くのが最善でしょう
0394やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 15:33:36.60ID:???
>>201
>>214
リハアンチのリヴァイ婆は結局これみたいに叩きたいだけなんでしょ?どうぞどうぞ自分の巣でやってって言ってるだけなのよ腐スレに来ないで
他のリヴァイ推しが迷惑わよ
0397やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 15:34:17.08ID:???
リハ婆おーぷん帰りなさいよ
変な男女論に結婚できなきゃ人生終わりと何度も繰り返して人生終わったーとかしらんがな
あそこの内容アレばっかじゃないの
最近は浅く齧ったウクライナロシア戦争とワクチンが流行りかしら
拗らせちゃった女ネット民といった感じ
0401やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 15:35:04.46ID:???
そう言えば汚言婆ってリハ婆に対抗してるのにリハじゃなくてハンジ個人攻撃なのよね
リヴァイ好きには気を遣ってるみたいだしリハ以外のハンジ単体好きとかにも気を遣ってやれば文句も減るんじゃないの
0404やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 15:36:13.23ID:???
とりま惨めなこいつを見て癒やされましょうよ


18 やまなしおちなしいみななし sage 2022/05/02(月) 00:52:48.43 ID:???
>>16
リハ婆何か色々勘違いしてるけど
金リヴァイの覇権が対人以外で終わったのは事実だけど
次の覇権も課金リヴァイだし最強があいつなのに変わりはないのよ
金リヴァイに全力してホストを引かなかった馬鹿というだけの話
0407やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 15:36:44.75ID:???
>>396
あれだけ全方位ぶっ叩いてきたリハ界隈に他婆達が味方してくれるとかどんな厚かましい神経してるのよ
0409やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 15:37:32.47ID:???
次の覇権も課金リヴァイだし最強がああつなのに変わりはないのよ!!

wwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwww
0412やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 15:38:32.65ID:???
>>407
フィルターMAXハーブマシマシ誤読脳なのよ
厚かましいとかじゃないの味方してくれるはず=見方が居る
この公式よ
0415やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 15:39:43.40ID:???
もうなんなの、そもそもリハ婆はスレチなのに厚顔無恥にも居座ってるのがおかしいのよ
おばさんになるとそんな常識なくなるわけ?スレタイ読めないの?こんなの複数居るとかやばいでしょリハ界隈
大体あなた達が嫌われてるのは自業自得よ
自分達のしてきた事しっかり振り返りなさいね
0417やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 15:41:17.63ID:???
>>403
外部でもやらかしてて腐じゃない層まで迷惑かけてるけど
リハの巣で騒いでる粘着リハ婆はあのリハヲチには腐しか住んでないことになってるのよ
都合が悪いから
0422やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 15:41:49.76ID:???
リハ婆って外部のスレを救援要請みたいな形で晒すことあるけど馬鹿じゃない
ここで晒されなければリハの巣おーぷんも婆存在を知らなかったのよ
あの頃はここまでリハ叩かれてなかったから救援をここに頼んじゃったのね
0427やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 15:43:22.93ID:???
>>423
それは認定とは言わないわよリヴァイ婆
対抗リハ叩きのためにいつもハンジグロレスしておいて言い訳するのはダサいわ
0433やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 15:46:06.31ID:???
>>427
リヴァイ婆って断定するのは認定にならないのかしら
リハ婆認定と同じことしてるわよ揚げ足取られないようにした方がいいと思うわ
0434やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 15:46:26.71ID:???
リハ婆よくやるわねぇ…リハ語るより荒らしてる時間長そうで草よ
リハスレ過疎なんだからそっち行けば?
0436やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 15:47:21.93ID:???
金リヴァイは弱いわけじゃないわよ
それをバカにしたらそれより弱い銀ハンジが可哀想
0439やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 15:48:26.71ID:???
腐婆がリハsageしてる証拠をつかむために毎日
ツイでも5chでもオープンでも検索してわざわざダメージ喰らってるの本当に馬鹿よ
リハ婆のその情熱は萌えのひとつにもなりはしないのね
0440やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 15:49:12.22ID:???
>>436
ただマルチの足手纏いなだけよね
金リヴァイしか育ててない人が対人戦で使うだけの暫定キャラよね
0441やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 15:49:41.87ID:???
リハ婆「おーぷんで苛められてるのわいわいの皆助けてー」

>諌山のブログのURLをスレに貼るのはルール違反か否かの下らない争いが繰り広げられているだけ

現在のリハ婆「なんでおーぷん愚痴なんて見てるのかしら?」

お前が貼ったからだわよ
0442やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 15:50:35.69ID:???
かつての最強キャラなのに「弱いわけじゃない」って弱気なフォロー入れられてるの草だわぁ
金なのに銀キャラと張り合ってるのも笑えるわ
0443やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 15:50:47.31ID:???
捏造までは腐でもそうでなくてもよくやるわよ
でも公式も同然!ノマだから伏せません!公式もっと燃料よこせ
ってやるのがリハの流儀だから嫌われるのよ
0449やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 15:54:13.51ID:???
>>442
弱いからそれより格下の相手を標的にしてるのよ
その事実だけでいかに金リヴァイがゴミなのか分かるわよねw
0450やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 15:56:04.64ID:???
モテたことぐらいある…って情けない抵抗してた御本尊とまるで同じね
「弱いわけじゃない」草
輝きはかつての栄光…
0451やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 15:56:12.99ID:???
>>443
ここでやるのはリハが悪いけど外での事はどうでも良くないかしらノマカプなんて片っ端からブロックしたら良いのよ
婆的には似たようなことやってるホモカプの方がキャラ被ってる分キツいわ
0459やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 16:00:17.18ID:???
ツイッターとかでやられるならミュートするだけだし
そこまで害はないのよ
匿名掲示板でやられるほうが迷惑よNGできないし
ベルアニと腐女子を敵視して暴れてるリハ婆がいる場所があるけど
正直言って前者よりリハの書き込みのが圧倒的に多いしスレの4分の1くらい
ハンジとリヴァイのファンアート貼ってるじゃない
毎日同じ画像貼って飽きないのかしら
0460やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 16:01:04.56ID:???
>>451
ツイだけじゃないわよ
キャラ萌えスレでも無理やりハンジを出してリヴァイとは〜って語りだすやつよ
どこでも見るわ
0463やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 16:03:41.51ID:???
>>457
ひゃだ
そこでもまた自カプより下の相手と戦ってるのねリヴァイ婆は
ノマしか相手に出来ないリヴァイ婆さ情けなさすぎない?
0465やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 16:05:39.16ID:???
覇権なのに
最強キャラなのに
人気ナンバー1なのに
いつも敵視してるのは弱いノマだけっていうねw
は〜ザッコ雑魚
0469やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 16:07:03.46ID:???
>>467
婆がリハ嫌いになったのここのリハ婆のせいじゃなく
コイツのせいなのよ
なんでスレを私物化すんのかしらね
0470やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 16:07:57.69ID:???
他カプsageにならないならリハヲチでも貼ってほしいかな
婆もここじゃなくて別のところでリハ無理ってなったわよ
0471やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 16:08:09.78ID:???
エルヴィンがグッズ弱者化してきたからリエリ相手だと勝ち目ないのね
だからといってノマを相手に戦うのは情けないわよ…
同じ腐女子として哀れで見ていられないわ
0477やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 16:10:36.64ID:???
エルヴィンがヘタレてもリヴァイ単体人気で戦いなさいよ
女キャラ相手に強気になってるのクソダサだわ
0484やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 16:15:43.50ID:???
>>12
この勘違いから発狂ダンス始まってると思うと狂気ね
よっぽど恥ずかしかったのね
空虚な覇権を茶化した婆たちの責任よ
0497やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 16:23:02.34ID:???
また覇権婆が弄られてて笑うわ
一人だけ勘違いで話進めてて皆ナニソレ??ってなってたわね
そこからの>>18の強がりコンボでもう我慢できなかったわw
0507やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 16:31:51.92ID:???
>>504
ゴミか
もしくはリヴァイ婆もエアプで教える事が出来ないんじゃない?
だって答えられないんだもの
0510やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 16:34:57.39ID:???
ここ結構ブレオダ話してる婆いたのにほんとにリヴァイgetした人いないのね
そこまで必死になって取らなくてもいいキャラなのね…
意外すぎて驚いたわ煽り抜きで
0513やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 16:35:58.36ID:???
婆は昔このスレのこいつは
リハを痛いと思わせるためにわざとやってんのかなと思ったこともあったのよ
でもおーぷんのほうでブスのテンプレが云々書き込んでるの見て
本物の病気のリハ婆だと確信したわ
0515やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 16:37:28.83ID:???
浪漫で石使っちゃって課金しなきゃなのよね
そこまでして取らなくていいかなって
別にリヴァイ好きでもないし皆も性能微妙だって言ってるし
0524やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 16:42:29.80ID:???
仮に引けてても相当課金してなきゃ素材がないから
育ってない=答えられないでもあるわよ
いくつも気軽に育てられるの数十万単位で突っ込んでる人だけよ
0540やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 16:48:06.44ID:???
リハ婆が出て行かないなら婆たちがリハの巣に乗り込んで
腐話始めて乗っ取ってもいいんだけどね
リハ婆のやってることってそれと同じなのよ荒らしなのよ
0543やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 16:48:56.18ID:???
ブレオダ質問のどこにリハ要素があったのよ
そんなんだからリヴァイ婆は馬鹿にされるのよ
0548やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 16:52:17.25ID:???
あのさ…今回微妙なのは実はエルヴィンよ
浪漫ミンと甲冑リヴァイが安定パーティーなのよね
0549やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 16:53:54.72ID:???
エルヴィン持ってないけどヘイト役の肉壁だっけ
生配信で見てたけど弱くてすぐ死んで性能分からなかったわ
0551やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 16:54:16.67ID:???
>>546
ブレオダスレで
なんでハンジじゃなくてヒスなの〜〜〜〜って発狂してるのみてから知ってた
ソシャゲやるようなオッサンはオバサンより美少女が好きなのよ
0558やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 16:58:04.25ID:???
タンクって面白みないのよね
ヘイトキャラガチャ出しても結局火力ごり押しゲー正義は変わらないと思うわ
0560やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 17:00:30.18ID:???
ここではリヴァイがヘイト集めるの上手いわね
でも堪えずにすぐに発狂するからタンクのプロではないけれど
0568やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 17:04:21.43ID:???
>>558
パーティで誰か持ってる人がいると有難いってのはあるわよ
エルヴィンはまだ持ってる人見たことないけど
金ミカサがいると死ににくくなるし+回復のヒストリアがいれば死なない死なない
今は火力でゴリ推し可能だけど女型当初にタンク役の大切さはよく分かったわ
0569やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 17:04:28.57ID:???
婆もこの荒らしがいつも言ってる巣ってのが分からないわ
聞いても答えないしリハ叩く為の架空の場所なんだと思ってるわ
0572やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 17:06:07.59ID:???
>>568
他人ありきの役立たずな性能で草
ヒーラーの手を煩わせる時間が惜しいわ
そらなら防御高めた火力キャラ入れるわ
0584やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 17:10:45.21ID:???
>>575
他人がやってくれると凄く有難いけど
自分がやりたくはない役割って感じよ
誰かのサポートで戦うより火力で俺つえーしたほうが楽しいからね
0590やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 17:13:22.59ID:???
>>584
それそれ!誰かが担ってくれるなら良いのよ
タンクは回復とセットじゃなきゃ活かされないし薬も使うし楽しくないわ
0599やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 17:15:55.38ID:???
>>596
ここにサイマウいるか知らんけどサイマウ以外でもリハの荒らしと基地外行為に不満な人が多いからよ
0603やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 17:17:13.86ID:???
>>592
それでいいのよ
悪質なのは顎のリヴァイ婆だから
ざる認定でグロレスで住人全体を巻き込むリヴァイ婆よりずっとマシ
0604やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 17:18:14.16ID:???
>>592
サイマウに効いてるならいいじゃない
それともここのリヴァイ婆ってサイマウ以外にも悪質な荒らしがいるのかしら?
リヴァイ婆全員荒らしなの?
0615やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 17:20:46.44ID:???
リハ婆主婦じゃないと思うわ
主婦って聞かれてもいないのに子供の話とか旦那の悪口(惚気含む)とか言いたがるじゃない
興味ないってのに
なのにあっちの雑談スレはその手の話題が一切ないの
0620やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 17:21:57.61ID:???
誤読癖ある文盲
ストーカー体質
スレのルールすら守れない反社会人格
虚言癖
幻覚症状

こんな病人なリハ婆と会話なんて時間の無駄よ
通じるわけがないし万が一通じたほうが怖いわ
0643やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 17:29:18.98ID:???
ここまで来てハンジとリハの批判にすぐ反論なんて内野しかいないことは理解できないかしら
それとも他推しの味方がたくさんいるという脳内設定があるの
0650やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 17:31:55.61ID:???
まだこのスレでリハ婆擁護やリハ認定嫌がったりする意味がわからないわ…
擬態下手すぎない?
0665やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 17:36:21.96ID:???
>>650
リハじゃないのにリハ認定されるのってストレスよ
別にリハ擁護もしてないのに認定されたら誰だって嫌でしょ
0668やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 17:37:21.41ID:???
ここはリヴァイ婆が毎日リハを思って膣を濡らすオナニー場よ
見たくない奴が出てけわよ
0671やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 17:38:05.32ID:???
リハアンチってリハの事好きすぎるわね
誰かが言ってたザックレー状態じゃないの草
普通は地雷カプは見ないよう自衛するものよ
0673やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 17:39:33.25ID:???
>>671
その通りよね
リハ嫌うのは勝手だけど興味ないし毎日毎日同じようにリハヲチ語りしててウンザリよ
重複スレでやってればいいのに
0674やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 17:39:34.59ID:???
>>669
これ
なんで出張したがるかしら
出張の度に矢印ゼロ捏造ノマって馬鹿されるからいいことがないのに
0679やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 17:41:38.77ID:???
>>671
誰よりもリハに詳しい姿が滑稽で呆れてるわ…
リハ婆ですらここでカプ語りとかした事ないでしょうに
聞いてもいないリハ語りを荒らし自身がしてるのよね
0683やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 17:44:49.06ID:???
リヴァイおばちゃんって
もうリヴァイに飽きてるわよねw
推しよりもハンジに夢中なの面白いんだけど
0691やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 17:49:41.43ID:???
>>681
いるでしょうけど絵もかけない小説も書けない婆は
このスレにいるときみたいにチヤホヤ相手にされないわよ
リハのツイッターの愚痴垢あったけどスルーされてただけじゃない
0694やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 17:50:53.10ID:???
ブレオダはリヴァイの為の高難易度実装のせいで引退者増えてるわ
今まで育てたキャラが使えなくなってリヴァイ無双になったらそりゃね…
0695やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 17:52:01.63ID:???
>>688
エルヴィンで荒れることなんてないじゃない
エルヴィンはいつもリヴァイ婆が推し
を守る肉壁にしてるだけよ
0701やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 17:54:55.58ID:???
>>694
そうやって環境を絞って他のユーザーを蹴落として覇権()になったのね
それで喜んでたリヴァイ婆って愚かね…
0703やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 17:58:04.32ID:???
ほんと忖度ゲーよね
こういうので冷めてユーザーが逃げるんでしょうに
たった2ヶ月でカムバックキャンペーンやるだけあるわ…
0706やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 18:01:21.45ID:???
付け焼き刃状態ね
先の事や信頼は考えずに目先でどうにか金を稼げればそれでいいみたいな
今はブレオダのが稼いでるけど
ゲキタクとチェンパズの方が長い目で見たら長続きするやり方だったわ
0708やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 18:02:36.73ID:???
リハ婆本当にブレオダ嫌いなのね
前に連投したときもエルヴィンに5000円出したって言った婆がいたときよ
ずーっと発狂してた
0716やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 18:05:39.41ID:???
ソシャゲやってないのかしら…
ガチャキャラがそのイベの特攻になるって何処でも常識なのに
それが嫌っていうなら何も出来やしないわよ
0725やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 18:08:00.60ID:???
このスレのログをざっと読んでリハ婆が暴れてるの広範囲なのねって理解したわ
場所知ってたら教えてねテンプレ追加しておくわ
0727やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 18:08:41.06ID:???
>>719
頭悪い人かしら?
リヴァイを守る為にヘンテコなオリキャラを出して原作の世界観を壊した要因でしょ
0730やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 18:09:22.45ID:???
トロフィーと近い位置に居る眼鏡アスペババアがいる新しいジャンルが出ない限り移動しないっぽいわね
冗物できるといいわね
0732やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 18:09:55.30ID:???
腐スレでリハは悪くない!やるなわよ
巣でやってちょうだい
乗り込んでる時点でリハ悪くないとか笑うけど
0743やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 18:15:10.36ID:???
ねえリハ婆アスペ多いらしいけどそんなのしか居ないの?まともなリハ婆は126話でがっかりしてたのは見たわ
0760やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 18:20:48.78ID:???
横から突然入り込んできて認定やめてねって軽くホラーよね
日常の恐怖を垣間見たわ…
0762やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 18:22:39.22ID:???
>>754
ノマ話題とかいらなくない
雑談のつもりだとしてもスレチ
リハを煽るつもりなら荒らしになりかけてるわよ
0764やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 18:23:12.41ID:???
>>760
婆は笑ったわ
ヘイト溜めてる自覚あるのねって
disレスが全て自分に向けられてると思い込んでる繊細キチガイだわw
0768やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 18:25:59.97ID:???
>>764
繊細なのは乙だけど突然牙を剥いてくるのが恐怖よ〜…
被害者のふりした無差別殺人テロだわ
メンタルおかしい本物の人みたい
0778やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 18:31:36.16ID:???
>>775
ブレオダがトリガーになることだけはガチ
前暴れてたときもエルヴィンは5000円の男よ(ドヤアしたどっかの婆のレスにキレたから
揚げ足とれそうなレスがあると一日中同じレスに粘着すんのよ
運営は早く水着ハンジちゃんでも出してやんなさいよ
0791やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 18:38:16.01ID:???
>>787
嘘も何百回と言えば誰かを騙せると思ってるのよね
まぁそれだけ金リヴァイ勘違いからの強がり覇権レスが恥ずかしかったんでしょう…
0794やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 18:41:44.24ID:???
リハ婆の性悪さが他の場所でも同じ言動をするって解り納得したわ
これでリハじゃないとか良く言えるわね
0803やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 18:46:47.33ID:???
怒ったら暴言無しになるリハ婆いつもいるの草だわよ
スレ民に遊ばれてるのリハ婆の方だわよ
0812やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 18:52:42.50ID:???
リヴァイの話出てないのに何でもリヴァイに繋げるの草だわ
まさに思い込みと病的のキチガイ思考ね
0815やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 18:55:46.86ID:???
盛大に突っ込まれるべきなのはリハ婆を擁護してくれる人材がいると思ってる頭ハッピーセットのリハ婆なのよねえ
自分やリハ内野のやってることを思い返してみなさいよ
0820やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 18:59:23.40ID:???
婆の脳内リヴァイ関係の話こそいらないわよ
興味無いのに勝手に認定してくんなやクズが!って反応したくなるわ
0827やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 19:02:12.34ID:???
>>821
それ荒らしの伝家の宝刀みたいね
困ったらすぐ取り出してやり過ごすのよね
皆別にリハは擁護してないのに
荒らしが突っ込まれて返しに困ると壊レコみたいに繰り出すのね
0830やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 19:03:51.74ID:???
荒らしが突っ込まれて返しに困ると壊レコみたいに繰り出す?

リハ婆だわねこれ
自己紹介ありがとうわよ
0836やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 19:06:32.33ID:???
リヴァイ関連のネタは事実しか弄られてないわ
ブレオダネタも実写映画ネタも

リハアンチ婆は勝手にカプヲチ持ち込みで脳内の敵と戦って暴れてるみたいだけど
0839やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 19:08:49.91ID:???
このスレ自体人口少ないけどリハ婆が言うには色んなホモ婆がいるスレなのよね?
でもリハ婆が認定くるの色んなホモ婆じゃなくてリハ婆が粘着してるキャラ婆固定じゃないの
ノマの皮を被った夢豚の脳内に住む敵キャラ婆的なね
0841やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 19:10:01.55ID:???
リヴァイ婆やたら時間のカウントしてるけど
まさか24時間リヴァイ弄り婆達と徹夜で一人で戦ってたのかしら…?
頭が壊れてきてるのリヴァイ婆一人だけで笑ってるわ
0843やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 19:10:57.87ID:???
リハ婆がここで何やりたいかっていうと
おーぷん愚痴みたいな感じでこっちでもエレンや104期叩きたいだけでしょ
前にその流れになったときはサイマウ連呼消えたものね
なんで全部のスレを同じようなスレに改造しなくちゃいけないのよ
0854やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 19:15:56.40ID:???
>>843
最終回から結構経ったしもう愚痴は出し尽くした感じするわ
そろそろ雑談スレ一本に戻せばいいのよ
そしたらリハ婆のことは無視してホモ萌えできるようになるわ
0866やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 19:21:10.28ID:???
リハ婆のこと誘っておきながらいざ乗り込まれると被害者面するモメサ婆が1番の荒らしだわ
0871やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 19:24:17.28ID:???
ぬいぐるみの写真くらいでキレるとは思わないけど
連載中にオニャハンにビビってたのは知ってる
最終回でオニャンコポンと結婚させられるかもしれないって
いやないない
0886やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 19:31:24.47ID:???
>>876
諌山はそういうタイプの漫画家じゃないからねーよと思ったけど
最終回発情期を心配してたんだと思うわ
最終回に発情して在庫処分的にわけわからん
カプ作られまくるのってジャンプに掲載した場合だけよ
0892やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 19:36:42.60ID:???
ブレオダリヴァイの価値についてのネタには質問済んだらさっさと消えろと冷たく追い出してたのに
オニャネタは嬉々として広げるのねw
リヴァイ婆の都合によるのねぇ
0923やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 19:59:43.05ID:???
>>912
男か子供でもいりゃこんなことになってないわよ
過去のスレでリハは主婦が多いって言われてたけどこりゃないわ
結婚無理
0927やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 20:03:30.70ID:???
>>886
ミカサがやっとなのにハンジねえ
それより諫山がハンジを女として扱う事に疑いを持ってないのが凄いわ
0940やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 20:15:35.39ID:???
友達も男も親も家族も
全部サイマウに欠けてるもので笑っちゃったわw
短冊吊すにはまだ早いわよ
0945やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 20:19:43.86ID:???
>>940
全部サイマウにブーメラン返ってるのよね
憎い相手に少しでも自分より生活ランク下がっていて欲しいのよ
0960やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 20:27:28.81ID:???
2に>>2のテンプレが貼ってないしサイマウのテンプレが貼られてるからリハ婆が立てたってバレバレね
0962やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 20:29:06.78ID:???
>>954


■荒らしリハ婆の粘着先一覧■

〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇 腹が立つサンドバッグ用→主にリヴァイ・エレン・104期・フロック
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 認定・煽り・成り済ましも良くやる荒らしです

〇 荒らしている場所
わいわいスレ・ハンジアンチスレ・マイラ公式凸・黒猫意匠凸・ブレオダスレ・サンリオコラボ&EDアーティストdis
〇 常連スレ
おーぷん愚痴スレ・同人板愚痴スレ・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ

※ここの発言を監視して上記スレに晒すのが習慣化しています※


↑このテンプレ貼ってわよ
0963やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 20:29:07.38ID:???
リハ婆ってスレの流れが止まって
サイマウいなくなったわね?ってレスして誰も返してこないまで眠れないのよ
誰か返しちゃえば終わり
0964やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 20:29:15.46ID:???
>>956
1のテンプレのどこにもそんな部分なくないかしら?
ブスが立てたら分かるけど一体何が見えてるの?
0967やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 20:30:29.37ID:???
え、やだ
本当に荒らしが自作のテンプレ()をスルーされて怒って認定してたの?
知らんわよ
0972やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 20:31:58.80ID:???
>>968
スレ4つも乱立させてまで阻止したくらいだもの
いくつもコピペ貼ってるのみるに拘りがあるんでしょ
どっちのコピペも誰も読まないのに
0984やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 20:36:33.79ID:???
荒らしの悔しさがこんなに分かりやすく手に取るように分かると面白いわね
Twitter晒しだってw
0995やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 20:41:55.94ID:???
自分がいないところで叩かれてるかもしれない=怖いだから
リハ婆の痛い書き込みとか適当に拾っていって晒してけば
たぶん眠れないわね
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1日 0時間 21分 41秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況