トップページ801サロン
1002コメント199KB
春の夜の大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 20:39:10.88ID:EI0KI83Z
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.517です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しくΣ🐺 🚗👽〜〜

🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念

🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念
0041やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 21:00:43.61ID:???
ぶくノーツでやりたいけど左右の見分けつきにくいから音だけにしてる
ウィースウィースうるさくてすこ
0071やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 21:08:06.72ID:???
>>65
うちはあの系統でぇっきれぇだから推しにきたら発狂するけどレタ婆はすこってたから合ってるんだと思う
0077やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 21:11:15.16ID:???
ねえカフェでチョコケーキとメロンケーキ🦈ってチョコケーキ頼んだらメロンケーキ来たんだけどどっち頼んだか忘れててそのまま食べてたらミスに気づいた店員にすみません!ってチョコケーキもらってどっちも食べれた
0102やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 21:18:36.40ID:???
頭に何かついてるの羨ましいからウサギも寿司屋もうちは憧れるよ
推しの頭にも何かちょうだい
0119やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 21:22:32.61ID:???
次の特効って全キャラ終わるまで来ないから2年後とかだよねぇ
テーマすらロック衣装なのあちゃなむ
0120やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 21:22:47.14ID:???
うさ耳もロップイヤーみたいな名前の垂れてるやつきゃわだから実装してくれてもいいよ
キャラ選ばないとうわキツになりそうだけど🥺
0123やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 21:24:11.69ID:???
ぬんたんズ!でヌ耳2着あるしもういいでしょって思われてそう
3/4ギターの方がやばちなのに
0126やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 21:25:03.50ID:???
他にもケモ耳二着貰ってるキャラいるのに🥺
ギターの方が!でも散々貰ってるしもういらだが
0138やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 21:27:45.20ID:???
文句だけ言うのは悪い気がしたからぶく犬配布あぞいした上で!の頃はケモ耳とかディーラー貰えてたのに!!はロックばかりで飽きたぞいってお気持ちメール出しちゃったよ🥺
0144やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 21:28:47.15ID:???
うちが同じ系統の衣装もういらですってやわらかく表現したぽ手紙してくるよ
チャーではケモ耳よろしく念
0145やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 21:29:16.38ID:???
ゾンビラビアニカフェミニキャラで同じコンセプトでやってたのにそっちの方が可愛かった
0149やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 21:30:29.40ID:???
いや衣装があれがあれなのは言うまでもないけど耳のつき方とか変じゃなかった?
首から上だけ見てもなんか変って思ったヨ
0154やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 21:32:06.25ID:???
レオンはもうちんでるけどぬんたんはレオンの幻覚が見えていて三人暮らしだと思い込んでるからですなもぬんたんに合わせてあげてるんだ
0161やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 21:33:41.03ID:???
メインストで腰が折れたみたいなこと言ってた記憶があるよ
コーギーって腰折れたらおしまいなんじゃなかった?
0167やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 21:35:18.50ID:???
ちんだレオンの幻覚見続けるぬんに話合わせるですなと一緒にぬんぽしてくれるアイコンかぁ
0168やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 21:35:37.12ID:???
レオン確か腰痛だけどコーギーって腰やったら終わりだよねってクソスレで言われてたからそのままフェードアウトするかと思ってた
0171やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 21:36:25.80ID:???
うちも全寮制になるから自然と存在を消すのかと思ってた
メアリは結局どこで飼われてるんだっけ
0173やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 21:39:03.80ID:???
特効クソメガのストでレオン大吉メアリで仲良くしてるって会話あってきゃわだったよ
あれだと飼い主同士も会ってぬんぽしてるっぽいし早く飼い主会合やってほちい
0176やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 21:40:51.44ID:???
クソメガ特攻ぬんがクソメガに変な掛け声だなって言ってたけどよーいロックンロールだかも変だよ
0179やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 21:42:42.70ID:???
>>178
空気ングは不明だからほんとに空気ング🥺
ちゃんとピンクも入ってきてキングの話してほしいしスチルもほちいよ
0222やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 21:57:45.67ID:???
深夜も欠かさずジャックポットやってるうちのコインがまだ2万ちょっとなのおかしくない?
0232やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 22:03:36.73ID:???
今回の大河ツイとかちらっと見るとエグそうだ念
うち家族で溜め込んで見るんだけど見れる内容かな
0235やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 22:04:53.72ID:???
🍒しか出ないのに10万乗ったら半減するのひどちすぎる
賭ける婆なんておりゃんりゃろ
0236やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 22:05:50.55ID:???
>>219
iPhone持ちでスマートウォッチ検討してるなら圧
圧倒的に売りがあるわけでもないけどiPhoneのちっちゃい延長が手首に乗る感じ
0238やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 22:06:33.48ID:???
メンヘラ大泉(何)って思ったけど鎌倉殿?
あの頼朝めちゃヘイト溜めまくってるよね🥴
0239やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 22:06:41.10ID:???
>>219
目覚ましとしてなによりも優れてるヨ
通知に絶対気づくヨ
電話もできるヨ
話しかけるだけで簡単にタイマーかけられるヨ
0247やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 22:10:33.20ID:nRj70CY7
はあうちのルーレットほんとに100しか出ない😭ジャクポも🍒しか出ないしなんなのぉ
0249やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 22:12:34.20ID:???
1話で馬から落ちないで念!って頼朝に声かけたのが伏線みたいなの言われてた覚えがあるよ
0257やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 22:18:38.85ID:???
>>236
あーんやっぱり😭
機能みててiPhoneあればよくない?って思ってきちゃったとこだよぉ
>>239
やっぱそれくらいなんだ😭
ありがぞい
0259やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 22:19:18.18ID:nRj70CY7
>>256
こりぇ
チャレンジの度に音ゲーやらせるな🥺
0263やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 22:20:48.24ID:???
Bは10ターンでいいしMもショートバージョンだったら良かったけどそんなことするわけ無いか
0264やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 22:20:55.94ID:???
アップルウォッチいいやつだと心拍数計測とか脈切れたら通報とかしてくれるんでしょ
0265やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 22:20:55.62ID:???
🍎⌚は使ってみないと良さが分かりにくいから勧めるの難しいんだ
使うと本当にいいんだけど念
0269やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 22:22:08.85ID:???
使ってみないと駄目かぁ🥺
アップルウォッチかカルティエのパンテールか🦈ってるんだ
0276やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 22:24:01.85ID:???
ジャクポで音ゲーやらされるお陰でツアー無事完走できなさそうだよ
推しイベちゅうじゃなくて良かった🥺次も回避して
0277やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 22:24:10.18ID:???
ライブちゅう上からスロットがガーッて降りてくると胃がキリキリするようになってきたよ
もう婆たちのスクショも見たくない
0284やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 22:25:58.85ID:???
🍎⌚手元からスマホ離すこと多い婆なら使い道多そうだけど大体スマホ持ち歩いてるうちみたいなタイプには無用の長物になる気しかしない
0285やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 22:26:14.01ID:???
うち結果楽しむために2Dで音ゲー叩いてるよ
ついでにランダム当てゲームもするけど答えわからないままだからたまにモヤモヤすりゅ
0293やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 22:27:22.36ID:???
推しイベ中に何回もポイントにならない曲叩くのとかうちには無理
ツアーならまだ😔なのかもしれないけどさぁ
0296やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 22:27:50.88ID:???
渋沢見る前地味かなって思ってたけど盛ってそうなエピソードほど史実で草だったんだ
0303やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 22:29:39.16ID:???
🍎⌚はiPhoneの代わりになるわけぢゃないよ
iPhoneのすごい出来がいい子分が増えるみたいな感じなんだ
0308やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 22:31:25.44ID:???
冤罪婆が初めて💦とDMしたのは27日なのに💦は25日って言っててそれが冤罪ふっかけ婆が冤罪婆にDMした日なの面白いよね
0310やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 22:32:23.43ID:???
⌚ポッケに入れたままどんなラインが来たか見るとか自撮りするときのセルフタイマーにできるとかマスクしててもロック解除できるとか地味な便利機能がいろいろありゅ感じだヨ
うちは付けて外出ないと不便に感じるけどもし既に時計持ってたら多分買わなかったと思い😔
0323やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 22:36:25.23ID:???
💦がヲチ板でめっちゃ暴言吐いてるの掘られてた🥺
前ジャンルとIPアドレスでほぼ確定みたい
0330やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 22:38:01.83ID:???
ぶっちゃけさぁ同じキャラ描いてるなら特徴だとかバランスとか似通っててもおかしくないじゃん
うちだって推し描いて他婆にきゃわされてもだって元々の推しがきゃわだしなぁとしか思わないんだ
0331やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 22:38:03.81ID:???
うちミャミャのカルチエの時計もらったけどあんまりきゃわぢゃなくない?うちの方がきゃわ
時計がうちに霞む
0335やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 22:38:34.93ID:???
スマホが3日間見つからない🥺
スマホにしか入ってないソシャゲあるのにどしゃきゃぶ
0337やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 22:38:58.99ID:???
なんでIP出るようなとこでそんな暴言吐けるんだろ
そもそも暴言も駄目だけどアホすぎない?
0342やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 22:39:53.77ID:???
うちも手首だけはほっそいからアップルウォッチでっか…ってなるよ
不恰好に見えるけど夏服だと貧相だから今年は盛ろうかな
0344やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 22:40:19.03ID:???
うちが難民覗いたときは💦擁護すごかったのに
大手しゃまと界隈のイメージに泥を塗ったクズ婆扱いだったよ😭きょわわ
0347やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 22:40:34.98ID:???
自分がヲチされてるところに殴り込みしたなら気持ちはわからなくもないけどただのヲチ住人なんだろうな
0348やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 22:40:36.77ID:???
カルティエ検討するならファッション目的で腕時計ほちいんでしょ?
🍎⌚どんなにバンド可愛くしてもファッションとしては微妙じゃない?
0353やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 22:41:03.09ID:???
本人らしき書き込み見たけどクソスレの暴言婆みたいな文体🥺
くこで暴言吐き散らかしてる婆も大手しゃまだったりするの🥺
0364やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 22:42:52.55ID:???
こういうの見るたびカプ婆どんまいって気持ちになりゅ
今回のトレパク婆みたいな事自カプでやられたら撤退する
0369やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 22:44:09.89ID:???
クソスレってもしかしてツイもやってない絵も描かないうちみたいな虚無無産って珍しいの?
0379やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 22:45:53.54ID:???
冤罪婆は冤罪婆でちょっとアレなとこありそうだけど大手婆がとんでもないマジキチだから霞んでる感じ
0384やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 22:46:46.00ID:???
大手ってたまにやばちなのいるよね🥺
絵めちゃすこだけどRTが無断転載botだったり発言イキリまくってたりで泣く泣くミュートしてフォロー外すよ
0387やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 22:47:15.53ID:???
冤罪婆は冷静に対処してるけど金毘羅やってるあたりガチで怒ってるよね
アレ扱いされてるのかよくわかんないけど
0392やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 22:47:58.69ID:???
よくわかりゃんからスタに例えて
この人トレパクしてますよってチクったのが実は本人があんたうちのをパクッたんでしょって言ってた話なの?
0394やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 22:48:58.85ID:???
うちが元いたカプにも強烈なカプ内大手いたよ
ひたすら逆と対抗に暴言吐いてる攻め婆だったけど最終的に受けのことも嫌いになってアンリーになってた
0399やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 22:50:23.16ID:???
>>391
絵柄寄せてたっぽいのはありそうだよ念
冤罪かけられてあそこで模写してました!とは言わないだろ、実際ってうちは思い😔
0401やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 22:51:28.78ID:???
読んだけど分かんなかったうちが🤑🤓
難民のじゅじゅスレではラレ?側めちゃ擁護されてるの見たけど今もそうなの?
0403やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 22:51:36.98ID:???
模写してるとは書いてたけど汗だけじゃなくて他のすこな絵師複数じゃないの?
間違えるほど似てもないし
0417やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 22:55:21.57ID:???
有名な商業絵馬の絵との比較はまあわかりゃんでもないって感じだったけど渦中の婆とは関係ないし他の検証もないとキツイかなって感じだったよ
0418やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 22:55:26.15ID:???
絵柄に著作権はないから法律的には自由なんだよね
うち無産だから界隈の常識しらだけど
0420やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 22:55:41.75ID:???
商業匂わせとか潰してくださいって言ってるようなものだしあれで人格者とか言ってる婆おかしい
0422やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 22:56:13.34ID:???
>>398
>>399
この手のトラブルは被害者側に重箱の隅突かれて100%非がないとどうしても逆張り叩き婆出るからねぇ
うちは良くも悪くも正直な婆だと思い😔
0430やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 22:57:47.85ID:???
被害者叩いてるのって逆張り?被害が明確でもそっちにも非があるって言いだす勢力って絶対いるよねぇ🥺
0438やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 23:00:48.92ID:???
まあどっちが推しカプに残ってほしいかで考えると絵馬大手婆になるんだけどあそこまであたおか婆だとちょっと🥺
0444やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 23:03:17.87ID:???
うち心が強くないから二次をネットに上げたことない
自分で見てニヤニヤしてウォワリ
0447やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 23:04:07.30ID:???
冤罪婆がラレ婆の絵を目トレ模写しまくる
アイデアトレースされて?ラレ婆イライラ

謎のXがトレパク注意喚起
ラレ婆『Xさんから注意喚起きたけどどうしよ😖』
大手ファンネルによる界隈いじめ加速

冤罪婆『好きだから模写してましたけどトレパクぢゃないです商業でも頑張ってください😈』
界隈外『ほなトレパクちゃうなぁ』
界隈『後出し!目トレも卑怯!大手に迷惑!』

日付鑑定によりX=ラレ婆の可能性が…?
解決編へ続く
0449やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 23:04:11.19ID:???
うちブス受け本当に無理だから五条先生の受けが少ないことも他の目つき悪いのが受けってのも信じられないよ
0460やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 23:06:28.19ID:???
うち的にはとらつえもなつあぶらさんも絶対受けじゃないから世間とわかりあえない🥺
見た目じゃなく性格的にも攻め🥺
0467やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 23:08:10.77ID:???
界隈『後出し!目トレも卑怯!大手に迷惑!』
これほんとにこうなの🥺
やべー界隈だべ
0468やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 23:08:17.74ID:???
スリーセブンーアンサンブルーのところ振り付け777になってたんだね
今更麺気づいてすごちと思ったけど何度か見直したらめちゃダサかったよ
0478やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 23:10:07.57ID:???
じゅじゅちゅアニメみんな目ぇキラキラだし唇ツヤツヤでうちと趣味があわないんだ
映画ではあんまり気にならなかったけど
0493やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 23:13:33.70ID:???
ぽ外でリアル知人に身バレしたとか言って鍵かけたり作品下げたりする婆たまにいるけどどうしたらそんなことになりゅんだと思う
それで鍵開けたり作品公開し直したりしてるともう大丈夫ってことなのォ?と思う
0494やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 23:13:42.51ID:???
明日は美容院行ったあとハミマでググプレ買うから
うちが忘れてたら婆たちちゃんと教えてね
0499やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 23:14:11.36ID:???
絵柄パクで病んでたけど基地に勝てなかった商業作家も何人かいるし個人的には絵柄パクもこの世から消えてほしいよぉ
0526やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 23:20:09.80ID:???
>>499
絵柄乗っ取りはラレの追い詰められっぷり見てるとひどち🥺トレパクみたく明確なもんぢゃないから指摘しにくいし
0528やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 23:20:20.81ID:???
クゥン
🐶 👾❗


ヌ゛ッッ
🐶💥👊👾不潔な犬ぞよ!狂犬病が移るぞよ!こっちくんなぞよ
0532やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 23:20:32.28ID:???
特攻がシャッフルで消費されるとなんだか損した気分だよ
他の特攻は個別衣装なのにシャッフルは5人同じだし
0534やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 23:20:47.40ID:???
レンホーが自分のインスタのリンク貼り間違えてたの草だった
リンク先がシンカリオンショタ爺か婆だったんだ
0541やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 23:22:01.40ID:???
一人の絵師からコンセプトデザインパクしてその絵師を外部絵師として招いた面の皮が厚い兼任ジャンル☺
0567やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 23:26:09.45ID:???
そういやツイでアンデの広告見たけど御前ぞい砂嵐はかっち月見アドとちくオレぬんでほぼ和風ユニットになってた😂
0590やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 23:30:55.26ID:???
そいいや前もクソスレにですマヨのコラ貼られたことあったよね
これどのカード?とか言ってたし新規かリアちゃんだったのかな
0593やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 23:31:24.48ID:???
>>583
だりぇも悪口言ってるなんて書いてない😭
未知との遭遇みたいでうちは楽しかったんだ
ほんとに嫌な婆の方が多いのは分かってりゅ🥴
0602やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 23:32:45.57ID:???
オシムが日本代表監督ちゅうに倒れた時オシムを惜しむってスレ立ってたの忘れられない🥺
0603やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 23:32:49.41ID:???
ニコ厨上がりだから未だに歌い手聞くけど今回のはいまいちだったよ
みんな動画みたいに歌上手くなかったんだ
0610やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 23:34:16.61ID:???
歌い手別にどうも思ってないから何歌うかは楽しかったよ
ただ婆キャラ実装して欲しい派が調子に乗るから婆に歌わせるのはやめて欲しかった
0611やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 23:34:17.00ID:???
スタのMIXが下手なのか歌い手のMIXが上手いのか知らないけどもうちょっと科学のちから使えたんじゃないかなって🥺
きんにくんとか加工しすぎてすごいことになってたよね
0617やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 23:36:06.78ID:???
>>612
つべで広告流れてきてこのゲームまだ生きてたんだって驚いたよ
騙し絵音也で盛り上がったやつだよね?
0619やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 23:36:42.07ID:???
歌い手うちはどいでもいいけどTLで無駄に煽り合う婆とか出てきて面倒だったよ
入ってきた新規ちゃんと育ててよねぇばゃゃ
0623やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 23:37:57.11ID:???
新規入って来てもガチャとイベの集金仕様にドン引きしてすぐいなくなる気がすりゅよ
0635やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 23:40:21.39ID:???
でもくこの婆たちは衣更歌い手実装くらいで辞めたりしないってうちは信じてる
そんな婆は共鳴で辞めてるはずだから
0656やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 23:43:51.38ID:???
🍒ばっかでコインが1枚も増えないことに耐えられないからうちは堅実に9999でいくことにし😔た
0667やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 23:45:30.79ID:???
サンリオのうちの推しは地域別投票のアラブ首長国連邦部門で1位だった経歴を持ってるよ
0724やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 23:56:47.31ID:???
ポチャッコすこだからポチャッコの推し活グッズに推し入れたいけど対抗のメンカラが緑だからできない🥺
0731やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 23:58:22.02ID:???
うちクロミすこだけどメンヘラはクロミ好きみたいな風潮になってからすこって言いづらい🥺
0799やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 00:17:34.09ID:???
>>791
違う🥺
はかっちは汚いというよりはネチョってる感じな気がするけど!に戻してほしいのはめちゃわかりゅ
0808やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 00:23:20.87ID:???
マヨ編成したけどまた演技か声か変わってない?🥺
実装されるたびに演技変わってる気がする
0851やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 00:44:34.51ID:???
ねー最低保証とルーレット100ばっかでめちゃイライラする
ホームで糞犬が不機嫌そうな顔する度に腹立って仕方ないバリボーして焼却炉にアタックして燃やしたい
0865やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 00:52:13.03ID:???
でもジャクポだとシクレが通常や腹巻店員とかに変わるよね
ばゃゃおかしいと思わなかったの?
0879やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 01:11:47.15ID:???
うちの叔母さんアル中過ぎてぽちごと首になってた
老人ホームで働いてたけど手ぇ震えすぎて仕事にならなかったらしくてこわち
0900やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 02:03:10.34ID:???
うちが数日ぶりに来たよ
お外誰もつぶやいてなくて寂しいけどクソスレには婆たちがいてホッとしたよ
0919やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 02:10:13.25ID:???
えぇ目押しできたのアレ🥺
最初の方頑張って100しかでなかった固定だと思ってたのにうちが雑魚なだけだった
0923やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 02:13:29.43ID:???
>>912
5周ぐらいルーレット回って青いところが時計の11時あたりになったときに押すとうちの場合はできる
でも個人差凄そうだから参考になんないかも
0924やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 02:14:23.47ID:???
Ja|ckp|🎲|👈🎰来るっちよ…来るっちよ…

Ja|ckp|🍋|👈🎰来る来る… 👵👵))


👵🎤愛し合う〜2人〜
幸せの〜空〜🎤👵

🎤👵👵🎤
枝豆する あ な た と

_人人人人人人人人人人_
> うち婆さくらんぼ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

🍒|🍒|🍒| 🎰(何)
0930やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 02:19:26.40ID:???
うちはひたすら連打してる
それで一回7777キチゲェルーレット当たったけど2回目はダメだった何がダメだったのか
0932やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 02:23:11.52ID:???
うちも目押しで頑張ろうとするけど1000が5時の位置くらいに来ることあるし放置した方が良いかも😭
0935やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 02:27:44.80ID:???
相当堅実に張り付いてるけど1万ちょいだからもう向いてないんだ
馬鹿馬鹿しいから明日くらいで辞めるよ
0941やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 03:09:20.51ID:???
自分で作ったオリ小説見て自分で感動して泣いてりゅよ
うち的に自給自足ライフ楽しいけどあまり自分の世界に篭りすぎて社会と価値観ずれてないか不安になってきた
0957やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 05:25:48.58ID:???
こんだけ聞かされ続けてたらクセになってくるよねぇ
早くジャックポッッッ👵✊やりたイ
0958やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 05:30:22.96ID:???
Bのツアーのぽすすめ押した時のカード選出が勝手にデェヤチャレンジ条件を満たすように変わってない?
ばゃゃ珍しく仕事した?
0969やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 07:27:43.81ID:???
Ja|ckp|🎲|👈🎰来るっちよ…来るっちよ…

Ja|ckp|🍋|👈🎰来る来る… 😡🤑🤓😅))

🌸🌸😡🤑🎤Come on!
CHERRY HAPPY STREAM🎶
止まらーないっ🎤🤓😅🌸🌸

_人人人人人人人人人人_
> 🌸フェスタイム <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
🍒|🍒|🍒| 🎰(何)
0973やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 07:33:07.39ID:???
衣更知ったけどバースデーの熊のぬいぐるみ出りゅんだ念
4月ぽ誕生日なのに9月に届けられても困るよ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 11時間 38分 7秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況