わいわい雑談スレ6627
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ59
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649892712/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1651411254/
※前スレ
わいわい雑談スレ6626
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1651425298/ >>642
ライトオタクがBLだけど恋愛漫画みたいでキュンキュンするって言ってたわ >>652
そうなのね
ちなみに舞台とミュージカルはどっちが人気なの? 婆が男の子同士だけどなんか恋愛漫画みたいでキュンキュンする!
って思ったやつは変だわ 佐々木と宮野見た事ないけど苦手だわ
一般ライトヲタみたいなのが好きな作品に上げてBLに偏見持たないで!少女漫画の恋愛と変わりません同じ!ただ相手が男なだけなんですよ!🥺みたいな変な主張してて婆はどん引きしたわ 婆も無料のときに配信見たけど厚化粧学芸会キツくて見るのやめたわ 久しぶりに家中掃除したわ
たまにお客さんがこないとダメね 絵馬でもない相互の婆のメンヘラムーブ病みツイすごいけど結構構ってもらってるから案外優しい人が多いのかしらって思っちゃうわ
それか人を引きつける何かがあるのかしら >>656
少なくとも婆の周りでは舞台のほうの考察や話題が多いわ >>658
婆その主張何がだめなのかあんまよくわからないわ
BLはもっとポルノだから偏見持ったほうがいいのにってこと? 家中じゃないけど寝室のベット脇だけ掃除機かけたわ
埃が溜まって粉雪が降り積もってるみたいだったの >>665
確かに良いことしてる気分にはなるかもだわ 婆わいわいにいるメンヘラ婆は構えるけどフォロワーのメンヘラ婆は遠くから見てるだけでなんもしないわ >>669
距離感を誤らなければwin-winよね >>658
同性愛をエンタメとしてすこってるのって当事者からしたら苦々しく思われてそうよね >>671
婆の絵好きな人なんているのかな😢→婆は大好きですよ!→ありがとうございます…😭🙏がんばる…
くらいならあっさりでいいわね 枕カバーは毎日布団カバーとシーツは毎週洗って交換してりゅ わいわいにもメンヘラ構う婆いるわよね
だからメンヘラ居着くんだろうなってみてるわ せっかくメンヘラ専用隔離スレがあるのに
そっちでヘラってなさいよ >>661
金使わずに底辺へ奉仕できて自己肯定感上がるのよね >>677
あそこはみんなヘラってるから慰めてくれる人少ないし >>677
あそこ死にたい死にたいばっかでつまんないわ >>673
お姉系YouTuberの人は普通に少女漫画みたいな感覚で読んでるって言ってたわよ アイス2つも食べちゃった
モウプライムのラムレーズンレーズン多めでめちゃくちゃおいしかったわ
パティレのナッツもナッツの香りよかったわ アドバイスして気持ち良くなる人っているしね
それがなんの解決になってなくても 屁が臭すぎて部屋が悪臭に包まれたから窓開けて換気してるわ
今日の屁はなんかやばい気がするわ 日本のふわふわBLはホモといえば悲恋か差別のエグいのしかない海外には新しいんじゃないかしら
向こうのしんどいのばかりだもの オメガバの設定で海外の事情がわかるっていうわね
日本だと公的支援というかオメガ支援が手厚いけどアメリカの腐女子だと発情抑える薬が高額で貧困のオメガは手に入れるのが大変とかそんなんなんでしょ >>654
婆はまつパだけどクチコミは見たほうがいいわよ
下手なとこは死にかけの虫の足にされるわ 屁って我慢して出さないでいたらどうなるの?消えて消滅する?
臭すぎてもう出したくないんだけど🥺 >>698
血液中に取り込まれる
最終的に肺胞から排出される >>698
身体中巡るって聞いたことあるわ
出せるなら出したほうがいいわよ >>695
でもオメガバなんて日本だと法整備どうなってんのよって違和感が強いけど
それこそ西洋諸国なんてΩ差別したらポリコレの格好の餌食になりそうな物だけどね >>695
医療保険で3割負担だし自立支援も受けられそうね オナラ我慢し続けると下腹凄い出るわよね
体臭になって全身から臭くなりそうって思っちゃうわ うんこから産まれるのよ
発酵してるからガスが出るの >>704
んふふなんかオメガバで医療体制の仕組みの違いをしるのわいわいらしいわ 使い捨ての木のスプーンで食べる丼はおいしさ3割減よ >>698
婆は我慢し続けてたらおならしてもいないのにお腹からおならの音がものすごい音量で鳴りはじめたわ
恥ずかしかったわ… アメリカだとオメガ差別はしないけど能力主義なので発情期に休む無能はいりません
保険制度無いから高額抑制剤自腹で買ってねみたいなのかしら >>712
嘘!?おならって出さなくてもお腹で爆発する時あるの!? 海外婆の書く現代設定自カプ小説は受けが性自認に悩んでて家族が見守ってるターンが必ずあるわ
あと最後に1回だけリバるの >>714
マックの紙袋に頭突っこんだ時の空気よね >>714
わかるわ全てが紙ストローの味わいになる >>715
するわ
ガスの行き場がなくなるからかお腹からグオーってとんでもない音がするようになるわ😭 >>720
紙の味よティッシュ口に入れたみたいな
知らなかったけど初めて使った時たしかにコレは紙だわと思ったわプラと違って主張があるわ 婆首がないのがコンプレックスなんだけどどうしたら首って長くなるの😭 消費者も悲しいけど飲食店が可哀想だわ
本来なら美味しいものを提供してくれてるのに小泉のせいで不味くさせられてるなんて >>726
古代エジプトの女性が重い金の首輪してるのは首伸ばすためらしいわよ スタバの紙ストロー唇に張り付くのが嫌だわ
運転しながら片手でカップ持って飲もうとしたら張り付いてめんどかったわ ヘンダーランド見てるわ
スノーマンパーのコミュ力見習いたいわ SDGsアピのせいで一般庶民のQOL下がってんのよね >>723
ひゃだ出して臭いのと我慢してお腹で爆発音させるのとどっちが恥ずかしいかしらね マイストロー不潔すぎない?絶対ちゃんと洗えてないし乾かせてないわよね 値上げ値上げで給料は全く変わらないなんてどんどんみんなが貧しくなっていくわね
どうにかならないのかしら 屁ちゃんを監禁するのはやめて🥺
出たいときに出してあげて🥺 紙ストローで甘いコーヒー飲むと昔婆が段ボールにこぼしたアイスを貧乏根性で食った時みたいな味がするのよ
金払って味わうものじゃないわ 揺れたわ!!
最近地震速報来る前に揺れるのばっかで怖いわ __ ____
//  ̄ \\
//--.-- -─\\
// (● ●) ((●(●) \ 地震とかどこの田舎だよ
.| |.| ( . ((_人_人__) | _ _== =
\\ ⌒ ` /,/ | |  ̄ ̄ ̄  ̄| ||
ノ \\| | | | ||
/´ | | | |
| l | | |||
ヽ -一ー_~、⌒)^),-、 | |_________| |
ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄ | | | = = ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています