わいわい雑談スレ6627
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ59
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649892712/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1651411254/
※前スレ
わいわい雑談スレ6626
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1651425298/ クッキングパパよりは得体が知れるけど漫画家コラボのちいかわは縦に長くて絶妙に可愛くなくてすこだわ >>151
サッカー選手風の奴が合体したい〜合体させてくれ〜って言って隔離されてたけどなんやかんやで合体して1万年と2千年前からが流れてサッカーボールでゴールして解決したみたいな話だった気がするわ 写真見たけどギョロ目でこわかったわ
ジャンプ漫画家イケメン多いわ まるで他のジャンプ作家はイキってるかのような言い方
いやイキってるわね ねー推しグループ活動してるんだけど推し以外のメンバーに少しも興味持てくて辛いわ
推しは会社に推されてないからコスパ悪いって思っちゃうの >>170
単推しじゃだめなの?
グッズがグループ纏めてしか出ないとか配信で興味ない奴がわらわら出てくるとか? >>171
外野から不可解な伏せ字してる人が多いわ
でも本音を言うと婆に愚痴垢婆になってほしくないわ >>172
推されてないから何見ても何買っても分量少ねってなるわ
推し目当てで買っても推されメン延々と見せられるの苦痛に域に達してきたの
嫌いとかじゃないの少しも興味ないの >>174
引き止めてくれてありがとうね
でも使い分けてガス抜きできたほうがストレス発散できていいんじゃないかってフェーズなのよごめん ガス抜きで思い出したわ
昨日の夜中のガス漏れ婆大丈夫だったのかしら 長野まゆみの白昼堂々シリーズ読んでたわ
最近ちょっと文章の雰囲気変わったかしら >>180
今日ちょこちょこ報告してたわよ
内容覚えてないからログ探したほうがいいかもしれないわ 愚痴垢ってお仲間や公式に見てもらいたくてやってるものなの?アカウント作ってまで主張したい愚痴がわからないわん >>182
連休なのに大変ね
暇なときログ見てみるわ >>183
ただ吐き出せる場所がほしい
婆はフォロワーもいらない >>180
大丈夫だったけど原因は分からなかったって報告があったと思うわ 愚痴垢とかどこでどう掘られるか分からないからできないわ >>186
それなら鍵垢にこもるかジャンルの愚痴スレいってね 他の愚痴垢婆にあてられてどんどん歪むから言いたいことすっきりしたら垢はさっさと消すといいわよ >>189
なんで指図されなきゃいけないの?
ジャンルの愚痴スレなんかないわ 愚痴垢同士の繋がりや馴れ合いが楽しくなっちゃうと終わりよね 婆の推しちゃんもグループ内でめちゃくちゃ格差つけられてたわ
黒地に金装飾の衣装なのに他のメンバーより明らかに装飾が少なかったのよ
見かねたメンバーがいっそ真っ黒にして目立つようにしてやってって話して1人だけ違う衣装みたいだったわ だって誰かに読んでほしいから公開で愚痴垂れ流すんでしょ 自分の不満に同意してもらえると気持ちが盛り上がっちゃうわよね
ほどほどにしておかないと良いことないわ 左下腹部が痛いと思ってたら左の腰も痛かったわ
腰痛から腹痛引き起こしてんのかしら 婆腹立つことありすぎてお気持ち用垢作ったことあるけど本垢よりフォローといいねされまくって身動取りづらくなって速攻消したわ 生理のときお腹も腰も痛くなるし繋がってるのかもしれないわ ネガティヴ感情に多数の共感が寄せられるのって麻薬なのよね こいつ腹立つってときにわかるぅーって言ってもらえたらなんか楽になるし
でも婆さんも〇〇じゃないとかだったらジャンル離れれば?とかの言葉は望んでない ちょっとだけ愚痴吐き出したいなぁと思って作ったらなんかファックとかスラング使いまくって公式に文句言いまくってる海外垢にフォローされてそれを皮切りになんかその手の人からすごいフォローされて怖かったわ 愚痴スレ無い規模のジャンルで愚痴垢やってたら身バレしかねないわね うんちがいかに臭いかを語ってるのよ
その為に沢山うんちについて考えて頭がうんちになるわ ラップあんスタツイステとかのソシャゲ系界隈って如何に主語デカくお気持ちして公式や運営にファンネル飛ばすかがメインコンテンツな印象あるわ
運営に凸る内野をより多く煽動できた人が勝ちみたいな世界だなって思って見てるわ でも自分にとって愚痴垢作るレベルで不満溜まるようなジャンルになっちゃったらジャンル離れるまでそう時間かからないわ >>206
別にいいと思う
それで婆が楽になるなら 婆のジャンル原作読んでないアニメも見てない愚痴垢あって
どうやって愚痴ってるのかと思ったら聞きかじりだったわちょっと面白かったわ うんちが臭いのはわかるけどまともな嗅覚の人にこのうんち臭いわよね?!みたいに迫ってきて同意得られなかったら馬鹿にしてくる風潮なんとかしてわよ 婆の人生全然楽しくないわ
ほんとに楽しくない
こんなに楽しくないことある?ってレベルで楽しくないわ >>205
実際今どき公式がSNSエゴサするなんて普通だから声でかいやつが勝つわよ 愚痴垢作って馴れ合いするくらいなら新しいジャンルで好きなものに夢中になりたいわ
不毛よ 愚痴垢脳になると公式からの新情報見たときにあっこれ叩けそうって最初によぎるようになるのよ 婆はどうしても吐き出したい同人関連の愚痴とか人に言えない愚痴はフォロワーゼロの鍵垢に流してるわ 婆たちのせいでクレしん見ながらしん風反応しちゃうわ
好きなもの風間くんってなんなのよ すずたつ舞台挨拶で自分のバンド解散が悲しいって話したらしくてんふふってなったわ
メンタルつよつよね 楽しくないし辛い上に若くもないの詰んでる
これから30年位もたった一人で生きるの息が詰まるわ 婆たちのせいでクレしん見ながらしん風反応しちゃうわ
好きなもの風間くんってなんなのよ >>193
見かねたメンバーがなんかするほどの格差って何なのよ😡なんのためにそんなことするの😡 愚痴垢の是非はともかく思考だけをするのって早すぎるしあちこち反復横跳びするから整理のために紙に書いたりスマホに打つのは有効な手段よ >>193
見かねたメンバーがなんかするほどの格差って何なのよ😡なんのためにそんなことするの😡 >>208
あーん
早くこの状態から脱せるように努力するわ… 母の日近いからママンに紫陽花の鉢植えあげたらすごく喜んでもらえたわ
嬉しい😊 エスパの日韓ハーフのジゼルちゃんとかもMV撮影のときに格差つけられすぎてBoAに指摘されてたわ
しかもなんでそんなやりとり公開したかって外国人差別への問題提起とかそんなんじゃなくて監督にもの言えるBoAさんかっけぇのためでしかないのよ >>221
一生自分カワイソカワイソしながら生きていきそうな男ね メンバー間でのいじめもアレだけどスタッフによる特定メンバーへのいじめってホントなんなのかしら >>224
事務所の戦略よ
人数多いからまずはメインの何人かを目立たせて○○がいるグループって覚えてもらうみたいな感じ
ファンからしたら地獄だし解消されて良かったわ >>237
山に反射した自分の声が返ってくるからよ >>241
出せるなら出して無理なら腹巻して温かいもの飲みましょ 星あつめって名前の紫陽花かわいくて欲しいんだけど高いわ 愚痴垢は妄想で誹謗中傷して風評被害を与えるから害悪だわ
片っ端から開示請求されてほしい >>249
普通のセールより高くない?
先週ECHOdot買ったけど実質800円だったわ >>236
昔ジャニの推しがされてたやつだわ
キャリア少なくて足手まといみたいな感じだったからスタッフに怒られまくってたわ 婆は最近ホモ読まなくなっちゃったわ
婆はもうわいわい卒業だわ 格差売りってジャニの話かしら
なんかやってたわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています