【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.151
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1651490554/ >>650
人殺しの癖に当たり前の事を言われてリヴァイ婆発狂ってとこかしら
ブスメンタル化してブスと結託してるのは哀れだわ…
愚痴られるような糞化した推しを恨めばいいのに >>642
期待しまくってるログ保存して爆破確定されたら見せてやるといいわ
基地は暴れるだろうけど穏健派は過度な期待は危険だと学習するわよ 実際公式にあるシーンだからそれに反論できなくて>>641と>>649に方向転換してるの草だわ
公式の描写に反論できるネタ何も持ってないもんね >>644
頭鷲掴みのアリオリがあったからかしら
あれでリハ婆が増えたと聞いたわ ハンジ大好きのリハ基地がいつも暴れてるからその反動でハンジも嫌われてるでしょう
理解できない話かしら >>661
1期9話の話よ
今から9年前の燃料に縋り付くは草だわ >>659
リハ婆だと思われてるんだろうけど違うわよ
そもそもどこから方向転換したことにされてるのかも分からないわ リハ婆の持ちネタ
リハ婆じゃないけど(でもリハ婆しか言わないことを言う)
認定アホらしいわ!リヴァイ婆!(絶賛アホらしい認定中) ブレオダリヴァイ復刻でスレが荒れてるわ
リヴァイ連投やりすぎたわね >>672
あらら…復刻早すぎだものね
季節衣装はしばらく復刻ないと思われてたのに見事に期待を裏切ってきたわね >>669
そしてその言い分はリハアンチの持ちネタね >>672
1万衣装パックが1400円で買えるようになったのといい
目先のサービスで既存の課金ユーザーに損失感を与えるのは悪手よね 毎月更新の度に信頼を損なうブレオダ運営凄くない?
Pは頭無能リヴァイなの? >>677
ええ!?それはないわ
すぐに復刻だと課金勢減るわよ >>676
その言い分はリハアンチの持ちネタ
も持ちネタに追加されたいかしら アルミンもどうせ復刻するし
復刻したということは近々上位互換が出るということ
今は引くべき時期ではなーい ブレオダ 復刻でツイッター見てると不満と不信が吹き出してるわ
これは良くない… >>684
これよね
インフレして人権キャラがすぐに変わるとなると手が出せなくなるわ 礼服メイドのインフレは可能でも
アルミンの上位互換はちょっと考えられない
今でさえマックスに強いんだけど >>683
別にリハ婆の持ちネタに追加されても婆はリハじゃないから気にならないわよ >>689
今でも回復バリアと攻撃で攻守バランス取れてるしね
しばらく蘇生の上位互換はでないと思うわ >>690
>>669のリハ婆じゃないけどを頂きました
例文として提供したかしら 注意されてもコテになってもつい同じこと書いちゃうのが馬鹿リハ婆 >>696
発狂しながらまとめてるから
まとまりが無いのよね >>694
別にそれ例文にはしてないから勝手に婆の手柄にしないでね
どちらかと言うと前にリハ婆じゃないなら認定されても嫌なことはないでしょって言ってくれた婆のおかげよ
確かにリハじゃない婆がリハのせいにされても痛くも痒くもないのねと分かったわ >>701
痛くも痒くもないのに長文なのは何故かしら…
まあ別に良いけど草 ヤバいよヤバいよ〜!
GWで稼ぎ時なのに早すぎる復刻とリヴァイガチャ被りでユーザーが白けてるよ
ヤバいよヤバいよ〜!! >>703
集金欲みえみえ過ぎて何かもういいかな…って気分になったわ
婆わりと課金してゲットしたから… >>702
別にいいならスルーすればいいのに突っかかるのね どっちも青石だから課金者だけやるガチャでいいでしょ
無課金はガチャリリースの時しかやれないし問題ないわ >>707
痛くも痒くもないなら気にしなければいいでしょ >>701
リハ婆()じゃないのにずっと反応してるの草だわ こりゃ甲冑リヴァイへの課金も減りそうね
皆復刻の早さに気分萎えてるわ リヴァイガチャやってる時に季節ガチャ確定復刻はアホでしょ ほんとにリヴァカスおばちゃん力尽きて昼寝してるのクソ笑うわwwwwwwww リハ婆「もういない?(早くいないって言ってよ私が寝れないじゃないの!)」 >>717
さっきまでいたお友達皆どこに行ったの? リハ婆本当に壊れたわね
荒らし生活楽しそうで腹立つわ
なーにがハンちゃん()よ やだわハンちゃん()って聞くとリリとルルの方も思い出して笑っちゃうわ 何でちゃん付けなのかしらね
リリルルならハンで良くない? ハンジだけなんでさん付けなのか聞いたら人様の作ったキャラを呼び捨ては失礼でしょ!って言ってたわ
失礼ならエレンさんミカサさんアルミンさんジャンさんコニーさんサシャさんリヴァイさんと呼びなさいね ここの婆だって昔から嫌いだったわけじゃないのよ
つい最近からの婆が多いんじゃないかしら 本スレでも事ある毎にリヴァイとハンジも〜とかねじ込んできて関係ねえだろって言われたらでもでもだって…ってやってたからね >>728
情報収集のためにわざわざリハの巣とかツイッターとかヲチってるのよ勤勉ね >>734
モメサ婆はリハ側にもリハアンチ側にもいるってわけね >>737
リハアンチはここにリハが居なきゃ増幅しなかったわ それよりリハ婆さん規約違反のアイコン使うの辞めなさいよね 世界中の全リハ婆がこのスレ覗いてる前提なの草草草だわ あの垢のリハ婆がここのリハ婆と別だとしたら全く同じ事言ってるの怖いわね 同じ事言ってるって知ってるレベルで他所のスレ常駐してるなんて
むしろ好きすぎるわね草 あの垢って愚痴垢?愚痴垢のリハ婆はここ産じゃないの? 愚痴垢ってツイッター?
それはさすがにヲチスレでやりなさいよ >>744
ここにその愚痴垢リハがいると思い込んでるから
ヲチスレに行かないのかしらね 愚痴垢の婆が居ても居なくてもスレチなのは変わらないのに何言ってんのかしら リハ婆っていないいないって主張好きだものね
いそうよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています