トップページ801サロン
1002コメント247KB
わいわい雑談スレ6632
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2022/05/03(火) 18:44:21.44ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ59
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649892712/

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1651411254/

※前スレ
わいわい雑談スレ6631
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1651559793/
0013やまなしおちなしいみななし2022/05/03(火) 18:54:17.01ID:???
婆が成果をえられないのはわいわいのせい😡ここでダラダラ喋ってるとすぐ夕方になるもん😡
0017やまなしおちなしいみななし2022/05/03(火) 18:56:03.92ID:???
婆は毎日部屋の整頓をちょこちょこやってる
けど物を出しまくって終わるから部屋がずっと汚いわ
0041やまなしおちなしいみななし2022/05/03(火) 19:04:59.62ID:???
前スレ書いてあったけどどの職種でも年間休日125日以上にしてほしいわ
100日切ってるとことかひで〜わ
0052やまなしおちなしいみななし2022/05/03(火) 19:09:56.23ID:???
なんか素敵なセンスのある同人誌のタイトルみたいな言葉教えてわよ
星の○○○○○
○適当に5個入れたけど5文字じゃなくていいからなんか星のの後にセンスのある言葉入れてわよ
内容がハピエンかバドエンの内容かも添えてね
0063やまなしおちなしいみななし2022/05/03(火) 19:12:51.83ID:???
みんな車検ってディーラーだやってる?
来月車検なんだけどディーラーって高いわよね
金がないから安く抑えたいわ
0079やまなしおちなしいみななし2022/05/03(火) 19:14:49.21ID:???
中国のロックダウンって明らかにやりすぎよね
コロナ以外になんかの思惑があるのかしらね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況