わいわい雑談スレ6632
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ59
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649892712/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1651411254/
※前スレ
わいわい雑談スレ6631
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1651559793/ >>668
ええ?婆はパワスト系にスピ味てか
ご都合オナニーみ感じてキモいお思ってるんだけど…
原石は組成による性質の違いとか掘り下げてく普通のオタクよ >>676
職場の人間関係で趣味ディスってくるような人はそいつがおかしいから大丈夫よ >>673
無料の間にしくじり先生のシミケン回とチャンスの時間の千鳥が自分達題材のBL読む回見て >>671
街歩きって言われたら妹尾和夫みたいって思っちゃうわ >>684
なるほどね
うたプリのアニメは王道で面白いって言ってたわ
婆は見たことないんだけどね >>686
ブランドジュエリーだとフーンだけど石系は数珠も原石もなんかめんどそうなの同じだと思うわ >>686
ごめんだけど一般人にはパワストと原石の違いがよく分からないからその辺やんわりと学術方面とか地学とかそっち系って言っといた方が良いと思うわ うたプリは最高ってことね
他の女向けクソアニメは見習って 自分の趣味は知らない人も楽しく聞けるように話さないと あーんアベマ入ったわ!!
今から2週間後だからちょっと早めの5/15には解約するわ覚えておいて!! アベマなんてニコニコより終ってるのによく加入したわね
すごいわ >>686
婆原石買ってるけどなんも知らんしなんならパワスト系だわ >>691,692
へー
原石って要は小箱に入ってラベルついた標本なんだけど
縁がない婆はそういう認識なのね… グルテンフリーってアレルギー対応食ではないのね
初めて知ったわ 天使禁猟区の世代って30代半ばぐらいだと思うんだけどどうなのかしら >>697
サムライフラメンコの話しした?
アニメの絵はキャラデザの絵に全然似てないわよ☺ >>710
ギリ36歳〜って印象だわ
お姉ちゃんいるともうちょい下がるかも 男への見下しとか被害者意識がない百合がいいのに少ねえわ >>711
クソつまんない日常系だったのになんか急にギロチンでチョンパされるあれ! >>718
あれが最高なのにぃ🤭
そっから怒涛の展開よ! 婆はどのジャンルもラベル管理できないから全部札落ちになるわ
植物も好物も標本も全部ダメだったわ 食べさせたい女食べたい女とかいうのも初手男悪者で萎えた 鉱石マニアってこと?
原石というとストーンマーケットにあるアレかと思っちゃう サムライフラメンコちゃんと観てみようかしら
ゴリラ出てきたところで観るのやめたのよね >>710
もっと上だと思うわ
35の婆が高校生の頃天禁の後の伯爵カインシリーズが人気あったの
だから40歳くらいが天禁世代だと思うわ >>725
キャラデに百合で抜かせねえよという気概を感じるわよね 実況見てたら誘い尻という言葉が出たわ
尻キック待ちの尻らしいわ
でも誘い尻って言葉エロいわね >>725
あれ思想キツくてうわあってなるわ
いかに古い価値観がダメかとか男に決めつけられる抑圧された私たちみたいなの 趣味なに?ってちょっとした内面に触れる話で石がいけると思っている婆すごいわ
スピってるのかしらって怖くなって何も聞けないわよ 天禁はカインの後じゃなかった
短編カインで人気出て天禁やってカイン連載じゃなかったかしら 映画とか漫画とか〜あと収集癖あっていろいろ集めてます〜
で行くのよ 美味しいものをいっぱい食べる婆が好きだけど痩せさせたい栄養士の資格と調理師免許を持った女にお世話されたい! どうでもいいんだけど作りたい女じゃないかしら
でも内容的にはより太らせたい女でもあるわね >>744
カインの単発→天禁→ゴッチャイで婆はゴッチャイ世代よ 最近飲み始めたサプリ飲んだ翌日必ず体調悪くて寝込むわ
偶然かしらと思って試しに10日ぐらい経ってからまた飲んでみたらやっぱりダウンしたわ
副作用等は一切ありませんって書いてるのになんでかしら飲むのやめたほうがいいのかしら
口コミ見てたらかなりいい成分みたいだから中々諦めつかないわ >>748
ほんとだわ
タイトルてきとうに言い過ぎたわ つくたべ料理に関してもん?ってなるしあとダブスタだったりするし作者の思想のみで描いてるわよね 恋人とか家族のこと太らせるのって名前忘れたけどちゃんと病名ついてたわよね 少食だけど料理好きだからいっぱい食べる人と友達になったってだけならいい導入なのにね いっそ無趣味で何かいい感じの趣味ないかしらね?とか言ってみたら相手が勝手にべらべら喋ってくれないかしら はぁー祭り来たわ明日出掛けなきゃいけないの残念すぎるわ ゲームするのもしんどくなってきたわ
大人しく寝るわ😴 相手が話しやすいように分かりやすいように話題選んだりするのめんどくさいわ
それが自然に出来る婆は凄いしうらやましいわ >>750
はっきりサプリが原因ってしてるなら
寝込むほどになる時点で婆にとってぜんぜんいい成分じゃなくない >>750
いい成分でも婆の体質に合わないのかもしれないわ
不調になるなら服用しないほうがいいと思うわ 今趣味らしい趣味無いんですよねー休みの日は適当にSNS見て過ごしてますーでいいんじゃないかしら
垢教えてって言われても見てるだけなんですーって偽装用のバズツイRTしかしてない垢教えるわ ファッションサイトがどこもセールしてるわね
婆はブラトップ買ったわ ねえこれって他のソシャゲでは普通?😞
進撃のソシャゲ開始から三ヶ月で
早くもバレンタインとホワイトデーのガチャ復刻なのよ
何万も課金した限定キャラをたった980円でゲットできるの
限定キャラを無料合成で作れるようにしたりと舐めたやり方ばかりしてユーザーおこなのよ 食べる方が健康害してて大食禁止って設定が生えたらしくて
その後も普通に作り続け食べ続けてるって聞いてハァ?ってなったわ
絶賛RTしてた人たちも消えたのかしばらく見てないわあの漫画 つく食べ喜んで喜んでる人って浅いなぁと思っちゃうわ >>775
喜んで読んでるって書こうとしたのに間違えたわ >>771
普通じゃないわよ
復刻ってサ終間際のソシャゲが乱発するイメージだわ 婆はロカボをなんか有機野菜?とか環境に優しいみたいな感じだと思ってたわ
低糖質って書いとけ😡 セントジョーンズワートってサプリ飲んだら日光にかぶれるようになったわ
副作用として注意書きがあったけどほんとになるとは思わなかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています