トップページ801サロン
1002コメント245KB
わいわい雑談スレ6633
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2022/05/03(火) 22:32:27.97ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ59
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649892712/

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1651411254/

※前スレ
わいわい雑談スレ6632
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1651571061/
0752やまなしおちなしいみななし2022/05/04(水) 00:57:48.60ID:???
同人板のチラ裏で冤罪さん叩きがずっと続いてたけどXに気付いた人の書き込み出てからピタッと止まったの草
チラ裏に常駐してたのかよ
0758やまなしおちなしいみななし2022/05/04(水) 00:58:39.93ID:???
ゆるふわ絵師なのに性格うんことか救えないわね


921:名無しさん@どーでもいいことだが。:[sage]:2022/05/03(火) 22:32:19.49 ID:aQYtBr6a
これ全く似たような事対捨てでもあったよね
海寮夢アンソロ企画者が過去19万フォロワーに迫るプロのトレパクだと言いがかり付けてアンソロ仲間いじめてアンソロ自体もぶっち切った奴
あの件は本人がクジ○ックスの真っ黒パクやらかして先生が表明出してから深掘りされて自爆したけど難癖にノッたおプロ様は今日も元気に商業活動してるからAも何食わぬ顔でデビューしそう
つかX=Zならここでも迷惑かけないようにフォロー切りしてた冤罪さんにフォロー切って一見神絵師に見えるようになってよかったですねぇなんて当てつけてた通りの事今自分がそのままなぞってて笑う
ジャンルブーストなきゃ1万なんかまた得られそうにない雑魚画力だもんな
そして必死で絵消してるのに虎のエロ本広告ツイ残ってんのも爆笑ですよそれも黒乳首サンプルとか
神社の効果すげぇな
ふわふわ雑魚絵柄で性格まで悪いとか救えないな
0762やまなしおちなしいみななし2022/05/04(水) 00:59:10.86ID:???
>>675
五夏以前に呪術みたいな厨ジャンル自体が嫌いよ
ヲチ禁止スレでしつこくヲチしてる同人婆もきらいよ
0767やまなしおちなしいみななし2022/05/04(水) 01:00:45.60ID:???
あんだけnoteバズってたら仕方ないんじゃない?
Twitterまんがの同人女みたいなやつよ
おきもち言いたくなる奴
0773やまなしおちなしいみななし2022/05/04(水) 01:01:48.12ID:???
本売れないって言われてるソシャゲジャンルでイラスト本出してる婆ってどれくらい売れてるのか気になるわ
0779やまなしおちなしいみななし2022/05/04(水) 01:02:21.19ID:???
>>759
声でかに二次する婆はってまとめといてなにまともぶってんのよ
要は五夏ヲチやめてくださいでしょ
0782やまなしおちなしいみななし2022/05/04(水) 01:02:45.75ID:???
もースレヲチまで初めて
こういう婆たちに乗っ取られたらわいわいも流行スレみたいな末路をむかえてしまうわ
0798やまなしおちなしいみななし2022/05/04(水) 01:12:35.31ID:???
マイナージャンルですこってた婆も呪術行ったら2万近くまで跳ね上がってたから流行パワーしゅごいんだなって
0802やまなしおちなしいみななし2022/05/04(水) 01:14:13.74ID:???
>>792
アンチじゃないわよ読んでないから
しつこく禁止事項のヲチしてるのがうざいのよ
ジャンルスレなりヲチスレなりですきなだけはしゃぎなさいよ
0803やまなしおちなしいみななし2022/05/04(水) 01:14:16.67ID:???
>>796
流行とは程遠いジャンルにいるんだけどこの一連の騒動見てたら数字の事で病んでるの少し馬鹿馬鹿しく感じてきてしまったわ
アホらしいわ……と同時に婆は自分が情けないわ
0806やまなしおちなしいみななし2022/05/04(水) 01:15:13.59ID:???
>>798
婆もじゅじゅじゅでもカバでもないけど人が多いとこいったら5万近くいってびびったわ
今はちなみに3桁だからそれが本来の実力よね
0810やまなしおちなしいみななし2022/05/04(水) 01:16:53.85ID:???
ただの婆が万フォロワーとか迂闊なこと呟けなさそうできょわいわ
まぁ鍵垢こもってて3桁もいったことないんですけど
0818やまなしおちなしいみななし2022/05/04(水) 01:18:22.55ID:???
万フォロワーがこんなにフォロワーいると楽しくないとか3桁の頃が一番楽しかったとか言うの嫌い😠
はっ倒すぞ😡🤜
0825やまなしおちなしいみななし2022/05/04(水) 01:19:46.31ID:???
夏五は空気だからちょいちょいやらかしてるけど一瞬で沈下してるわ
万フォロワーの人がネタパクされたって言っても全然燃えなかったし
0827やまなしおちなしいみななし2022/05/04(水) 01:20:03.66ID:???
数日も五夏の話してねーわ
変に内野が全レスしてるからながくなってんだろしねかすわよ
0831やまなしおちなしいみななし2022/05/04(水) 01:20:38.05ID:???
ジャンルブーストの恐ろしさを間近で見た事あるから怖いわ
勘違いするのが出てきてもおかしくないわ
0838やまなしおちなしいみななし2022/05/04(水) 01:21:53.65ID:???
>>830
数日もしてないわよ
今日こんなことになってるの絶対内野の過敏反応のせいだわ
昼はスルー婆だらけで助かったわよ
0846やまなしおちなしいみななし2022/05/04(水) 01:22:33.83ID:???
マイナー自ジャンルの婆も300フォロワーくらいだったけどそのままツイステに移動したら万フォロワー超えてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況