【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.153
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.152
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1651512818/ >>152
あれはあそこでは別に腐スレ扱いされてなかったわ
ここってエレライ以外腐スレないって別所で言われてたから
それをあれは腐スレ!あのエピソードはエルリ界隈で有名!(何かのスレで貼られた絵を見て)あの絵師はリヴァイ受け絵師!って発狂した奴がいて
ここにあにまんでリハ婆みたいなこと言ってる奴がいるって持ち込まれてその後出来た喧嘩雑談みたいなスレでここが晒されたのよ >>127
あれを誤読…というか脳内変換するとかもはや才能ね リハ婆って浮きまくってるわよね
普段の生活でも浮いてそうだわ ハンジはお姫様でただニコリと笑うだけで全ての男がハンジを好きになって告白をしてくれる
それをリヴァイがいるからと健気を装って断った上で笑い話にする
親しげにその話をするだけで全ての女は気を許し友達になって一緒に笑ってくれて「ハンジには釣り合わない」とハンジを持ち上げてくれるそんな世界
某探偵漫画のヒロイン厨がまさにこれなんだけどハンジ婆の理想にも当てはまるでしょ >>157
大分前にあにまんって名前をここで見た時にここから移動した婆がいるのかしら
何にせよここで名前を出すべきじゃなかったってことね >>160
絶対それ言われると思ったわ
ずっと前からあそこ知ってただけよ
だから都合のいいようにここで争いに使わないでほしかったわ >>161
ある意味リアルのリハ婆を見てみたいかもしれないわ草
ネットの言動はどう見ても精神科案件だから >>140
泣いた?顔真っ赤?みたいな煽りの後によしよし
も追加して >>162
リハ婆が怨霊化した原因はハンジがヒロインではなくただの脇役だと理解できなかったからね >>168
脇でも愛される重要人物があるでしょ
ハンジは全く愛されてない雑魚脇なのよ 最初から最後まで愛されてない脇枠だったのになんで勘違いしちゃったのかしらね… >>170
集団ハーブでわいわいしてただけなのにガチ基地と病人が本気になった
そんな感じかしら リハほど現実と願望の落差が大きいカプも珍しいじゃないかしら
重要人物になったことも愛されたこともないし掘り下げと言及も一切ないわ ハンジはモブリットに愛されてたのよ
それしかないけど草 詳細がないガワのキャラに願望をいっぱい詰めて公式に望んだ通りの展開を要求したり公式扱いするって
夢女が女主人公に対してよくやってるけどあれとそっくりなのよね 女主人公は主人公だし実際ある程度矢印貰ってるけどね >>167
煽りを指摘したらめちゃめちゃ噛みつかれたというか気持ち悪い返しされたわ リハってガチで嫌われてる原因が嫉妬だと思ってんの?寧ろリハなんかにハマらなくて良かったとしか思わないわ >>164
そうでしょ
あにまん持ち込みも説明過剰でブス本人丸出しよ 10時から16時までサイマウ等の書き込みなし
6時間は眠れたようね >>178
>>184
同じこと言ってるけど痴呆かしらね >>172
こういう発言してるくせにリハが居ないとか無理があるわね >>188
48時間発狂してスレに張り付いてたようなリハ婆がお出かけ? >>185
リハで抽出してみて
荒らしの生息時間を確認したら死にたくなるわよ リハ婆煽りやってるのは複数人だけど
サイマウ書き込みやってるのはリハ婆しかいないのよ
その証拠にリハ婆がいないと勢い落ちるしサイマウって書き込みもないでしょ >>185
逆に婆の異常さがバラされてて草よ
墓穴は掘らないよう気をつけましょ >>195
そうやって自分都合で情報を狭めないと戦えないのがサイマウという悲しい生き物ね >>140の後もブスとかしょんぼりとかマジ草だわ
まあコテになっても気にしてないってことでしょね >>194
ほんと異常だったわ…
記録に残したいぐらいねw >>197
じゃああんたはこのスレにリハ婆(君)とサイマウの2人しかいないと思ってるの? 興味本位でぬい文化覗いてみたわ…
サイコ犬に女児の服着せて外を連れ回すのたくさん見かけたけど流行りなのかしら…
恐怖を感じたわ カッスカッス無能カッス♪
これは入れないの?鶏頭おばたん >>200
リハ婆(大人数)vsサイマウ(1人だけ)という幻覚を見てるからじゃないの
リハがメジャーでリハアンチはマイナーと思ってるじゃないかしら こんなのとまともに会話できる訳がないでしょ
もうリハ基地をほっといたほうがいいわ >>204
アホだから眼前の出来事しか頭に残らないわ 連休なのに愚痴スレでリハ叩きしかしてない惨めな生き物って
なーんだ? 勢い見てると良く分かるわ
リハ婆が来ると凄いことになる リハ婆が来ると連投するから急に流れ早くなるし荒れ出すのよね >>212
暇人煽りが効いてるのね草
連休最後ぐらいお外に出なさいよ婆不健康よ >>216
連休なのに愚痴スレが気になって仕方ない惨めな婆… 在宅ワークよね〜?顎さんは
24時間愚痴スレに貼り付けるお仕事って何かしら? ブスはもうお母さんのお手伝いしてないの?
もうすぐ母の日なんだし
また唐揚げぐらい揚げてあげなさいよw >>226
警備員さんなのね
へぇご立派
親御さんも泣いてるわ 48時間貼り付いてたリハ婆がサイマウ煽ってて草だわ リハ婆って48時間不眠不休で張り付いてて
睡眠終わると戻ってくるようだけどお仕事何されてるの? >>228
このニート荒らしに母の日なんて概念ないわよ残念ながら メンタルかなりやられてる病院案件の人って一年間一度も風呂に入らない人が居たりするけど
ハンジに固執するのってそっち方面の親和性もありそうだわね 48時間張り付きなんて常人に出来るわけないのに
前から連呼してるのはその方が荒らしにとって都合がいいからなのかしら? あの48時間荒らしやってたリハ婆はある意味伝説ね草 >>235
住人に弄ばれた荒らしの怒りなんでしょう やっぱりリハ婆ってサイマウ越えてるわよ
48時間発狂だもの >>237
あぁ…人生とくに何もない荒らしにとっての記念の出来事なのね >>236
いろんな婆が入れ代わり立ち代わりしてサイマウを笑っていってのを
一人と思いたいのでは >>237
マウカス根に持ってんのねwwwwww
なるほどwwwww あんなのがサイマウにとっては大切な思い出になってるのくそ笑うわ
悲しすぎるwww リハ婆いなくなる
スレの勢いは落ちる&通常のスレの流れに戻る
リハ婆戻る
連投開始で話題がまたリハ叩きに
これ何なの?リハ婆が一番リハアンチじゃない 朝起きてまだいて仕事から帰ってまだいたわよあの時のリハ婆
その後も朝まで荒らしてたのよね >>247
もしかして貼って欲しいの?
リクエストなら答えるけど >>249
全くよ
だって婆は無関係婆だから痛くも痒くもないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています