【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.153
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.152
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1651512818/ >>1 >>950
こちらはリハ婆が立てた荒らしのスレです
正しいテンプレ
仲良く愚痴りましょうね
リハカスによる荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇腹が立つサンドバッグ用
→主にリヴァイ・エレン・104期
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 嫌いな花→臭鼻女郎花 嫌いなお土産→婆の臭い足で踏んだ長い話うどん
〇 執着する色→ババくさい小豆色ドドメ紫 生肉レバー色
〇 認定・煽り・成り済ましも良くやる荒らしです
〇発達なので妄想を公式と言い張ります
〇荒らしている場所
おーぷん愚痴スレ・ハンジアンチスレ・同人板愚痴スレ・フェミアンチスレ
・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ・マイラ公式凸・黒猫意匠凸・ブレオダスレ・あにまん掲示板
↑肉煎餅蛆虫汚鼻婆達が占領している汚染スレ
ここの発言を監視して上記スレに晒すのが習慣化しています
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.152
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1651512479/ >>2
>>3
ダッセェェェェwwwwww
朝から笑ったわwww ハンジ婆はあにまんでシコシコして嫌われててちょうだい 何が不満なのかしらねあれだけ荒らしておいて…
リハ婆の欲求不満は尽きることがないのね可哀想に >>1
おつわよ
速やかに立ててくれたおかげで面白い物が見れたわ感謝よ アニッマンでハンジさんはお育ちが良いからーとか言ってなさいよ
育ちがよくても肉煎餅で墓もない誰にも弔ってもらえないカス灰なのにね ここはリハ婆が荒らしと自作自演で競って立てたダミースレです
これが普通のテンプレよ
ちゃんと治してね
■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇 腹が立つサンドバッグ用→主にリヴァイ・エレン・104期・フロック
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 認定・煽り・成り済ましも良くやる荒らしです
● 荒らしている場所
わいわいスレ・ハンジアンチスレ・あにまん掲示板・マイラ公式凸・黒猫意匠凸・ブレオダスレ・サンリオコラボ&EDアーティストdis
● 常連スレ
おーぷん愚痴スレ・同人板愚痴スレ・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ >>1
おつわよ
ていうかテンプレに執着してる荒らしにビックリなんだけど
重複スレあって引いたわ 負け犬サイマウは無駄に作ったゴミスレ削除依頼出しておきなさいよ ブス一人だけ朝から最低な気分を味わってるのね
愉快だわ おつわよ
前スレ
ハンジの特攻の前はリヴァイは触れてないと思うわよ
不潔に触れるのなんて無理でしょ
左手なのはリヴァイの中に宿る失われた半身エルヴィンがハンジの特攻を後押ししたからよ ブスとかサイマウとか言ってるリハ婆は嫌われてるのは一人だけと思いたいのね ブスは一人で重複スレでリハ叩きしてればいいのに
そんな元気も無くなってしまったの? 同じことしか言えないのって頭悪そうよね
原作の考察一つもできやしないのよ そりゃリハには考察できるエピソードなんて一つもないからよ リハ婆がこのスレや進撃腐を陥れようとして立ててるのよ >>26
苦し紛れの言い訳がそれwwwwww
顔赤くない?www 誰かこの惨めなオバサンを元気付ける為にエルリの話でもしてあげてよ >>24
原作ネタがまったくないからリヴァイもハンジも別人なのよね
婆のドリームメアリースー物語なのよ 最近エルリおばさんのエルリハンマー語り見ないけど
もう自カプに飽きたの? >>35
どっちもハーブが抜けて不細工さに気付いて冷めたのかしら? 朝からバカにされまくる荒らしが哀れで涙が出るわね…
朝ご飯は美味しいものでも食べて元気出しなさいね 荒らしがまたテンプレ弄って重複立ててたのね…
敗北が証拠として残り続けるのは辛くないのかしら >>41
リヴァイ婆推しへの関心も薄れてそうね
元々マウント用でしか好きじゃなかったのよ リヴァイすら叩き棒だったのね
そりゃ愛も冷めるわね 華奢で美人で皆から好かれるインテリ巨乳処女ハンジ(鷲鼻整形済) ハンジアンチのワードチョイスが容姿のことばっかりよね
華奢てのはエレンアンチでも定番だわ
野球やってそうないかり肩にコンプレックスあるのね あのエヴァみたいな変な体のことかしら
あんなのよく晒せたわね 血筋って意味ではヒストリアにもコンプあんのかしらね >>50
サイマウはその二人に対しては肌の色でもマウント取ってたわ
肌色にこだわるのって腐女子の悪い所が出ていて恥ずかしいのよね >>50
もともとリハ婆が腐カプをバカにするときに受けが女々しくてキモイキモイ言ってたからこう返されるようになったのよ
リハのハンジなんて魔改造もいいところだわ 終わるわけないわ
またこっそりリハageしてくるに1000ハンジポイントよ サイマウは何故か↓のスレを自分の無修正乳首画像で保守してるのよね
最近は飽きたのか放置してるみたいだけど
【ミカサに男が】進撃の巨人 エレン&イェーガー派アンチスレ23【できるなんて】
://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1623938890/ 推しのアンチスレで工作するくらいですものこのスレ荒らすなんて簡単な作業でしょうね >>55
負け犬ブスはそっちでも工作活動するでしょう
ブスのホーム沢山あって忙しいわ >>61
投稿する内容でもリハ加虐を誘導してるから悪質よ >>52
美少女でその気がないのに男にもてて能力が高くて高貴な生まれで…って願望見てると
ミカサかヒストリア推しになれば全部解決するのよね
眼鏡してないし若い美少女でアスペ感ないから嫌なんだろうけど >>64
ひゃだそんな耐性ついたらまさに無敵の人じゃない
抗生剤使って耐性菌ができまくるループの様よ アンチスレの擬態の悪質さはわかるわ
あれ何か気持ち悪い草 >>67
ほんとだわ全部解決よ
メガネはそんなに大事なのかしら
オンリ―の名前にもするくらいだからキーワードなのかしらね ハンジdis(抗生剤)が効かない耐性リハ婆とかもう無敵ね だってアンチスレにまで張り付いてるんでしょ?
耐性ないと無理わよ ブスマウ最近はエレンの事は放置ね
標的の人気が高まってくると相手にしないあたりがほんとチキンで草 ハンジsage内容も受け入れてたりして草
反論出来ないんでしょ ヒストリアの設定を羨みながら
ハンジもいつか良家令嬢設定くるはず!なんならヒストリアよい凄いの来るかも!!
草ね >>71
眼鏡キャラ推しはやばいって他ジャンルでも言われてるくらいだもの
感情移入対象になりやすいんだと思うわ >>67
その気がないのに男(180cmリヴァイ)にモテる なんなら周りの男全員にageられる
これは絶対外せないみたいねリハって >>80
憑依する対象にも傾向があんのね
確かに設定だけならヒスかミカサでいいものね >>76
反論できないからサイマウ出してきたり他キャラ攻撃にシフトするのかしらね >>76
反論できないからサイマウ出してきたり他キャラ攻撃にシフトするのかしらね リヴァイあれだけ嫌いというか憎しみ持っててもカプ萌えなんてできるのかしら
素直に婆は疑問なのだけど そこまでキャラ変えるなら他にピッタリなカプくらでもありそうなのに >>81
外部でリハ萌え押し付けるのは布教もあるだろうけど
あわよくばリハ好き男を増やしてハンジでシコらせたいからだと思ってるわ >>89
やっぱり相手がリヴァイなのは外せないんじゃないの知らんけど >>91
その相手のリヴァイすら原型とどめてないけどね
エレンと接点あったらエレハンって言ってたと思うわ >>90
リハ界隈に男がどれだけいるか知らないけど同調できるなら楽しそうね
あそこでずっとシコりあっててほしいわ 新たな布教先をみつけて元気いっぱいってとこかしら
もうカプスレは無人のようだし >>93
エレンとは二人きりで夜を過ごしてるわ
ハンジから見て年下だし泣き虫だからトロフィー感ないんだと思うわよ >>92
スレ立て負けたからね
向こうでも鬱憤晴らすわ 外部のエルリスレを一人で朝と晩書き込んでるのよねブス乙
紹介スレで考察深いですうーって宣伝したのに誰も書き込まないわね草 5ちゃん式掲示板で未だ萌語りするのがババアてことよね
最後に残るカプがより年寄りなのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています