ハンちゃん死亡回当時はハンの扱い手厚く感じてもうたんやが実はメインキャラで唯一死ぬからやったし
自由の翼回が一位の時のはぢの意外みたいなコメントで力入れて描いたわけでもなかったんやねって冷めたは
腰ファンの人々
渦中のハンジさん土産うどんにもわいの推しに比べるといいシーンやねと口々におっしゃるほど幸せのシキイが低いねんな
はぢのハンちゃんの扱いはモヤるとこあるけどいつぞやのエピソード投票で一位やったのははぢも驚いたてコメントしたんやっけちょっとスッとなる
ジョンがミカに気遣うとこあったとしても肝心のミカがジェルジェルやったのにジェル死んだら身近な男に(推定やが)いくんかいなてのがキャラ崩壊や
国のために自分の幸せ選ばんかったハンとかヒスとか大違いやん
なんなん女の幸せとりました〜感のはぢの描き方が気持ち悪いねん
それもヒロインだけに
ハンの死で大号泣してももう既に次号で忘却しとってジェルゥ〜やからな
端々にジェルと一部のオキニキャラしか人権得られへんの出とるはこの漫画
本来は戦いなんて好まん父親が大好きな子なんですてギャップ萌え狙ったんかな
つとめを果たしますのクール女戦士の役割はピークちゃんがやったからアニは降りる選択しました(後から助けに行くし)てことにしても
お前この状況下で貴重な知性巨人枠の戦力てわかってて降りるいうとかマジかやっていう衝撃と
その選択を誰も責めんと104期メンバーとハンちゃんもミンアニ応援みたいな感じにされてんのと
アニが健気に恋人ミンを見送るみたいな描写になってんのもついてけへんかった
ミンや皆のピンチにファルバードで駆け付けるアニちゃんが描きたかったんやろな
そのせいで命懸けで飛行艇飛ばせたハンちゃん何やったん?てなってしもうたけど
リリは自分がジェル暴走したら責任とる言うた話すらなくなってそれがいつのまにかハンの責任なっててバリアすごいな思った