わいわい雑談スレ6637
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ59
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649892712/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1651411254/
※前スレ
わいわい雑談スレ6636
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1651652193/ >>140
そういうこと考えてるうちにいつも
あの災害や事件が起こること知ってるの人生二周目の婆だけなんだから被害を食い止めなきゃ!
とかいう方向に思考が行っちゃって戻ってこないわ じゃーシングルマンのスタイリッシュコリンは婆がもらうわね! ガソリン入れにいくぐらいならスッピンノーブラでもいいかしら 処女こじらせて金払って捨てようとする婆若くても結構いるけど
明らかに正気失ってるから冷静になった方がいいわよ >>144みたいなの見るとどうせ公式も世間も黒×緑なんでしょペッペッって思って萎えるようになってきたわ
病んでるわ アップルとかヤフーとかの株を買ってって全力でパパにお願いするわ >>162
いや暇だし話かけやすい位置にいたから話しただけで恋愛としては見てないわ 年いくつでもやめなさいよ処女ってそんな使い方するものじゃないわよ >>140
勉強すべきなんだけど出来るかしら
大人から子どもに戻ってからの子供時間満喫の誘惑に勝てるかしら 処女がコンプレックスならさっさと捨てるのもありなんじゃない? シングルマンおしゃれで良かったわよね
また見たい映画だわ >>161
いや43の氷河期よ
新卒就職できなかったの自力で巻き返せたんだから研究行っても何とかできかなって >>170
なら良いわボーイッシュ婆なんか変なんだもの警戒しちゃった🤗 >>140
勉強しまくって研究職に就く
バイオ産業でノーメイクボサボサ頭でも存在否定されないところに行く 未婚なら処女で当然ざます
夫になる男性に捧げるまでとっておくざます 婆はねー人生やり直せるなら北大に入れるように勉強頑張るわ >>178
何が変なの?なんか遠巻きにされてるのはわかるんだけどどこが変なのかわかんないのよね
臭いのかしら?と思ってデオコとか使ってるわ GWは婆以外の親戚の成功した姿見せられて死にたくなってたわ
ごめんね 婆のすこなコリンファースは裏切りのサーカスの可哀想なホモだわ 裏切りのサーカスのすごいところは蓋を開けたら登場人物全員ホモってところよ 家がド貧乏でドブスなのはどうしようもないから二周目きちーわ
二周目だからって毎日同じ服着てるーっていじめられる状況どう回避すんの >>184
こういうのも五月病の原因になってそうだわ……
気にしたらダメよ婆は婆のかけがえのない婆なんだから 裏切りのサーカス見事にホモしかいなかったわよね
スタイリッシュな映画に見せかけて恐ろしいわよ >>188
精神年齢わいわい婆なら小学生に虐められても別になんともなくない? >>193
重厚で本格派のスパイ映画と見せかけてホモ映画
原作ではノンケだったキャラまでホモにする徹底ぶり 婆も氷河期のはしくれだけど中高生の頃これからはバイオの時代!って言われてたわ
でも実際はピペドになれたら良い方で国立大のバイオ系いった友達は院まで行ったけど自死したわ かけがえのないわいわい婆たち🥺
どっかの見知らぬ他人とわいわい婆だったら婆はわいわい婆の味方をするわ🥺 >>188
それなのよね
バイトできるようになるまでがきついわ
小学生の時使ってたリコーダーは親戚のおっちゃんの歯型つきお下がりで
リコーダーカバーはママンがその辺の布で縫ったやつだったの今思い出すとひでえわ わいわい婆の絆なんてカプ違いですぐに崩れるぐらい脆いのに >>165
アラフォー処女だけど無理して捨てときゃ良かったと思ってるわ >>204
婆もアラフォー処女だけど同じ事考えてる 婆は地雷なしリバーバ雑食だから別にどのカプの話しされてもキレないけど…婆がそういうスタンスって明かすと騙したってキレられるわ😭 焼肉食いすぎてムカムカするわ
婆の華奢な胃にはおかわり特選カルビは耐えられなかったわ >>165
いうて捨てたいなら捨てればいいと思うわ
取っておく価値がそんなあるもんでもないわ 婆はアラフォーで処女で釣れた彼氏と初めて付き合ったわよ 人と比べて落ち込む婆は社会的な立ち位置がまだある程度高い婆だと思うの
婆は落ちるとこまで落ちたから周りはどうでもよくなったわん お腹すいたわ
婆みたいなクソデブがちょっと我慢したところで痩せないでしょって考えちゃってやばいわ >>212
でも存在と話し方がウザいと言われたらどうする? >>210
当たり前でしょ
同じお仲間見つけて巣にこもってなさい 今日はねむねむだわ
婆ったらGWにくつろいでる春のねむねむなふわふわでか弱い子猫ちゃんみたいで恥ずかしいわ >>216
横だけどどういうこと…そんなひどいこといわれたの? 嫌いな相手が不快になるなんて僥倖すぎるわ
もっと不快にさせるわ いや処女捨てたいなら彼氏作りなさいよ
なんで行きずりの爺に金払うのよ
彼氏出来ないって言う婆は作ったこと無いだけでしょ 処女非処女であれこれ言ってくる男にろくなのいないし自分が経験したかったら捨てる別にそうでもないなら取っとくでいいんじゃない >>221
お外でリバーバが話題になる時はだいたいやらかしてる時だからどうなのかしら 彼氏ってどうやってつくるの?すね毛剃って痩せとかなきゃだめよね ちゃんと雑食だしリバーバですって宣言してるわ🥺
自称固定が向こうから寄ってくるのよ🙄 痩せるはまだしも身だしなみは最低限しないとそりゃだめでしょ 人と比べたら落ち込むしかないし見下されて相手が優越感持つ為の材料にされてるのも感じた事が何度もあったから自分からは人に連絡取らず距離置くようになって誰ともまともに連絡取らなくなったわ
やりとりしてるのは婆達とのわいわいLINEだけよ 仕事して人と関わって身なりを子綺麗にしてニコニコしてれば多少デブスで婆でも全く爺が寄ってこないってことないわよね 婆はTwitterもやってないからここでしか会話しない 雑食リバーバだけどいちいちイライラカリカリしなくて済むしABもBAもABAも見れるし買えるし最高にたのちいわよ! >>227
痩せなくても綺麗にしなくてもいけそうな男に声かけ続ければ出来る >>225
そもそもリバーバ本人がリバの話題されたって別にじゃないの
本人はどうせ雑食とか左右拘りないとかプロフに載せてるんだろうし やーん牛乳飲んだらめっちゃお腹痛い!😭
期限は切れてないのに😭 >>225
?
リバーバって雑食みたいなもんだから固定見ても逆見てもどっちも楽しめるんでしょ?
地雷に苦しむことなさそうだから幸せそうねって意味よ オスの余ってる地域に引っ越しましょ
オマケに高齢化地域なら婆でも引っ張りだこよ知らんけど >>238
ラムネ食べたことないけどおいしいの?
婆の所だと必ずパインが割引されてあんまりはけていないわ だいぶ痩せたけどもっとお腹の肉減らすには運動しかないのかしら
腹の肉つまめるのキツいわ🥺 >>239
本当羨ましいわ…供給が倍なのよね…
それなのに固定が読んでくれないから生きづらい😭とか言ってるリバ婆マヂムカつく👊😠💢 雑食婆は固定のこと心狭いとか面倒くさって思ってるかもしれないけどアレルギーみたいなもんだから無理に食べさせようとしないでおすすめしないで >>227
男が多めのオフ会行けば適当に作れるわよ >>246
やっぱ人が多い大都市が狩りやすいわよ
魚の居ない釣り堀に糸垂らしても釣れないわよ ABだった人が突然A受けに目覚めてBA垢も作って楽しそうにアンソロにも参加してるんだけど
BAは固定の人多そうなんで実は裏で煙たがられてるんじゃないかしらとちょっとハラハラしてるわ
元逆カプの人でも絵馬なら許されるのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています