わいわい雑談スレ6637
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ59
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649892712/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1651411254/
※前スレ
わいわい雑談スレ6636
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1651652193/ 仕事して人と関わって身なりを子綺麗にしてニコニコしてれば多少デブスで婆でも全く爺が寄ってこないってことないわよね 婆はTwitterもやってないからここでしか会話しない 雑食リバーバだけどいちいちイライラカリカリしなくて済むしABもBAもABAも見れるし買えるし最高にたのちいわよ! >>227
痩せなくても綺麗にしなくてもいけそうな男に声かけ続ければ出来る >>225
そもそもリバーバ本人がリバの話題されたって別にじゃないの
本人はどうせ雑食とか左右拘りないとかプロフに載せてるんだろうし やーん牛乳飲んだらめっちゃお腹痛い!😭
期限は切れてないのに😭 >>225
?
リバーバって雑食みたいなもんだから固定見ても逆見てもどっちも楽しめるんでしょ?
地雷に苦しむことなさそうだから幸せそうねって意味よ オスの余ってる地域に引っ越しましょ
オマケに高齢化地域なら婆でも引っ張りだこよ知らんけど >>238
ラムネ食べたことないけどおいしいの?
婆の所だと必ずパインが割引されてあんまりはけていないわ だいぶ痩せたけどもっとお腹の肉減らすには運動しかないのかしら
腹の肉つまめるのキツいわ🥺 >>239
本当羨ましいわ…供給が倍なのよね…
それなのに固定が読んでくれないから生きづらい😭とか言ってるリバ婆マヂムカつく👊😠💢 雑食婆は固定のこと心狭いとか面倒くさって思ってるかもしれないけどアレルギーみたいなもんだから無理に食べさせようとしないでおすすめしないで >>227
男が多めのオフ会行けば適当に作れるわよ >>246
やっぱ人が多い大都市が狩りやすいわよ
魚の居ない釣り堀に糸垂らしても釣れないわよ ABだった人が突然A受けに目覚めてBA垢も作って楽しそうにアンソロにも参加してるんだけど
BAは固定の人多そうなんで実は裏で煙たがられてるんじゃないかしらとちょっとハラハラしてるわ
元逆カプの人でも絵馬なら許されるのかしら 婆といっしょに宮島いく?
饅頭焼く婚活イベントあるんだけど抽選一緒に参加しない? >>248
婆筋トレしたら引き締まったわよ!3日もやれば変わったわよ 女性向けじゃないゲームのファンのオフ会すぐ彼氏出来るからおすすめよ >>263
それ今はあざといって逆に嫌われるらしいわ >>259
婚活はどうでもいいわ
婆と饅頭焼きたいわ! ワンチャンあるかもともう一回ガチャ引いたけど駄目だったわ😭 >>264
スーパーのスイーツコーナーにヤマザキの奴あって
まだあるんだって思った >>263
それって姫にならないとダメなんでしょ
姫って普通に下心ないプレイヤーからはクソ嫌われるわよ >>263
ゲームの話する目当てで行って結果そうなるんならいいけど男目当てで行くのはキモい女だわ >>264
生きてるけど買ってる人あまり見ない気がするわ >>271
姫にならなくてもオフ会で女が少なければ群がられるわよ >>250
サークル目線で考えたらそうなるかもしれないけど海鮮目線で考えたら最高にたのちいわリバーバは 描くのはABのみでBA読むのは好きって人もリバーバになるの? >>280
えぇー??
一番自然なのは友達の紹介とか学生時代のとかじゃない? ねぇ腐女子の友達作るアプリみたいなの使った事ある婆いる?
どんななのかしら?普通のマッチングアプリすらやった事ないんだけど 書くにしても読むにしても嗜むならリバーバだと思うわ >>263
爺が好きな趣味のコミュニティはインドアアウトドア問わずモテない女でもチヤホヤしてくれるからネットで女叩きしてる勢ってどこにいるのかって思うわ
そういうのには行かない勢なのかしら >>279
男はだいたいの女がうっすら好きで
女はだいたいの男がうっすら嫌いというから姫プレイは歓迎されるのかも ハマりたての頃はABでもBAでもどっちでもいい気がしてたけど
今はABしかありえないわ マリトッツォって結局食べなかったんだけどコッペパンにたくさんのクリームが入ってるって事でいいのよね? >>271
好意的な爺と仲良くなれさえすれば
そうじゃないプレイヤーに嫌われてもどうでもいいのよ
どう振る舞ってもそいつに好かれることは無いんだからいないものとして扱えばいいわ コロナ前に社会人サークル行きまくったけど彼氏なんて出来なかったわよ >>280
ジムは純粋に身体作りに行ってる人多いから明らか出会い厨は嫌われるんじゃないかしら >>280
爺がハッハッハッハッハッハッフンフンフンフンしながらトナラーとしてやって来るイメージだわ😭 もみじ饅頭おいしいわよね
脂質低いからいくら食べても太らないし ゲーム好きで来てるのに男狩りに来てるやつがいても困るでしょ普通 出会い厨とか声かけナンパみたいなのは出禁になる所あるわよね >>291
それはさすがにきもいわ
やばすぎでしょ婆 BASARAコラボのもみじ饅頭の箱今でも飾ってるわ >>283
それが出来ないから別な方法模索してるんでしょ >>303
ちゃんとバレてバカにされるやつだわよね >>312
ジムで出会うのが一番自然っていうから… >>284
知らないわ!婆とそこで友達になりましょ! >>281
当たり前でしょいいねとかしてくる奴しんで欲しいわ ゲームも好きだし
もし仲良くなれたらゲーム抜きで二人で会ったりもあり
別に出会いだけ目的にはしてないわ >>287
普段女叩きしてるのは酸っぱい葡萄なのよ
女が実際に出現したら手のひらクルーよ いくら爺がバカでも舐め腐った対応取られたら一瞬でばれて離れるわよね… 231の婆だけど婆がこんなにいるの?嘘よね?婆達は婆と違って仲良い家族とかいるでしょ? >>281
描くのはABのみ見るのは雑食は固定じゃなくて雑食よ
ならわかるわよね? 受けちゃんがモブレされるやつすこだけどモブレされすぎてガバガバになってオムツ履いてるやつはそれ性癖なのって思っちゃうわ ブスに男が厳しいようにブサイクに女は厳しいのかしら 普通の人は好きなことしてたりバイトなり仕事してたら異性と出会って恋愛とかに発展するんだけど所詮わい婆は雑魚だから出会い目的に動かないと駄目なのよ 婆の職場姫プレイ婆いるわ
影では切れてる爺婆多いけど姫を前にするとチヤホヤか放置よ >>281
自分は固定でも各所に文句飛ばす固定より大らかなリバーバが好きってタイプ普通にいるのよ
婆の超絵馬神がそんな感じよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています