わいわい雑談スレ6637
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ59
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649892712/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1651411254/
※前スレ
わいわい雑談スレ6636
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1651652193/ ブロックを攻撃と受け取るのやめて欲しいわね
ブロックは防御よ
アタックじゃないでしょ >>403
絵が下手だからじゃない?基本字書きだし絵は下手くそよ >>402
同意ならわかるでしょ
そうじゃないがいてヘイト溜まるのよ 誤字といえばスパコミで買った小説本のいいかんじのシーンで今日が狂になってて狂うな😭ってなったわ 全部の文脈みてないからわからないけど誤字脱字は親切な場合もあるから何とも言えないわ 大手からブロックされたって騒いでブロック解かせた婆思い出しちゃうからやめて >>411
そうなのね!
中華ジャンルって結構自由にしてる婆が多いから固定婆は気苦労多いでしょうね ABとBAそれぞれただのカプだけど両方好んでる婆はリバ婆と言われることがよくあるしそれに対して問題があるってことよね? 中国婆が受け攻め固定のことを潔癖不拆不逆左右固定一攻一受神聖婚姻っていってるのはウケたわ ブロックされた→見れなくされた→意地悪だ!→攻撃だ!ってことなのかしら リバーバはリバーバと連んでて固定に近づかないで
リバーバはABでもBAでもないの…わかるわよね? >>412
bioにブロックは攻撃じゃなくて防御って明記してる人時々いるわ >>419
婆は攻めくんの名前間違ってる人がいて気になってたわなんというかセイゴって名前のキャラだとしたらずっと生後とか次のページでは正誤とかわざと?ってレベルでヤバかったわ
エロシーンとか特に誤字がきぬなって全然エロくなかったわ >>432
近づかないでって強要するのは無理よ
婆が引きこもって厳選するしかないわ >>434
なんでよ
鍵かけてもブロックはするわよ ふたりで色違いの指輪(色はお互いのイメージカラー)を買うシーンきゃわって読んでたら最後に色が赤青が赤黒に誤字っててなんか寝取られた気分になった小説があったわ 誤字教えてくれるのは寧ろ親切なんじゃないの?
何を攻撃されたと感じるかは本当に人それぞれなのね >>434
鍵かけると相互じゃない神ABさんと絡めないから 鍵もかけずにリバーバに呪詛吐いてるのツイで見かけると草 固定に配慮してたらキリないもの
もう面倒くさいから何でも許せる人向けって書いて終わりよ >>444
ひゃだそうなの
作品によっても傾向が違いそうね >>446
言い方とかあるわよ
婆とか加筆してpixivにアップしたら婆って活字中毒だから少しだけでも文字が増えるとありがたいです〜笑 体重聞かれて46キロって答えたら普通だね!って言ってくる爺くたばってほしいわ >>451
気の毒の極みだわ…
そういうのって騒いだ者勝ちなのね >>449
固定だってリバに配慮しないでブロックして終わりよ
それでいいのにどっちもグチグチうるせーわ 婆bにAB左右相手固定逆リバ一切見れませんブロックしますって書いてるけどフォローしてくるリバ婆いるわ
それでもブロック=攻撃と受け取るなら戦争よ >>453
中華に自作の逆絶許の作者が上みたいなの表明してたことはあったわ >>454
反ワクきっしょって言ったらブロックされたわ >>424
自カプにもいるわそういう奴
界隈ではこいつには目つけられるとやばいってみんな絶対近づかないわ >>454
ROM専用垢でABもBAもいいねしてたらAB婆にブロックされたわ
わりと大手だしいいね数も多かったからチェックしてるのねってビビったわ 小説の誤字ってなんで印刷するまで気付けないのかしらね…自分が書いたもの何回も読んでると文字が頭に入ってこなくなるわ >>459
それは書いてるからブロックを攻撃とは受け取らないと思うわ >>466
大手でもチェックブロックするの凄い拘りね >>461
婆も論争が起きて結局作者が左右固定よって声明出したジャンル知ってるわ
母数が多い国はこういうことでもすごく荒れそうよね… グラドルで58のウエストやばくないってバカにしていた爺に婆のウエスト60センチだよって答えたら???って顔していた爺を今でも思い出すわ カプによってリバいけたり無理だったりするのよね
リバより相手違いの方が無理なこともあるし >>454
フォロワーが当時自ジャンル超えて作者と担当にまで萌えだして担当のこと謎のあだ名で呼び出したからえ!?怖!!って言ったらブロックされたわ >>470
日本より海外婆は主張してなんぼ公式凸してなんぼで半端ないから戦争だと思うわ >>454
どう考えても主人公側が悪いのに主人公絶対正義みたいな展開になってる漫画にいつ断罪が来るのか楽しみって引用したらブロられたわ
引用数百単位である漫画だったのにしっかり見てるのねって思ったわ >>457
プチやっても50も行かないくらいの小規模なところだったから気まずくなっちゃったのかなって… >>454
無断転載リツイしてたからまずババからブロックしたの
イベントで顔を合わせたときになんでって騒がれたわ
買い物中なんだから後にしろって言ったらさっさと帰ったわ向こうサークルで婆回線なのに
仕方ないから解除したけどフォローし直さないでいたら向こうからブロックされたわ >>402
擬態認定ってプレイ内容の好みの違いも大きくない?
攻めの前立腺
攻めの尿道弄り
強攻め乳首(激しい喘ぎ)
弱攻め乳首(何ともない)
攻めフェ
この辺の線引きがマジで人それぞれなのよ 他でリバってるやつはリバ志向あるから固定名乗らないでね プチ50が小規模だったら婆カプどうなるのよ
寄り合い? 描き手とROMでだいぶリバーバに対する印象が違うと思うのよね
描き手だとリバーバって本当にどうやってでも近寄ってくるって体感できるわよ 婆は逆にいいねされても普通に嬉しいんだけど対抗にいいねされるとなんで!?絶対ACよりABの方がいいのになんでわかってくれないの!?って気分になる >>476
たしかに人数少なめだと気まずいわね…
当人同士で直接何かあったわけじゃないならミュートのほうが平和かもしれないわね 固定婆だけど攻めの上半身いじるのはまだ許せるわ
下半身いじりだしたら🙅 >>201
えーん婆😭わいわいにこんな苦労してる婆がいるなんてよ
勿論現在はご飯いっぱい食べてタワマン暮らしの大逆転婆なんでしょ
一緒にホモの話してわいわいしましょうね >>478
M攻めS受けすこだとそこらへん標準装備だったりするわね
婆はカプにもよるけど攻めの方が乳首弱くて受けは乳首そんなになのがすこなんだけどこれも擬態認定くらいそうだわ >>484
婆は逆よりこっち
結局こっちはおつまみなんだよなこいつってなる >>491
フェラまでは大丈夫よ
攻めの尿道とかお尻いじりだすのがだめね 逆カプリバはブロックしますごめんなさいって素直にbioに書いとくのが一番面倒ないかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています