わいわい雑談スレ6637
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ59
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649892712/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1651411254/
※前スレ
わいわい雑談スレ6636
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1651652193/ ゆはらはほはほほほほほはほほほほムカつくわ
こんなのウザイだけで高難易度じゃねーわ >>801
入れる場所を気をつければ大丈夫よ
センスある美容師に頼みましょ 婆むしろ初代アニメの遊戯王しか見てないわ
海馬が緑川声の 婆の推しちゃん黒髪に茶色い瞳なんだけどよく蜂蜜がかった茶色の瞳って表現されてるわ
蜂蜜かしら?って心の中では疑問に思ってるわ >>808
やりたいときにやりなさいよ
禿げたらおしまいよ >>804>>810
セルフでやるようにホワイトブリーチ買っちゃったからいつかセンスないイヤリングカラーに挑戦するわ🥺 赤毛緑の目はアイルランドかスコットランド系だから骨格もゴツゴツよ カラーリング違和感No.1が斉木楠雄だわ
白黒だと普通なのに >>821
トニーが出てきたならしていいわよ♡ドクトニ♡ 漫画の中で左みたいなトーンなのにカラーになると色明度逆転してるのたまにあるけどあれすごく嫌
>>817
生え際からがっつりブリーチすると禿げに見えるから気をつけるのよ 遊戯王アニメ初代とそれ以降はどう違うのかと思ったら制作局が違うのね グラデーションカラーやってみたいけどどうなのかしら アイルランド系ゴツゴツなの?コアーズ三姉妹がみんな美形だからそういう感じかと思ってたわ 遊戯王アニメは色々あるからね
海外版だとペガサスが生きて遺跡発掘だったかをやってたし >>828
上手にやってくれる美容師は少ないからインスタとかでちゃんと検索してからがいいわよ >>832
トニーが生きてる世界線に行く話でしょ? >>826
なるほど!
生え際ほど色抜けやすいのに難しそうだわ😅 >>811>>816
ありがと婆やってみたいうちに挑戦してみるわ
ちなみにすでに毛根やばい気がして頭皮にはダメージ少なそうな裾カラーが有力よ >>818
婆も銀さんて打ちながら銀さんなら銀なのかしらってなったのよね
銀と白難しいわ >>835
これだけはどうしても誰かに言いたかったの
音符で戦ってたわ トニーが生きてる世界線から元の世界に戻ってきて闇堕ちするドクター五千億回は見た >>827
あとテレ東版は副題がデュエルモンスターズになってるわ
デュエルモンスターズしかやらないやつよ >>844
新作映画で別の世界線のトニーに会うって見たわ 婆結構いい歳だけど今度美容院行ったらイヤリングカラーしてもらうわ >>818
銀髪だけど周りからは白いもじゃもじゃって言われてるから限りなく白に近い銀髪のもじゃもじゃよ >>824
わかるわ封神の哪吒が漫画内では髪が白抜きなのにカラーでは赤なの意味わかんなかったわ インナーカラーはオタク女子しかやらないって聞いて婆はモルカーみたいに震えて泣いたわ >>847
ふえええええ二次創作の逆輸入されました!? >>839
会わないわ
>>850
婆もわかんないの!
とにかく3Dでめっちゃ音符舞ってたわ!?
観客も大混乱よ >>847
新作て今日公開のやつ?
そんなもんなかったわよ モノクロの時とカラーになった時のカラーバランスって違うのよね >>855
合わないけどトニーが生きてる世界線でドクター闇堕ちでしょるpixivで見た >>860
多分だけどドクターがいく世界でトニーもう死んでたわ オタクじゃないオシャ女子はどんなカラーしてるのかしら >>859
マルチバースのDr.のいる部屋にピアノと楽譜があって急に音符で闘いだしたわ 全くの初心者でとりあえずiPadProとペンはあるんだけど自カプ描けるようになりたいんだけど何から始めるのがいいのかずっとわからないわ
絵柄パクって今言われる時代だけど描きたい雰囲気のはあるのよ…
世に出さないで自給自足したいわ >>864
え?じゃあ何のために別の世界線に行くの?二次創作の方がマシそうね >>868
うん婆も見たからわかるんだけど
なんで音符なの
もう音符のシーン以降のことあんまり覚えてないわ 多分インナーカラーがオタク女子だけってのは髪がお洒落なのに顔や出で立ちがモサくて悪目立ちしてるパターンだわ
お洒落な人は似合ってるし >>851
しかも同じ赤色の腰巻きにはちゃんとトーンが貼られてるのよね
髪にも貼れ ストレンジ見たいけど前のスパイダーマンのなんちゃらHOME以降なにも見てないのよね
どれ履修すればよいの🥺 婆の推しは原作とアニメで色が違うわ
アニメとして動いた時の画面映えする色と作者がイメージしてた色が違ったのよね
でも作者の色彩センス壊滅的だからアニスタを責めらんないわ >>872
そもそもその前のオッサンとの肉弾戦からなんかドクターのバトル変だったわ
かっこいいのはワンダが持っていった感じ >>871
キャプテンアメリカとアイアンマンが結婚する公式世界線に行けるようになる >>883
でも婆は音符のことしか覚えてないからワンダに持っていかれたのも最早わかってないわ… >>884
ドラマも見なきゃだめなのね…
ワンダがやらかしてからのマルチバースなのかしら 婆はアメリカチャベスがレズの子供みたいで女同士で子供ができるマルチバースなのかすごい気になったわよ fateのセイバールートとりんルートと桜ルートとかもマルチバースになる? ドクターは受けだと思うのよね
でも攻めが居ないから師匠を女に改変したのが痛手だわ はーコミックスであんだけドクトニ押しといてなんなのマーベル
なんにもわかってないわ >>890
サムライミ渾身のゾンビドクターのことも覚えておいて ドクターはウケだと思うけどトニーと絡んだ時あまりにもドクトニだから仕方ないわ はぁーもう意味分かんないわね
ここまで来たらもう今更手を出せないわ
もっと早い時期に内野になっとけばよかったそしたら毎年の楽しみができたのに >>869
とりあえず初心者向けの教本でも1冊買ってみたら?
あとはお絵描きスレで訊いてみるとか 婆丁寧なノマ爆すこってるけどマルチバースで内野は復活したみたいでそれはそれでよかったわねって思ったわ でもソーも女が引き継ぐしホークアイも女だしなんか次のMCUに期待できないわ >>905
あの丁寧さから復活できる要素あったのすごいわね!? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。