焼肉大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.529です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🍒🍒🍒
🥺基本sage進行
🍒荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出して念)
🥺荒らしを通報する婆ちゃんは先に宣言して念
🍒次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念
🍒950がID無しなら次のIDが立てて念
🎰立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てるっち✨🍒🍒🍒✨ うち日っきゃわ笑えないレベルでアイドルエアプなんだけど現実のアイドルはリーダー=センターではないの? >>172
推しカプ背景と衣装の色味ほぼ一緒のやつあるから対抗とは全然違うんだ >>178
うちがそう思って並べて幸せになってるから婆にどう思われてもいいよぉ なんでも燃料にする婆は向かい合ってなくても同じ方向むいてるとか言い出すからちかたない >>175
TOKIOのリーダーはギターを弾いているよ >>175
ユニごとにセンターが必ずいるわけではないけどリーダー=センターみたいな扱いなのはスタだけだと思うよぉ リーダーとセンターは別の方が多いような気がすりゅ
ジャニーズとかは曲の旅センター変わってない? うちはリーダーがセンターだと暗黒期感やばちに感じるけど多分これはモー娘。のせい 三番手以降にもリードラッパーとかメインダンサーみたいなカッコいい肩書きほちい🥺 どっちかというとキャプテンで四番ってかんぢじゃない?
まとめ役と花形 見た目も中身も一から設定できる二次と違ってセンター向いてる人間がまとめ役できるとは限らないからかな >>194
なんでこれをグッズにしたか意味不明だよぉ
推し要素全くない🥺 >>194
せめてリボンをユニカラーとメンカラのバイカラーにするとかすればよかったのに >>194
こりぇリボン個別カラーじゃなくユニカラーでまとめようとしてるのもクッキーが文字以外一緒なのもコスト削減のためだよねぇ🥺
!のベアより値上がりしてるのにどぼしてサボるの >>199
しかも推しの誕生日に届くわけでもないの意味不明なんだ 誕生日前後に入手出来て2000円以下なら買うかもしれない アイ南シンメすこ
だけど赤青に分かれてること多い🥺 たし🦀アイ南はセンターとリーダー感ありゅ
まとめ役は南斗さんだけど目立つのはアイコン クッキーの左下の部分がメンカラとかできなかったの
それかクッキーの左下がユニカラーでリボンがメンカラとか前みたいに目ぇとクマ本体の色キャラっぽく変えるとか🥺 3次元だとトランプはですなリーダーでガイロセンターになりそう ムービックの誕生日くまより手抜きすぎりゅ
ただ特典のアクスタはほちい 曲もユニ単位どころかズドンカバーだし個別で見る気がないんだ
さっさと新ユニソロ出せ リーダーとセンター分ければ珍妙問題ももう少し😔になりそう 🍰と言えばピックチャーム交換前よりひどちなの送られてる婆いるみたいだね ジャンのアルちゅうピック送ったら別のアルちゅうピックが来てた婆は見た チャーム交換めんどくてしなかったけど正解だった?🥺 3Dとかセンス良かったのに🍰が腫れ物扱いになってるのデザイナーの人かわいそう 傷ありピック送られてる婆みるよねぇフォロワー婆はサイン歪みもなく綺麗なピック返ってきてたヨ
再生産ぢゃなく倉庫の在庫で😔なのを検品して送り返してるってぽてがみに書いてたから良品生産の準備は整ってなさそう 6しう念グッズが7しう念間近に続々届くのもうちからしたら不思議なんだ🥺 ぴあにはマジギレしたのに🍰はスルーなのがよく分かりゃん 不良品回収してシャッフルして戻してるだけな気がする 推し一枚しか出なかったのにハム黒服手に入れたよ
ハムそんなにうちのこと好き? >>244
全部不良だった21はきれいになって戻ってきてる 6周年衣装もぱしゃっつもなんか見栄えしなくて微妙🥺
7周年の推しはきゃわで良かったけど ですマヨ婆とかキメコハ婆って今回ちゃんと完凸してりゅの? 3周年人気ありすぎて今後あのモチーフ越えられる気がしないよ うちが1ハム間ぶりにクソスレに来たヨ
ログ読むほどおもちろいこと何かあった? >>258
アホキメと焼肉と上失RTAが爆誕したよ >>258
結構たのちいことあったよ
あんまり覚えてないけど 5しうねんの推しきゃわだけど遠くにいたから画質荒い😂 婆たちあぞログ読むより日っきゃわ渾身のスト読む方が早そう
読んでき😔 うちは7しう念なんでディーラー風ぢゃないんだ?なんでジャージュなんだ?って言い続けるよ ことしも777で21みたいなものなのに来年も蜂とかいら キャッスルなんたらのぴぴのどんな困難にも〜のところ良くない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています