焼肉大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.529です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🍒🍒🍒
🥺基本sage進行
🍒荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出して念)
🥺荒らしを通報する婆ちゃんは先に宣言して念
🍒次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念
🍒950がID無しなら次のIDが立てて念
🎰立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てるっち✨🍒🍒🍒✨ ダイスきゃわだけど友達の名義でお金借りるクズなんだ うちはコス婆どうしてもダメだから永遠にオフイベ出れないよ >>368
🌝人の誕生日にまで好き勝手するなよ
>>370
👈🦛おらのchicken
>>500
え、きも
>>634
ららカバえたーーー!! >>658
うちはうわキツ🤢って思うから何も言わない😉 コス婆が売り子してるの見た事あるけどコス苦手だから近寄れなかった うちもラップでイキってるから強いんだと思ってた
ちゃんと歌詞見たらサビで毎回🍒に🎰邪魔されて文無しになってた うちもコス地雷だから反応した方が良かったんだろうなって後で自責の念に苦しみそうだよ 🍰そろそろCosplayにも疲れましたね
パッ
🐖 コス婆ってどうちてあんな自己顕示欲強いの
推しの服着たブス見たくないんだ😡 >>658
下手にお世辞言って向こうに婆がコス許容婆だと勘違いさせる方がお互いかわいそうだよぉ
向こうだってコス地雷婆に絡みにいこうとは思わないでしょ 実際はしらだけどコスって自己満だからコス婆自体はあまり気にしてなさそう >>664
婆あぞ
衣装の作り込みすごちだったけどコスはコスというだけで苦手だよぉ😭コス婆ごめち買ってくれてあぞぞ コス自体はお好きにどうぞって感じで文句つけようとは思わないけどカプごっこするのがきつい >>683
買っただけの衣装かもしれないし迂闊に言えない🥺 スペース前で寸劇とかし始めるレイヤー以外は他意ないんじゃないのしらんけど
スタじゃない即売会でコスした事あるけど本見る時にわざわざ着替えるの面倒ってだけでそのまま行ってたヨ >>674
婆もあぞ
下手にツイで絡まれたくないから良かったのかもと思っておくよぉ 寸劇ってどういうこと🥺はかっちコス婆がオレノホンキミセテアゲヨウって言ってきたりするってこと? コスエアプだけど本買って回るならいちいち社交辞令で足止めされるのダルくない?
褒められたら嬉しいから関係ない? >>690
サービス精神で推しのセリフドヤ顔で言われたら笑顔凍りそう🥺 最近コナンの赤井さんの本売ってる婆が目の前であかーむ婆に👵俺たちの本だぞ👵ば、ばかっ///みたいな寸劇された話なかった? 衣装Kブとかで売ってるよね
たまに入荷ツイート見るとリプ欄に売り切れましたってあるから買う婆いるんだって感心する >>688
がっつり寸劇って感じじゃなくてABスペにAとBのレイヤーが来てAB本に反応するみたいなのだけど
それでも地雷婆にとってはしんどいだろうしうちでもきっつ…ってなる 本気ですこれない限りは何食わぬ顔でスルーするに限る 公式コスプレイヤーがいない所はスタの褒めるべき所だよ >>700
そんなのあるんだねぇ🥺もちろんその本買ってるんだよね? >>702
そんなのいるジャンルあるんだ
爺向け? >>705
うちが知ってるのだとえふごグラブルコンパスアズレン 爺向けジャンルの生にコスプレイヤー連れてくるのほんとお許しできない >>703
買う婆もいればチラチラしていく婆もいるんじゃない🥺 >>705
オワブルとコンパスは公式レイヤーいりゅ
あとは格ゲー系とか 何かのイベントでレイヤーいなかった?
誰のコスしてたか忘れたアイコンだっけ 公式のレイヤーはいないけどなんかのイベントの公式ブースかなんかでトリスタコスしてたのいたよね? コスじゃないけどこないだピューロでスタの制服着てる婆いてびびった >>720
それはコスなのでは?ルールしらだけど🙄 ピューロはサンリオ好きなら楽しいんじゃない
リアちゃんの頃親戚のお姉さんに連れてってもらったけどどうだったか覚えてない だメなんじゃないの知らんけど
茶髪にピンクカーデとかじゃなければただの制服インパみたいなノリで行ってそう コスプレがコンパニオンしてるくらいならいいよ
演劇されると地雷 ピューロの世界観でトレーニング缶バッジとかあるの笑っちゃうよぉ
知らなだけでデズニーもトレーニング商品ある? うち前にピューロ年パス持ちのサンリオガチ勢に連れてってもらったけど楽しかったよぉ 家に神アニメのデフォルメアクキー1個だけあるけどなんでこんなの買ったんだろ コス婆オタ垢で自分の顔載せれる勇気がすごちだなと思う キメですが生活必需品で精神食糧なの何回みてもおもちろい
ちうごく婆うちの推しカプにもそんな感じの二つ名?よおよ はあまた推しが探検から帰ってこなかった
前回も帰ってないんだから少しはご配慮してよねぇ 絵描きとコス兼任してる婆はすごちだなぁって思う
うちは江戸描いてる垢で顔出し無理だよ デェヤ賭けたとこ一人も当たってなくて草
こりぇ次回ワンチャンない🥺? 昔すこで買ってた婆レイヤーだったけど全然関係ないジャンルコスでスペ内にいたから事なきをえたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています