チラシの裏@801サロン板 4550枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ おねえちゃんおねえちゃん
あれが見えないのぉ
明日の朝にいる会社ちゃんのお仕事がぁ はぁんやっと終わりそうだったのに冤罪かけられた人のフォロワーぽい人が裏垢報告してくりゅとかどうなってんのぉ…
まだまだ終わらないのかよぉ >>161
そうだよぉフォロワーがユダって冤罪の人のこといろいろ暴露してりゅ >>165
話題かえたのに反応する馬鹿おねがいなければいいねぇ >>164
はぁん?つまりみんなケーキたびていいのぉ? >>170
裏垢がありゅとかなんか色々ぉ
性格とかについていってりゅしアウトぽいでしゅ界隈全体に迷惑かけんなっていう怒りだったぽいけどねぇ >>171
はぁんおこりゅ気持ちわかりゅけどなにもしないほうが早く終わるのにぃ はぁん…では歌いましゅ
はっぴーばーすでーとぅゆ〜はっぴーばーすでーとぅゆ〜あ ヲチ板に本人降臨は沸いたよぉ
その後の粘着アンチ平謝りの流れもお見事 ヲチスレに本人降臨して魚拓クレクレしたんでしょぉ
ヲチとしては最高のだろうねぇ 魚拓ってことは弁護士やとったんかぁ
そりゃ言いたい放題言ってた人ビビりそぉ ああお祝いねぇ
遠回しに音痴っていわれたのかとおもったよぉ💦 はぁん暴露した人大丈夫なのぉ
弁護士いりゅならそういうのもやばそうだけろぉ 実際Aさんの粘着アンチしゅげしつこそうだったからなぁ
でも勝手な心配だけど数日間の粘着で刑事事件にできるのかなぁ
結構期間ないと難しそうな印象だよぉ ヲチはすぐ消しちゃうような炎上もヲチってるからスクショ残す住民おおいし
情報源としては間違ってないかもぉそれでも本人降臨はわらうよぉ >>205
はぁんAさんってパク認定してた人じゃないのぉ?あれXさんだっけぇ >>209
刑事事件専門のとこに相談しに行ってるってぇ >>207
はぁんこれガチやばくにゃい?
名前だしてりゅし被害者の裏垢って…完全にこれはぁ はぁんしっかり対処してたんだねぇ
でも当たり屋みたいな冤罪でそんなことしなきゃなんてかあいそぉ 登場人物どんどん増えてるから誰が最初の被害者とかわからんちんぽぉ 自ジャンルでこんなのあったら追っちゃうよぉ
GWこれで潰れたひといるれしょ >>210
それが訴えられる予定の人はどっちでもない人らしいよぉ わらしもパクとラレだけじゃないのって人物わかんなかったけど
ファンネルやら言いだしっぺとか人間関係の闇だったよぉ わらしも固定拗らせてた頃些細なことで仲良しの同カプブロ解しちゃったよぉ
相手悲しんでたよぉもうしわけない >>207
これもう誰が被害者か分からないねぇ
確かに最初にトレス認定したAしゃん悪いけどいま粘着されてりゅのぉ…
でもパク認定された人も騒がれて対処しただけらしなぁ…でもこのはてぶの人の気持ちもわかりゅかもなぁ…はぁん難しいねぇ >>217
はぁんもうごっちゃごちゃだねぇそんなにやらかしだらけなのぉ なんかやらなぁ
わらしも別ジャンルの変な相談受けてりゅけろ重なって見えちゃってちんどいよぉ
上の新たな追撃見たりゃ数字の事も出してhtr批判みたいらしおちんこでりゅしみたい ふふふ訴えるひとすらわからないのぉ
震えてねむれかよぉ >>225
よちよち相談うけてる人がいちばんちゅらいねぇ
もう忘れて寝よ! ガチの弁護士いるなら多少は牽制になるといいよぉ
弁チラじゃないけどトレンドで広まりすぎだよぉ 訴えりゅ相手が多すぎるのかなぁ
なんかもうみんな黙ってればいいのにぃ ふふふフォロワーは戦闘数とかあったねぇ
でも炎上するとそれは味方じゃなく監視の数になるとかうんぬん >>234
わらしもだけど口出しせずにはいられないのねぇ さらっとはてなブログの中で冤罪ふっかけられた人の裏垢匂わせてるの気になるけどつっこんじゃダメなんだろうなぁ >>228
わらしは乳首の位置さえ合ってれば許しまあす ただのトレパクより意地ねとかねたみ要素あると燃えるねぇ おね
うちにケンタッキーいっぱいありゅからアレンジレシピ募集するよぉ
明日までねぇ!どしどしレスたのむじぇ ついったは最強でんでんの広告がまじ鬱陶しくてイライラしましゅ
サービス開始前だけど今すぐサービス終了してほちぃ Xの正体割れたのが一番すごかったなあ
あれ一生わかんないままだった可能性全然あるぅ >>241
今回トレパクより裏の人間関係の闇が濃厚しゅぎるよねぇ >>242
なんでいっぱいありゅ
わらしケンタッキー残りゅことない お局しゃまがずっとツイで横の子の悪口実況してたのきつい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています