チラシの裏@801サロン板 4551枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>181
テキサスらっけぇ去年ぐらいにレイプされて妊娠しても中絶禁止の法律可決したの
正気か?今2020年代ぞ?ってなったぁ >>155
はぁんおいししょぐんまちゃぁぁぁぁぁぁぁ >>187
日本でもそういうこと言ってる人いてびっくりするよぉ
でも殺人じゃんは一理あると思ってわらしなりに考えてみた
そもそも命の定義は曖昧だから胎児には命ないってことでいーじゃんということになったぁ 命の定義はあいまいだから胎児に命はあるって考えもあるのでぇ 胎児の命も大事だけど母体のことも考えたってぇ😭ってなるよぉ 脳死が罷り通るなりゃ胎児は命とみなさなくてもいいのではぁ 医学的には22週目までは人ではないってことになってるんだよねぇ
そのあたりまでだと未熟すぎて母体から外すと生きていられないとか >>202
そゆ科学的な線引きが基準なりゃ異論はないよぉ 野生動物の産んだ直後に歩けるぐらいが理想だから
人間どんだけ未熟な状態で産んでんのかってバグだとおもふの 自カプちゃんの二次小説読んでてちんぽシーンに入ったら受けちゃんの喘ぎ声がぎっ…とかがっ…なんだけど拷問でも受けとるんかぁ >>204
病院ではそうやって線引されてるだけであって科学的とはまたちょっと違うと思うよぉ パンダってあんなでっかいのに子供めちゃくちゃちっちゃいし育児放棄するしそりゃ数減るわって感じなんだけどなんか理由あるのかなぁ おねちゃの推しちゃんは外で水浴びとかしてるときに敵が現れたらすっぽんぽんで戦う?それとも急いで服着てから戦う? パンダって実質クマって聞くけどクマは繁栄してるのになぜ パンダはあの柄じゃなかったら人間に保護されなくてとっくに滅びてた気しゅる 難しい問題だよねぇ科学の発展によって命の定義が拡大したからねぇ
どこからをヒトとして認めるかっていうと大昔は子供の死亡率が高かったから小さいうちはヒトじゃ
なかったし水子の概念も存在しなかったんだけどぉ苦労して授かる人たちもいるし胎児が小さいうち
でも医学で助けられるようになってきた今はもう受精した瞬間から人じゃね?ってなるのも理解
できなくはないよぉ >>209
交尾すりゃなかなかしないしあんなちっちゃいの産むのでもしゅげ難産なんらってねぇ >>206
そしたら世のお母様方の負担も少しは減りそうなのにねぇ (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ 幼稚園からずーっと不登校の子の漫画読んでるけど小学校編しんどいよぉ
おかあしゃが辛そうにしてるのがかあいそつでつらい
子ども本人は学校行かずに毎日おうちで楽しくやってるしぃ >>216
難産なんだぁ!
しゅげ産みやすそうだと思ってたぁ >>210
バトルがターン制だかりゃ服ちゃんと着たあとにバトルが始まると思うぅ >>215
そうなるとアフターピルも怪しくなってくるのでは?って気がぁ レイプ犯の分身を自分の腹の中で育てりゅとかわらしなりゃ途中で気が狂うと思うよぉ >>216
あまりにも性欲なくてパンダ用のAV作ったらしいねぇ お腹のなかで障害児かどうかわかってそれで堕としたいとかあるしー >>226
墮胎は殺人派も強姦なら堕ろしてもいいって理論の人もいるぅ
でも強姦じゃなくても望まぬ妊娠ってあるしなぁ パンダしゃんは見た目全振りなんだよぉ
動物園でいくら稼ぐかおそろしいよぉ >>223
服を着るで1ターンしょうひしてそうだぁ 和歌山のヤリチンパンダは子育てするタイプのヤリチンじゃなかったっけぇ
子育てするパンダを見て育ったパンダは子育てするパンダになるらしい でも障害児だからとかになると動機のある殺人という感じがますますするかもぉ >>233
動物園の距離感大事よぉ
上でもいわれてるけど実際はクマだから案外デカくて怖い 布団で寝たいのにベッドの上が洗濯物でいっぱいだよぉ… 結局法律作ってる人が体験者本人じゃないかりゃどうしても齟齬は生まれりゅよねぇ >>237
そっちのほうがもっと問題になりそうだと思ったけどそうでもなかったねぇ はぁんしゅげぇパンダ アダルトビデオで検索したりゃパンダポルノのwiki出てきたぁ
効果ありゅのも嫌がるパンダがいりゅのもどっちも衝撃的だぁ でも実際親も子も負担でかすぎるし障碍がわかった時点で産まないっていうのも全然有りだと思うよぉ 死刑とかもあれだし出産もねぇ
これは経験もあるけど生理的に無理とかそういうやつだからわかりあえないよぉ >>247
さかるよぉ産んで虐待とかになるよりはいいと思う >>248
右の方もこれはこれでかあいい気がするぅ
つぶらなおめめ パンダって何でこの見た目なんだろ
目がおっきいと敵が油断するからとかなの >>240
はぁんオメガバの話かと思ったかりゃ寝るね ひとり育てるのにだいたいいくらなんてものまでわかってるからねぇ
それが障害児ならって考えるとぉ >>250を見てふと死刑囚が出産したらどうなるんだろぉ?って気になってググったよぉ
ベトナムの死刑囚が妊娠して終身刑に減刑されたらしい >>255
威嚇色みたいなもんだって記事読んだことありゅ
おれは体毛でカモフラージュする必要がないんだぜ!だってつよいから!ってアピって強さを示すぅ >>255
ググったら竹食ってるからってでたぁ
パンダしゃは冬は雪に覆われるようなとこに住んでて冬は真っ白になりたかったんだけどぉ
夏と冬で体毛の色を変えられるくらいのエネルギーが竹からは得られないから夏冬兼用でイケるあんな感じの模様になったんだってぇ パンダはガチの戦闘になれば強いから目立ってなんだなんかぁ わらしもパンダになりたかったぁ
笹じゃなくてパピコ食べてたぁぃ はぁん生物みたいなジャンルでもう絶対無いことしかわからない関係を追い続けてるオタクはどういう心境なの
どんどん新しい情報が積み重なっていく中で過去の一瞬だけを見てるの なんでわらし明日有給にしなかったバカバカバカバカバカバカバカバカバカ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています