チラシの裏@801サロン板 4551枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ >>283
大抵のジャンル絶対公式ホモにはならないけどぉ
わらしが1番狂ってた頃はキャラクターたちは作者によって作られてはいるんだけどその一方でどこかの別次元に存在してる気もしてぇ
作者すら知り得ないその次元ではホモ成立してるかもしれないしって思ってたよぉ >>294
はぁん絵文字で並べるとりんごサイズのちっちぇーカバちゃんみたい
かあいい わらしは基本2次元にしか同人的な補完欲湧かない方だけろ
しゅきなプロ漫画家や小説家で生物やってた人の本は流石にクオリティ高くてしゅげ面白かったなぁ
とはいえ影響されて萌えたりとかは特ににゃい 久しぶりにウマ娘やったらサポカ全然揃ってなくて古参にも課金勢にも全然追いつけなくて萎えたよぉ >>299
ほもじゃないし二次元の話でもないのでぇ… >>297
昨日まで休みで今日明日出勤なんだけどだるすぎてやら >>299
はぁんしゅげ
二次創作はしゅきでもそこまで思ったことはないやぁ ギリ半生かなぁ
でも原作漫画だったらもっと萌えてたと思う みたぞのさんてこれ新作なんらねぇ
再放送かと思ってたぁ不覚 シソ発芽してたぁ
もうちょい育ったら植え替えなきゃ >>299
たまに原作はキャラ(役者)のドラマ設定なパロとかあるよねぇノマコロだね なげきのふふふーんつみあげられてぇー
ふふふのふふふーんたてまつられるぅー 今日夢と現実の狭間で考えたセリフ文字に起こそうとしたら記憶が半分とんでてだめでしゅ
しゅっげいい感じのセリフだったのに勿体無い >>339
らんらんと焼肉のタレ
ごはんとたべたひ 玉ねぎスライスとオイルサーディンで焼くやつしゅき
おね作って 最近おいちいもの食べれてないよぉ
一日の半分は寝てるし
雑に日々を送ってるよぉ 受けちゃんの怪我の理由が全部自分ならいいのになぁと思っている攻めちゃんはかわいい >>326
あるあるあるある…
対策としては毎日繰り返し夢と現実の狭間で同じネタを練るしかないと思いましゅ >>354
やったぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 文字を解読するゲームおもちろ
グラフィックもシステムも凝ってりゅ >>363
ごめんねぇ!!!!!!!!(65db) >>358
やらやらぁ
通販分完売したかりゃ会場の余ったのを入れたけど早くサンプル消したいからなるはやで捌けて欲しいよぉ >>133
はぁんリゾバおね!どのくらいの期間いってきたのぉ?
わらしもやってみようかなぁ >>370
英語圏では🚾は好みの女って意味なんだってぇ >>379
はぁんそなんだぁ
これは秘密のはなしだけどお姉ちゃんってエビフライじゃなくてただの人間らしいよぉ幻滅しましたぁ >>347
あのねぇなんかそれってうつ状態かもだってぇ
わらしはお薬もらったよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています