チラシの裏@801サロン板 4551枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>387
永遠に数冊売れ残りが理想かなぁ
なおうちには返本された数百冊の薄い本があるよぉ… >>389
1日くらいさぼってもだいじょぶだいじょぶ 面白い話って言われたから落語書いてたんだけどサゲが思いつかないよぉ >>386
はぁん…それは疲れちゃうねぇよちよちだよぉ
生活に支障がでりゅならお医者さんに相談してねぇ
おねが穏やかにいられることを祈ってりゅよぉ >>391
前に百冊が1日で完売しちゃったんだよねぇ
だからもっと刷らなきゃと思って… ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ はぁん同人誌何度か作ってるけど15部以上売れたことないよぉ この間友達と話してて自虐したらそゆの痛々しいよって言われちゃったよぉ
そう思わせたことが恥ずかしくてうわーーーー!!ってなりゅしまた自分を悪く言いたくなるぅ… ちんぽも次スレも無事に立ったという、そういうお話でございましたぁ >>401
そこそこ人気ジャンルの3番手人気ぐらいのカプ行けばそれなりに売れるよぉ
覇権や人気すぎると埋もれるから見極めが大事 __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>402
はっきり言ってくれるいい友達じゃん
自虐ってうだうだ聞かされる方は1ミリも楽しくないし
自信の無さに付け込もうとする変な奴は寄って来やすくなるしで何にもいい事ないよぉ >>402
コミュニケーションとしての自虐って廃れたよねぇ
大体えっ...って会話とまりゅ わらしにはなにもないよぉ
おねえちゃんAは綺麗な衣だし
お姉ちゃんBはらんらんの出荷が早いし
おねえちゃんCは固定で心が狭いし
おねえちゃんDはニコニコプレミアム会員だし… 浮気ネタは嫌いだけど浮気ごっこは好きなひといるもんだねぇ 浮気ネタは好きじゃないけど浮気勘違いすれ違いネタはそこそこしゅき ジャンルとかにもよるだろうしガチものは引きこもってるからか
ガチ固定ってみたことないよぉ 大手がリバやり出したらみんな右向け右でリバも読むってプロフに書き出すからね 浮気は攻め違いとか受け違いが前提になるからきびちい ガチ固定らとねパンフみるとき超気を付けないとサークルカットで地雷が見えちゃってギルティってなるよ リバ詐欺もやられたことないから都市伝説気分だけど
有名なところでたまにきくと怯えるよぉ >>433
煽り抜きですぐ死ぬじゃん
この世がクソゲーだよぉ 優しい受けちゃんが攻めのことをDVしはじめた二次見たときはびびったよぉ ガチ固定のときはイベントで逆カプ本抱える人見るだけできつかったよぉ >>441
逆カプ買った後にそのまま買い物きてごめんね マイナーでそれぞれのカプが少数だから大手がこれやってっていう流れを感じてみたいよぉ ニコニコプレミアムで思い出して見に行ったら何年も前に入った学園ハンサムの有料チャンネル入りっぱなしだったはぁんはぁん わらし小説読まないし雑食だかりゃマイナー自カプの本買わないで他カプや逆カプばっか買ってたぁ 全年齢でちんぽぉ見たよぉ!
白抜きじゃなくて太めの海苔だったぁ!!
カリ太めに隠せば全年齢でもセーフなのかなぁ!?
まぁ実際文脈無しだと筋張ってる筋肉棒だもんなぁ! >>451
はぁん月額制のやちゅぅ?だとしたらかなり痛いねぇ💸 ドット絵のゲームはおちつくなあ
最近はスマホゲームも3Dメインになってきてさみしいよ 1日一枚絵あげてる人ってしゅげ
何が原動力なんだろぉ 追ってたweb漫画が3ヶ月前から更新なぁい
打ち切られたか >>451
紛うことなき完璧なちゃぷちゃぷエピソードらねぇ✨
チラシの鑑よぉ はぁん来週のミタゾノさんタイムリープネタじゃん
録画しよ >>463
ふとスマホ触るのと同じレベルでふとお絵描きしちゃう人種がいりゅんだよぉ >>463
Ixyしゃとかすごいよねぇ
毎日じゃないけろなもりしゃたまに落書きあげてくれるかりゃたのしみにしてりゅ 気が多い人間なのれガチ固定とはそもそも話合わにゃいれしゅ
でも作品が素晴らしければ陰ながらこっそり読ませてはいただきましゅ やっぱり布のトートバッグにファイルボックスいれたやつの方がイベントの時すぐ本しまえて楽だったなぁ
あのおににいりのどこいた >>468
タイムリープしてリベンジするのか何かの事件止めるのかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています