チラシの裏@801サロン板 4551枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔きみとぼくって
ソニーが出してたトチ狂った少女雑誌があってねぇ
音楽テーマにしてた話が多かったんたけろ
創刊初期はほとんどナマモノ同人だろってレベルれ
モデルがわかるような漫画ばっかりでねぇ
そのなかで藤枝とおるの漫画が…おいやめろなにをしゅ はぁん君とぼくなちゅかし
藤田貴美しゃのEXITが好きで最初の頃は普通にバンド漫画として読んでたから後からモデルを知ってビビったよぉ きみとぼくは
村上真紀しゃぁを排出した雑誌らよぉ
グラビテーションが載ってた雑誌らよぉ
あとコジコジも連載してたよぉ きみはぼくでーぼくはきみでーそーれだけでーみたされてたー はぁんなんかきもちわりゅ
今日そんな変なもの食べてないはずなのになぁ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ はぁんお腹の出来物だと思って潰そうとしてたのほくろだったぁもう寝りゅ >>507
そういうの大体本人にバレてるねぇ
一般漫画だったらむしろ好意的にみられてりゅけろぉ >>510
GTOの人ぉ?どんな漫画かいてたのぉ
わらしの知らない時代の話だいしゅきだよぉ教えてぇわくわく >>515
はぁんしゅごいガッツリホモのってたんだねぇ 有名事件の犯罪者のムショまで押し掛けるファンってなんていうんだっけ 公式がするよぉっていってたよぉ
いま開発中とかなんじゃね 海外ドラマ見ながらゲームしてたんだけどドラマの方がだんだんややこしいストーリーになっていってて全然把握できなくなってきたぁ >>547
(´・ω・`)雨だからレインコート着てね ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 昨日は病院で2時間も待たされたのにチラシちゃんに書けなくて辛かったよぉ まずちんぽの語感がいいかりゃねぇ
つい心弾んで言ってしまいそうになりゅ Bluetoothイヤホンの片方が見つからないまま出勤!
片方どこいったの帰っておいで お仕事!お仕事!
今日も楽しいお仕事!٩( ᐖ )۶ 肩触ったらしゅげ硬くなってるぅ
マッサージ行きたいなぁ… もつ煮食べたいよぉ
スーパーにでっけーモツあるかなぁ >>573
おねちゃもお仕事なのぉ?わらしも今日出勤なんだぁ🥺… >>576
頑張ろうねぇ!
わらしは昨日割と頑張ったので今日は緩くやりたいところだよぉ… 大型連休の人は明日までお休みかなぁ
月曜道混みそうやらやらぁ はぁん推しちゃんこんなこと言ってたのぉ
ボタン押しちゃお この人の描く受けちゃんの雄っぱいしゅき
吸い付きたいよぉ >>582みたいな事言われてぇよぉはぁんはぁん
先が遠しゅぎりゅ でも受けの雄っぱいに吸い付きたいってコメント来たらうわって引いちゃうとおもうよぉ ❌受けちゃんの雄っぱいに吸い付きたいでしゅ!
⭕こんないい雄っぱいなら攻めちゃんが吸い付きたくなりましゅねぇ! ソシャゲのストーリーどこでなにを言ってたのかすぐに思い出せなくてこまりゅ 3回目のわくちんぽ予約したぁ
病院側の空いてる時間的に昨日のおねと同じく13日の金曜日になったよぉ不吉だねぇ はぁん猫ちゃんの寝癖のついたお髭をゲットしたよぉ
猫ちゃんの普通の子より短いお髭の中で一番長いのではないだろうかぁ
かあいいねかあいいね >>601
୧(๑❛ั⌔❛ั๑)୨ ゕ̎Խ৷ਕ"ෆ 猫のひげは金運がよくなるらしいよぉ
わらしのお財布にもいれとこうかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています