チラシの裏@801サロン板 4551枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>582みたいな事言われてぇよぉはぁんはぁん
先が遠しゅぎりゅ でも受けの雄っぱいに吸い付きたいってコメント来たらうわって引いちゃうとおもうよぉ ❌受けちゃんの雄っぱいに吸い付きたいでしゅ!
⭕こんないい雄っぱいなら攻めちゃんが吸い付きたくなりましゅねぇ! ソシャゲのストーリーどこでなにを言ってたのかすぐに思い出せなくてこまりゅ 3回目のわくちんぽ予約したぁ
病院側の空いてる時間的に昨日のおねと同じく13日の金曜日になったよぉ不吉だねぇ はぁん猫ちゃんの寝癖のついたお髭をゲットしたよぉ
猫ちゃんの普通の子より短いお髭の中で一番長いのではないだろうかぁ
かあいいねかあいいね >>601
୧(๑❛ั⌔❛ั๑)୨ ゕ̎Խ৷ਕ"ෆ 猫のひげは金運がよくなるらしいよぉ
わらしのお財布にもいれとこうかなぁ はぁん文字化けしちゃったかなぁ
>>601
がんばえーっ!お風呂入って誰よりもピカピカのおねえちゃんになろ! >>600
ねこちゃに生えてりゅ状態で見てみたいやちゅ >>611
写真ざっと遡ったけどあんまりへにょへにょしてなかったからごめんねぇ >>612
はぁんへにょってなくてもねこちゃだけでもいいからねぇ🐈 なんかたまにこういう構図のカプ匂わせイラストあるよねぇ >>615
613わらしなのに見れなかったぁびぇぇぇぇ うーんいまひとつかなぁ
演奏はまあまあ頑張ってりゅけろあんまオリジナリティ感じないし歌詞もダサいしなんかどっかで聞いたような内容だよぉあと頭悪そぉ
予習終わり とても無駄な時間を過ごしてるかもしれないけど人生は無駄だらけだと思ってやりすごしゅ >>622
寝かせてあげようね
おねえちゃんはもうお空に行ったのよ クレしん映画順番に見てりゅよぉ
初期のころのひろし職場の女の子と怪しかったよねぇ はぁんこれはたしかにちょっとあれに似てる…?でも歌詞にまた違ったセンスを感じるにゃあ内容にもなんかこう情緒や真実味があっていい感じ
あとボーカルの声が好きかもにゃあ
多分ポップな曲の方が映える系だにゃっていうかこの曲まんまバンプだにゃ… メルカリで安すぎる!値上げしてくれ!ってコメントされる夢見たぁ >>636
知り合いがそんな感じで怒られたって言ってたよぉ メルカリで安すぎる。値上げをしてくれ。と頼む平成スーパー攻めちゃん
メルカリでこんにちは!^_^お値下げは可能でしょうか?σ^_^;と頼む令和の攻めちゃん メルカリで好みの受けちゃんを物色して提示より高値で交渉をする平成の攻めちゃん
安い順から見て行っていいねを押しまくって悩んでるうちに買われていって慌てて適当な受けちゃんを値下げ交渉する令和の攻めちゃん 猫ちゃんのお気に入りのクッションを洗いぬいぐるみを天日干しにしたよぉ
ごめんねぇもう少し待っててねぇ 関ジャム見てるよぉはぁんLove so sweet名曲だよねぇ はぁん…8時に起きて郵便局行く予定がががが
だれかわらしのけつをたたいてくだされ メルカリで好みの受けちゃんを見つけたので出品者に連絡して頼み込み専用に変えてもらい日雇いの仕事を見つけかけ持ちで汗水垂らしてご飯も節約して定額払いする昭和の攻めちゃん >>652
このネタで同人誌書いたら炎上するかなぁ はぁん洗濯物取り込んだやつが全部床に積み上がってりゅ
毎回洗濯だけして畳んでないよぉ >>649
>>650
がんばえがんばえペチン✋💥 >>654
なんでもメルカリで売り買いすることへの風刺ネタとして描こっ >>649
がんばえー!上がったらペロペロするねぇ🤗 >>654
チラシちゃんがスクショされてこのネタのパクリでしゅよねぇ?ってDM来て炎上ちてチラバレした挙句チラシちゃんのちゃぷが世間の明るみに出るからね >>652
待ってる受けちゃんもかあいい
末永く幸せに暮らしてほちい 昭和の攻めちゃんは薔薇の花束抱えてなんか高級車っぽい車で迎えに来て高層ビルの最上階スイートにエスコートするかりゃね スーパー攻めしゃまみたいなのは平成初期の攻めちゃんな気がしゅる >>654
元ネタはこれですって先に明記しておこっ 平成 強引なスーパー攻め様
令和 庶民的なスパダリ
ってイメージぃ あーんDMによってチラバレすりゅか自ら開示すりゅかの違い はぁはぁはぁ神の御本買い逃す所だったぁ危なかったぁ😭 金欠になった攻めちゃんがジモティーで少々怪しめの求人に応募してみたらそこには運命の受けちゃんが 昭和もバブル前と後でガラッと変わるもんねぇ
そしてバブルが弾けても名残りを引きずる平成 アタッシュケースで闇オークションに凸すりゅ攻めしゃまは平成の遺物らねぇ 平気で人を殴るし浮気もするけど受けちゃんのことを愛している昭和の攻めちゃん 実際平成初期中期らへんまではしゅんげぇ横暴な攻めちゃんも多かったよねぇ
レイプから始まる関係当たり前みたいな
受けを勝手に去勢して性転換手術までして女にしちゃう話まであったしぃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています