チラシの裏@801サロン板 4551枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はぁん洗濯物取り込んだやつが全部床に積み上がってりゅ
毎回洗濯だけして畳んでないよぉ >>649
>>650
がんばえがんばえペチン✋💥 >>654
なんでもメルカリで売り買いすることへの風刺ネタとして描こっ >>649
がんばえー!上がったらペロペロするねぇ🤗 >>654
チラシちゃんがスクショされてこのネタのパクリでしゅよねぇ?ってDM来て炎上ちてチラバレした挙句チラシちゃんのちゃぷが世間の明るみに出るからね >>652
待ってる受けちゃんもかあいい
末永く幸せに暮らしてほちい 昭和の攻めちゃんは薔薇の花束抱えてなんか高級車っぽい車で迎えに来て高層ビルの最上階スイートにエスコートするかりゃね スーパー攻めしゃまみたいなのは平成初期の攻めちゃんな気がしゅる >>654
元ネタはこれですって先に明記しておこっ 平成 強引なスーパー攻め様
令和 庶民的なスパダリ
ってイメージぃ あーんDMによってチラバレすりゅか自ら開示すりゅかの違い はぁはぁはぁ神の御本買い逃す所だったぁ危なかったぁ😭 金欠になった攻めちゃんがジモティーで少々怪しめの求人に応募してみたらそこには運命の受けちゃんが 昭和もバブル前と後でガラッと変わるもんねぇ
そしてバブルが弾けても名残りを引きずる平成 アタッシュケースで闇オークションに凸すりゅ攻めしゃまは平成の遺物らねぇ 平気で人を殴るし浮気もするけど受けちゃんのことを愛している昭和の攻めちゃん 実際平成初期中期らへんまではしゅんげぇ横暴な攻めちゃんも多かったよねぇ
レイプから始まる関係当たり前みたいな
受けを勝手に去勢して性転換手術までして女にしちゃう話まであったしぃ はぁん今日粉モンの日なんらねぇ
ちょうどいまお好み焼きたびてりゅ >>649
おねえちゃんお風呂上がったぁ?
もうペロペロしてもいい?😋 風呂から帰還よぉ
応援ありがとねぇ
わらしの冒険はこれからも続きましゅ >>686
おかえりおねえちゃん!🤗
ペロペロペロペロペロペロ👅💦 >>687
古の商業801小説にあったんらよぉ
性転換後はもはやホモと言っていいのかどうかよく分からんけろ はぁん紅白のマツケンサンバもっかいみたいよぉ…あそこだけ編集して残しとけばよかったぁ ダニちねちねマシーン作ったけどこれは失敗だなぁ
次はもう少しうまくやろぉ 後30分で値下げしなかったら他行きますよーて言われたことありゅ
別に値下げしてもよかったけどその態度が気に食わなかったから無視したぁ 30分の値下げくりゃい多めにみろよぉー
開き直りゅーその態度ーがー気に入らないのよぉー >>695
そう言って主導権得て値下げさせりゅ手段には乗らなくていいよぉ >>693
ぬいぐるみとかについたダニをぶっ殺そうかなぁって思った適当な箱だよぉ
送風用の横にドライヤーはめる穴と上に小さい穴あけた段ボールと上に被せる段ボール使ってあちあちの空間を演出してるよぉ
雑に作ったからちょっといまいちだねぇ >>696
お風呂上がりにペロペロした時においちい入浴剤がいいなぁ🤤 サイダーの香りシリーズみたいなのほちいねぇ
ラムネとコーラとメロンソーダとレモンソーダあたりかなぁ お昼寝からおはよぉ
意味もなく自分の左手首を切り落としゅ夢を見たぁ
起きたらちゃんとあったぁ GW遊び倒したら体がガタガタだよぉ
体力無さすぎぃ >>703
おねよかったねぇ左腕なら運気上昇だってぇ
邪悪なものが消えるんだっておめでとぉ >>706
やったぁ!
えへへなんか良いことありゅといいなぁ コスパとか技術面考えたら圧倒的に買ったほうがいいんだけどわらしの好みに特化してないって考えると高くついても作った方がいいってなるんだよねぇ
ケーキの話だよぉ はぁんびじゅチューンのスペシャルやってりゅ
まさかの生歌 はぁんジョジョのフィギュアをリペイントする動画しゅごい >>710
主にフルーツいっぱいチーズケーキぃ
お店のは仕方ないけどフルーツ少なめだかりゃ >>717
おこうちゃいれるのでわらしにもわけて!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! おっけーちらぐる
アマプラで観れる作業用におすすめのアニメか映画 はぁんやびゃい…e転居出したつもりが完了してなかったみたい
前住所に届いてた郵便ってやっぱ自分で取り行かなきゃなのかなぁ…はぁん気が重いでしゅ >>724
はぁん剃毛したわけじゃないのぉ😭😭
シュッシュせんといてぇ💦 はぁんここで売ってたらもう買っただろなぁ…
いい商売時期のがしたよぉびえええ すみませーーーーんレインシューズと傘が欲しいんでしゅがーーーー あっ退去後もアプリ使えるのかぁ
このまま払込用紙とかこなかったりゃ連絡してみよかなぁ Aメイン章きたけどクソ内容だったから推しフォロワーが息してなくてかあいそうだよぉ
燃料ってだいじだよぉ わらしもレインコートほちぃ
梅雨時の催事場狙いかなぁ この話どっかでしてた気がするのに見当たらぬぅ
幻覚だったのかなぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" >>694
受けちゃんのその後の人生が真剣に心配になったよぉ はぁんリプでさかるー!!!って送るところだったぁ
ばかばかっ わらしくらいになると2年に一回は同じ話をするかりゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています