チラシの裏@801サロン板 4551枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わらし家族へのLINEすら溶けてるの送ろうとしたから手遅れ ツイステってクセの強いキャラがあんなにいて悪役は勝ってはいけないって縛りもあるから
ストーリーですっきりさせることの難しいライター泣かせだよぉ
一見設定は面白そうだけどやっちゃいけんやつ >>755
はぁんしょっかぁ( ღ´⌣`)ホッ=3 はぁんはぁんADHDのお薬飲んだら計画立てられるようになったんだけどだからか創作もできるようになってびっくりしてりゅ
ドーパミングの調整でこんなに世界変わるのかぁ >>759
正義側勝たせようとして無駄にヘイト集めてる感じしゅげぇよねぇ >>761
わらし絶対ADHDな気がしゅるから飲んでみたい >>752
さかってんじゃねえって返すから大丈夫ぅ >>759
イベントはキャラとの絡みのみにしたけどメインストーリーそんなんだよぉ
まだ全部の寮がおわってないのもつらい >>765
これにでも狙いを決めたらそれも怖いでしょってレスすき >>766
病院行ってお薬もらってみてぇ
わらしはストラテラがあってたぁ
多動や衝動がコントールできるようになるよぉ はぁん飯作りメンディからレトルトカレーとインスタントラーメン適当に買い足すかなぁ はぁんリゾバ行ってたおねいたんだぁ
この前のおねかなぁ?期間どれくらい行ったんだろぉGWだけかなぁ
わらしもちょっと興味ありゅよぉやってみようかなぁ はぁぁん都会でショッピングしてかあいいカフェ行きたい😭
でももうそういうんじゃなくなっちゃったなぁ ジョンベネしゃんの事件ってなんで今もこんなに悪い意味で人気あるんだろぉ
他にも行方不明の子供なんて山ほどいるだろうに美少女過ぎたのぉ ぜんぶうーそさ
そんなもーんさ
なつのこーいはまぼろしー はぁんチラシちゃん集合知で最近CMで流れてる勇ましい感じの洋楽の曲名わかったりしないかなぁ
なんのCMだったかも覚えてないけど女の人の歌だったよぉ どこを切り取っても話題性があって数字もとれたから
当時はずっとワイドショーネタだったし語り継がれた結果だよぉ >>789
美少女コンテストの常連
親が上流階級
家庭内がギスギスしてた
ミステリーの題材的謎の多さ
ジャックザリッパーみたいな扱いになってるねぇ >>789
両親と兄が疑われてたんらっけ?身内が疑われてりゅのって結構長い間話題になりそぉ 過剰報道もあとから批判あったしネタに事欠かなかったぁ 当時の報道も多かったし毎日の報道がなくなっても年1とかでありゅ未解決事件特番で扱われて当時を知らん人も知る機会がありゅから都度話題になりゅ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
腹から声出せ テレビつよつよ時代にずっと報道されてたから周知度が高いよぉ 外から断末魔みたいな小学生の声が聞こえてくりゅから何言ってるのかと思ったらジャンケンポ〜イってデスメタ声で叫んでりゅだけだったぁ
近所中に響いてるわよぉ >>788
地方らと今でも都会はコロナが心配でってなる感じぃ?
都会の人はとっくに出歩いてショッピングもカフェも普通に楽しんでるとゆうのに マスクしてないの気づかずにお店入っちゃったよぉ…
慌てて帰ってきたあ… 百合子は帰省や旅行から帰ってきたら検査受けてねぇって言ってりゅしまだこあいよぉ
おねえちゃんも前にコロナで大変だったって言ってたしぃ >>809
いやいやコロナとかじゃなくてぇ
20代前半頃はどんなに忙しくても嫌なことあっても元気に遊び歩いてたなぁ…って
もうカフェ行くのもメンディーよぉ 虎しゃん「GWだかりゃ処理遅れるかもぉ」と言いながらわらしのサクサク処理されてりゅ… 牛乳寒天に入れりゅ缶詰ってみかん以外なにが合うかなぁ
パインはあんましゅきじゃないんだけろ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… >>814
はぁんお疲れ姉
たまにはゆっくりお休み取れるといいねぇ いまからゆで卵を作るからね
完璧な半熟を目指すよぉ >>823
わらしこの間いちごの缶詰買ったよぉ
中まで真っ赤でちょっとこあかったけどまあまあだったぁ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u モブ終わってたんだぁ
その後なんか新作やってりゅ? >>823
さくらんぼトッピングしてぇかあいいから >>825>>830>>835
はぁんどれもおいちしょ!!
いちごの缶詰なかなか見ないよねぇ出会いたいよぉ
牛乳も寒天も余ってるかりゃ明日缶詰買ってきてつくりゅねぇ 数年ぶりにドラえもん見たらopなんか全然知らない歌だぁ
忍たまもだけど長い伝統的な主題歌がなくなるのは寂しいなぁ クリームチーズてりやきうましょ……買いに行こうかなぁどうしよ はぁん感じ悪いなぁって思ったけど多分寂しいだけなのだろうなぁ 三十路になったりゃ上京したいけろそこかりゃ手に職をつけられる気がしないでしゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています