チラシの裏@801サロン板 4551枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>78
はぁんありがとぉ
解像度下げたりしてみたらなかなかいい感じになったぁ 成型肉のサイコロステーキってしゅっげ好きじゃないのふと思い出したぁ
小さい頃ごめんなさいこれは食べれない😭ってなったの オイスターバー行きたい
おね付き合って
酒は飲めないでしゅ >>88
わらしは酒も飲みたいのでおねえちゃんとは遠慮しましゅ >>88
わらしのが沢山食べるし酒も飲むけど割り勘で良ければぁ…/////// >>77
クトゥルフの深き者だよぉ
もしくはディープワン 朝ドラの主題歌いいなぁと思ってつべで聞いてみたけど主題歌の方がいいなぁ >>101
ふえぇ?自信なんかないよぉ?
ただ先に断っておかないと悪いかなって…/////// ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 創作寄りで考えるとプレゼントってもらったらすぐ開けるよね? ちょい胃の調子が悪いのであしたはおかゆ一食の断食もどきするよぉ リゾバからただいまぁ
稼ぎクソだったけろ運転好きだから楽しかったよぉ
またすぐ行きたいなぁ はーしーれー
ちゃぷちゃぷのー
ちーらーおーねかげきだんー >>134
旅館で皿洗いと清掃してきたよぉ
>>135
落ち着いて _\リバコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| 中古漫画に濡れて乾いた跡があるとひょえってなるねぇ >>140
疲れちゃって観光する暇なかったぁ💦
ちゃんと計画すれば毎日3-4時間は観光できたかなぁ
SAでお土産買って旅の思い出にしましたぁ
ともらちは出来なかったけろ旅館の人いい人だったから気楽に働けて良かったよぉ はぁん違法サイト開いてしまったよぉ
検索しゃんバカ! >>141
飲み物こぼしたから濡れた指で触っちゃっただけかもしれないし… >>142
前にチラシちゃんに書いてたお姉ちゃんかなぁ良い仕事場でよかったねぇ
お土産みせてみせてみせてみせてみせてみせて 東京03久しぶりに見てるよぉ
この頃は二人にとってトヨミが本気で可愛く見えてたんだなぁふふふふふ はぁんさっきかりゃピンセットで耳ほじっててカリカリいってりゅのに全然取れないって思ってたけどよく見たりゃ毛が取れてたぁ >>155
やったぁああああああお土産だぁ
ラングドシャおいちそぉ 引っ越したらお隣がやきうファンで歓声聞こえる部屋らったんらけど最近その歓声が遠いのぉ
わらしの声が笑い声とか聞こえたから気づいて配慮ちてくれたのかなぁ恥ずかちぃなぁ 推しなんで二次だとたくさん食べる設定なんだろぉ
原作でそんな描写ないんだけどいつからかみんなそう描いてるんだよねぇ __,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ >>172
ツンツンツンツン((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ひとりであるけるっ
`u―u' ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています