チラシの裏@801サロン板 4551枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>788
地方らと今でも都会はコロナが心配でってなる感じぃ?
都会の人はとっくに出歩いてショッピングもカフェも普通に楽しんでるとゆうのに マスクしてないの気づかずにお店入っちゃったよぉ…
慌てて帰ってきたあ… 百合子は帰省や旅行から帰ってきたら検査受けてねぇって言ってりゅしまだこあいよぉ
おねえちゃんも前にコロナで大変だったって言ってたしぃ >>809
いやいやコロナとかじゃなくてぇ
20代前半頃はどんなに忙しくても嫌なことあっても元気に遊び歩いてたなぁ…って
もうカフェ行くのもメンディーよぉ 虎しゃん「GWだかりゃ処理遅れるかもぉ」と言いながらわらしのサクサク処理されてりゅ… 牛乳寒天に入れりゅ缶詰ってみかん以外なにが合うかなぁ
パインはあんましゅきじゃないんだけろ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… >>814
はぁんお疲れ姉
たまにはゆっくりお休み取れるといいねぇ いまからゆで卵を作るからね
完璧な半熟を目指すよぉ >>823
わらしこの間いちごの缶詰買ったよぉ
中まで真っ赤でちょっとこあかったけどまあまあだったぁ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u モブ終わってたんだぁ
その後なんか新作やってりゅ? >>823
さくらんぼトッピングしてぇかあいいから >>825>>830>>835
はぁんどれもおいちしょ!!
いちごの缶詰なかなか見ないよねぇ出会いたいよぉ
牛乳も寒天も余ってるかりゃ明日缶詰買ってきてつくりゅねぇ 数年ぶりにドラえもん見たらopなんか全然知らない歌だぁ
忍たまもだけど長い伝統的な主題歌がなくなるのは寂しいなぁ クリームチーズてりやきうましょ……買いに行こうかなぁどうしよ はぁん感じ悪いなぁって思ったけど多分寂しいだけなのだろうなぁ 三十路になったりゃ上京したいけろそこかりゃ手に職をつけられる気がしないでしゅ 変な趣味かもしれないけろ
フォロワーたくさんの垢よりフォロワー少ない壁打ち垢のほうが面白いと感じてたまにサーチしてみてりゅ 何故か字書きは絵描きにごますってりゅイメージしかない >>856
(わらし……わらし……ちゅまんないけろサルベージちて……) はぁん神プラベでダメージあったのかおちこんでりゅ
わらしにできることはない
まろを送るぐらいしか わらし絵描きだけろ小説書きしゃのがしゅき
絵描く前かりゃ本気萌えしゅると小説メインで漁ってたぁ 絵描きにわかりやしゅく擦りよりゅのはコスプレイヤーのが多い気がしゅる わらしのマロに最近アドバイス厨という程でもないけろちょっと余計なお世話れしゅっていう情報を送ってくりゅ人がいて返信だりゅいよぉ
悪意じゃないのがわかりゅ分めんどぃ そういうの聞くかりゃ豆腐以下のメンタルわらしマシュマロ置けないよぉ わらしはnmmnなら字しかみないけど二次元なら逆に絵しかみない >>845
おねえちゃんがおいちいって言ってたやつ!
わらしもたびたい! >>866
はぁん一時期のわらし…申し訳なさすぎりゅ
寄る辺のない人なので構うとますますおねに依存しゅるので面倒なら来てないことにしよぉ >>875
わらしも
でもそれぞれ全く別ジャンルで活動してりゅ 両刀いいなぁ
というかお話書けりゅ人うらやまちい
わらし作文の字数稼ぎばかりしてたかりゃお話書くとうっっざて感じになりゅ😢 カレーうどん作ったけどまだ暑くてさっぱりしたもん食いたいよぉ メルカリッて出品しゅる曜日や時間帯って左右されりゅ? 何故か字も絵も同じジャンルでやりゅと字書きと絵描き両方からハブられる感じがすりゅ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ はぁんしゅげ面白い女向けなろう小説思いついたけどこれうまく形にできたらコミカライズも夢じゃなさそうだけど面白いネタを面白く出力するのがすげ難しそ >>887
わらしショートだから月イチでしゅ
めちゃお金かかりゅ… >>887
わらしセルフカットのやり方覚えてから行かなくなったぁ そういえば百合なろうってあんま見かけたことないかもぉ
ぶるーおーしゃんってやつでしゅかぁ わらしはセミロングで2ヶ月に1回くりゃいかなぁ
長いと3ヶ月 >>887
わらしもショートなんれ月イチ
カラーリングは2ヶ月に1回くりゃい ふふふ美容院にいたら「いまからいけりゅ?前髪セルフカット失敗したぁ」ってお客さんからの電話らしく
美容師しゃんが「おっけーもう触らんといてそのまま来いよぉ」って返しててわろたよぉ >>887
3ヵ月から半年くらい
髪が肩くらいまでの長さになりゅと切りたくなりゅ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。