わいわい雑談スレ6644
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ59
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649892712/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1651411254/
※前スレ
わいわい雑談スレ6643
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1651807524/ >>148
それが可愛いのは分かるけど巨人と普通サイズで埋めきれないもやもや葛藤しているカップルがすこだわ >>149
つまりイエモン吉井もゲイ受けするのね意外だわ 巨人のままだと受けちゃんのお尻に入ってるかどうかも分からなくない? Aのためなら何でもしてしまうBとそんなBの事が心配でたまらないっていう婆好みの関係性のキャラがいるんだけどマジでどっちもブスだからホモ萌え厳しいわ
どっちか片方でも顔が良ければ 婆はフライパンが皿がわりよ
わいわい映えは負けないわ😤 >>154
んふふ
イエモンがポニョ藤本コスプレでライブしてたのすこだわ >>131
浅葱パラパラ婆には叩かれて爺がこういうのでいいんだよってするやつだわ! >>152
いやお米は無料って無料じゃないでしょ
誰が代償払ってるのよ
無料だからうちはこんなに節約上手何ですって無茶苦茶じゃない?
皆さんもお手本にしてくださいの特集なのよ?お米無料が >>154
ぽにょのパパじゃなくてそーすけのパパよ わいわい断ちしたいわ
でもわいわい有益な情報多くて見逃したくない😖 創味のお酢いいわよ
そのまま野菜にかけても美味しいわ >>157
ハーブでイケメンにしちゃえばいいじゃない
自カプの受けは三白眼おブスだけどウルウルキラキラデカ目加工で美少女になってるわ >>146
雑誌側が一家で月3万の節約生活とか煽るのに使える >>174
ミツカンかんたん酢?婆もあれすこ
野菜なんでも漬けちゃう 味ぽん炒めおいしいわよね
婆セロリと豚肉の味ぽん炒めすこ バルサミコ酢の粘度が高いとろーんとしたやつ最近すこよ
バニラアイスにかけると美味しいの Bのことが心配でたまらない『A』って文字が抜けてたわ >>173
雑誌がこういうのばかりを出してるのよ
皆実家からお野菜やお米を送ってもらっるから無料で0円です計算
どの雑誌もこの手の方法でほんと購買意欲なくして皆本を買うのをやめたって呟いてるわ 婆は巨女性癖ないけど攻めが巨大よりは受けが巨大な方がすこれるわね
攻めが巨大よりは受けが縮んで手のひらサイズになるほうが同じ体格差でもすこれるわ 婆たちはお料理素人なの?
何カンタン酢とか
お料理のプロはなんでもできるっ酢でしょう? 婆が焚いたことある最高のブスカプは皇国の兵藤と妹尾だわ 高いポン酢は全然違うってまとめ見て売り場見に行ったけど800円は婆には高級すぎたわ
あと500ml使い切れないわ… これ絶対うまいやつぅインスタント麺を買ったんだけど家族が伸び気味のパスタかな?って言ってて婆もトマトラーメンにいけそうという感想だったわ 引っ越しの見積もりに3社くらい来てもらったんだけど引っ越し屋の営業絶対になりたくないって思った 麺つゆひとり飯って漫画あるけど麺つゆであんなに展開できるのすごいわ >>191
あれクソマズよね
ネタ系じゃないのに食べきるの嫌になるインスタント麺なかなかないわ 前スレの性癖本婆
支部やツイで晒すのよ
晒したら意外と反響くるかもよ >>191
んふふこれ絶対うまいやつの本スレ見てくるといいわ 麺つゆってしょうゆとだしとみりんがちょうどいいバランスで全部入ってるのよね
そりゃ一本でどうとでもなるわよね 麺つゆだけじゃ甘すぎるからあいつは万能調味料だけど補助よ くら寿司行ってきたんだけどなんか口臭が洗剤臭いわ…?
どんな化学反応起きたのかしら >>198
横だけどそんなスレあるの草
ちょっと気になるわ >>198
あら見てくるわ
不味いとは言わないけどリピは無理だわ 好きな人ができたことないし好きな人と付き合ったこともないしずっと一緒にいたいと思う人もいたことないからすべてがエアプだわ
借りてきた知識でこうであってほしいって理想でしかないわ >>208
これちょっとイマイチなやつぅーだったわ >>209
Aセクってやつかしら
まあ別に愛は無くても家族愛的なものがあれば生きてけるし漫画みたいな好っっきいいいい〜みたいなテンションのやつはファンタジーだから参考にしない方が良いわよ >>214
そうなの!性欲はあるの!
性欲って偉大! ロザンの楽屋で話してたけどそういえばセカンドハウスってゲーム海外で流行ってたわよね
今どうなってるのかしら >>208
背脂豚骨だけ食べたけど濃厚っぽい謳い文句のくせにお湯少な目にしてもスープが薄くてコクもなくてアブラだけ浮いててまずくて腹立つし
麺が縮れてなくてパスタっぽい上に表面がぬるついてて全然スープが絡まないしまずくて腹立つわ
しかもバラ売りしてないのが最悪よ
これ開発者を絶対に許せないやつよ 沖縄はもう梅雨入りしたみたいだからそうなんでしょうね 婆達ストレッチって毎日してる?3ヶ月ぐらい皆勤だったんだけど今日どうしてもしんどくてサボっちゃったわ😢 >>222
除湿機はいいわよぉ
タンクにみるみる水が貯まるから成果がわかるのが楽しいし除湿機つけてから帰宅したときお外がムレムレでもカラッとした空気が迎えてくれるわ あ〜ん完全に油断してた
梅干しの予約するの忘れてた😭
完全に忘れてた😭 >>214
えー婆しないわ
婆ってAセクだったのかしら 冤罪の人はてなブログで告発した人も開示するつもりなのね
代表に知り合いがいるって結構交流馬なのかしら >>229
読んでもあらぁすこだわってなるだけでオナニーするとかはないわよ Aセクでもいっぱいいるとかしゅごいわ
この前の理解のある彼氏いるのは何セクだったかしら >>233
不思議なんだけど性欲ないのになんでエロ本読むの? >>230
はてなの中の人が知り合いの知り合いにいるだけでもしゅごいわ
婆の知り合いの知り合い探しても多分おりゃん >>235
すこなもの読むって感覚よ
ホモすこだから読むと変わらないわよ >>237
嘘じゃないわ…こんなことで嘘ついても仕方ないでしょ 仮にはてぶの社長が父親だったとしてもよ
娘に契約者の情報を渡してることがバレたらおおごとよ 普通のことだったらそりゃ大丈夫だけど今回みたいに弁護士沙汰になってる案件だとねぇ Aセク婆じゃないけど婆はエロ同人誌読むのは犬猫のきゃわな画像見るのと同じ感覚だわ 借りてきた知識で頭でっかちになってるだけなのねきっと はてブがガバガバコンプライアンス企業になるだけだわ >>240
エロ本っていっても多分婆が想像してるようなAVとかじゃなくて婆はエロ有ホモ本のことエロ本って言ってるわよ
それみてもあらーすこだわってなるだけだわ >>224
あーんいいわねぇ
やっぱりちょっと無理しても買おうかしら 待ってエロ本の定義って男性向けのエロ本であってる?
エロホモ二次じゃなくて男性向けのエロ本よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています