【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.154
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.153
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1651615866/ ハンジに自己投影してるからおばあちゃんの年齢だと不味いんでしょうね
これでキャッキャ夢見てたかと思うと…プッ キャラ名無しでリヴァイ婆への誂いレスするとリハアンチから嬉ション安価がつくのよね草 自己投影なら年齢近い方がいいような気がするのに良くわからないわね >>236
ミカサ達よりハンジの年齢の方が近いのかもしれないわね 104期よりはまだハンジの方が自分の年齢に近いということなのね
そのくせハンジの年齢高めに言われると怒るの草わよ リハ婆が婆じゃないとハンジみたいなアラサーとアラフォーに自己投影しないわ >>231
そもそもそういう漫画とキャラじゃないのに ジジババは若いキャラや中年キャラにはまるけど若い子は若いキャラを好きになる場合が殆どよね
中年キャラに関心を持つのは同じ中年がメインになるわ リアが今更不潔のアラフォーに自己投影
妊娠しろ子育てしろ着床しろって執着すると少し思えないわね
30,40年まともに愛されたことがない欲求不満婆の怨念でしょ >>241
男キャラと女キャラの違いもありそうよ
この前エルヴィンヲタのJK2人見たもの リハ婆はエルヴィンの年齢をさんざん叩いておいてハンジの年齢突っ込まれるとキレるのなんなのよ
最終回のリヴァイなんて当然見向きもしないのよね?本当に嫌いだわ 普通年齢にこだわるならキャラの公式年齢にこだわって萌えるわよね…
自分達に都合のいい年齢にこだわった挙句公式年齢を提示されると発狂って何なのよ草
本当に公式地雷なのね 年齢より若く見える!睫毛長いしお肌ツヤツヤ
これよくハンジ厨言うけどキャラの擁護になってないどころか年齢設定地雷っていってるようなもんだわ
普通なら年齢も含めて萌えるもんだと思うわよ つくづくキャラ愛のない連中だわ >>246
エルヴィンの年齢叩きって叩く要素あるの…? >>248
年齢より若く見える!睫毛長いしお肌ツヤツヤって読む漫画間違ってるでしょう… >>250
じゃあそのちゃんと回ってるヲチスレでやれば良いじゃない >>251
靴コラボでは年齢層考えろ 若い子向けなんだからエルヴィンはいらない
こんなとこよ >>251
エルヴィン自体とそのファンに対する年齢煽りはたくさんある
FSのリヴァイはエルヴィンと同じかそれより上なのにね >>255
あー確かエルリ老婆のドリみたいな煽り見たことがあるね
リハへのブーメランすぎで草わよ どう誤読すればハンジ=年齢より若く見える+睫毛長い+お肌ツヤツヤに見えるかしら
パラレルワールドの進撃でも読んでるの >>256
年齢/加齢煽りしまくったあとに同担から自分にも刺さるからやめてって言われてんのよ草 靴のコラボは
そもそも女性向けなんだから男性キャラいらない!まあエレミンは許容できるけど…
こんな言い草だったわよ ハンジも居なくても良かったって自分で言ってるようなもんよ草 その女性キャラのみにちゃっかり入ってるつもりなのねハンジが
受けるわ >>260
エレミンは許容できるしリヴァイは売れ筋だから仕方ないとしても…
こうよ
ほんとクソだわ 要求に合わせて性別不明チェンジで女性キャラのサシャかアニあたり入れても
人気ランキング第三位なのにーとかいってキレるから >>263
ほんとそれよ
FSに縛ればエルヴィン出ないからそうして欲しいって言ってるのにいざハブられると全然リサーチできてないとかね >>262
誰もリハ婆の許可なんかほしくないしいらないのが草だわ >>265
なんかもうエルヴィンをハブるための言い訳を考える合宿所よあそこ
それをあくまで他キャラのせいにしてやるから悪質だわ ハンジを隠して他のキャラのせいにするのも得意よねリハ婆
ミンの出番を奪ってる ミカはヒロインなのに ジャンのほうが合ってる
こうは言ってても結局ハンジがハブなのが気に入らないだけで他のキャラとその婆はどうでもいいの まあリハ婆の断末魔は誰も気にしないしコラボ先もずっとスルーしてるからいいの エルヴィンはFS縛りなら出ないでしょ
ハンジ厨が言ってるのはFSに縛ればエルヴィン出なくて他のキャラも出番が増える(他キャラは実はどうでもよくてハンジが居ればいい)
いざFS縛りでも最近だとちょくちょくハンジいないグッズあるからそれでも人気ガーとか言って結局キレてるわ アンチ連投が続いてるけど
たまに>>227みたいな真実のレスもあるのね >>271
だいぶ前見た時は普通の愚痴スレだったのにね >>271
同じ婆がやってるからよ
リヴァイ以外のエレンハンジエルヴィンミカサにも元々アンチなんだけど
リハの何かが強烈に刺さったんでしょう これでもまだリハ嫌いが一人だけだと思ってるのならおめでたいわね リハが好きか嫌いかはいろいろあるでしょうけど人の心の中の事ですものね
スレを私物化してアンチ活動を続けるのはコテの荒し婆くらいわよ >>273
誤解を与える書き方だからちゃんとしとくわ
同じ婆というのはリヴァイ受け婆
リハアンチのリヴァイ婆は元々エレンハンジエルヴィンミカサのアンチでもあるって意味よ
つまりリヴァイ以外のおもだったキャラにたいしては基本的に皆アンチ
特にエレンに対しては一時期酷かったわね リハに無関心か強烈な憎悪持ってるかの違いじゃないの まだリヴァイ婆に擦りつけれると思ってるのは笑っちゃうわ >つまりリヴァイ以外のおもだったキャラにたいしては基本的に皆アンチ
これリヴァイをハンジに変えたらまんまリハ婆で通じるわね
自覚ないのが厄介よ >>273
容姿いじりがパターン化するのもこの荒らしの特徴ね リハアンチはリヴァイ受け婆だと言ってる婆はつまりそれはサイマウだとを言ってるの? みんなサイマウでいいよ
認定すれば相手にダメージ与えられると思ってるのはリハ婆だけだもん リハ婆は自分の胸に手を当てて考えなさいよ
なぜ嫌われるのかを こんなにリハアンチ増えちゃった事を認めたくないのかもしれないわね サイマウは個人名じゃなくてグループ名状態だわね
このスレではリハ婆以外を指すわ リハ婆はエルヴィンのことヅラって言ってなかった?
都合悪い時だけ容姿いじりってブーメランは草わよ >>286
最近まで気にもしてなかった婆多かいでしょうにね >>286
嫌われる理由クソほど多いけど
まずリハ婆はこのスレにいるべきではないわよね >>291
多いでしょうにねわよ
誤タップごめんなさいわよ 別にリハ嫌いでアンチ活動するのも勝手だけど
わざわざ見たくもないリハ婆の情報をここで落とすのやめて欲しいだけなのにやめないのね
嫌いだから見たくないっていう腐婆もたくさんいるはずわよ エレンアンチが活発な頃もエレン厨はサイマウってやってたものね 分析でもなんでもしたらいいわ
リハはカス
それだけよ 対立ってリハ婆だけが嫌われてそしてフルボッコされてるだけでしょう
リエリとエルリがここまで平和と団結してるとこ見たことないわ草 >>298
共通の敵がいると人類はひとつになれるらしいわよ >>298
リエリとエルリが平和に団結?失笑だわ
お互いに関心持たないだけよ >>300
リハ嫌いという点だけは一致してるみたい >>298
リエリとエルリが団結?
平和と団結してるってどういう意味?? リエリエルリ関係なくこのスレの本来の住人でリハ好きはいないわよ 3大の対立煽ってたのはリハ婆のほうでしょう
4-5年前からバレバレよ >>307
自分はリハ婆の他キャラ他カプ叩きとツイで嫌いになったわ
検索とトレンド汚染マジ最低よ >>298
対立あおりはハンジとエルヴィンでしょ
リハがエルヴィンのことをこんな風に叩いてたってこのスレでよくあるじゃない
そうやってエルヴィンも叩いてるのよ
卑怯よね >>307
でも団結なんてしてあげないわよ面倒くさいもの >>299
漫画本編では否定されてたけど真理よね草よ >>311
リハは昔わい雑でリエリとエルリを煽ってたのよ
どんなにスレがホモの蹴り合いで荒れてもハンジだけsageがなかったし言論統制まであったのよ
だからあの頃からリハが暗躍してるってわかったわ >>311
なんでエルヴィンを叩くことになんのよ草
完全に八つ当たりの対象じゃない >>316
幹部婆から仲間ハズレにされてるよりはマシだと思うわよ >>308
次のジャンルに移動しても同じ事やりそうよね リハ婆やエルリ婆の二次リヴァイなんて他のカプ者からしたらどうでもいいのよ >>320
でしょうね
でもこの程度で腐媚ガーって叫ぶなら他も火だるまは確実よ >>301
テリトリーを守って荒らさなければ嫌いでもいいんじゃない?
カプ厨なんてそんなものよ
それぞれが宗教なんだから
スレ私物化が悪いのよテンプレまでいじろうとしたりするのが異常なの >>321
話まるで分かってなくて草よ
リハは公式リヴァイに迷惑かけてんのよ >>323
違うわリハ婆が居るのがそもそも悪いんでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています