【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.154
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.153
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1651615866/ >>651
嫌われてない!リハアンチは一人だけ!って現実逃避してるのよ
誰も自分達がジャンルのゴミと理解したくないわ リハ婆はアンチスレが進撃で飛びぬけて進んでるのをどう思ってんのかしら >>650
正論が通じないのよ
ここの婆らは大阪人が憎いから京都を焼き討ちにしてるわそれの何が悪いの
京都人叩くなら大阪人たたきなさいよ大阪人は自業自得と言いながら京都を焼いてるきちがいよ ここも愚痴スレなのに諫山への愚痴に厳しいのね
婆はあの最後なら愚痴出るのも当然と思ってるから
愚痴批判を愚痴スレでやる方がおかしいと思ってるわ >>654
それなのに>>627よ
リハ婆はブーメランのプロ選手かしらね >>642
アク禁されてから1叩きもしてたわね
向こうのキャラ叩きをここでリハ婆に擦り付けてたらうっかり罰を食らって発狂よ
普段どんな行動とってるのか分かりやすかったわ 婆は諌山への愚痴に厳しいなんておもってないけどどこ見て言ってるの >>644
エレンとミカサはフリッツ王とミカサで対比なんじゃないかとか
ミカサが首切ってなんでユミルが成仏するんだとか色々語ってたわ
リハ婆の対立煽りで滅茶苦茶になったわよ >>657
そこでも戦ってると思うわ
一回見たことあるけどリハ婆が単発IDでリハ以外全員自演って喚いてた >>659
ここはリハ叩きしか許されないスレになったのよ
リハが諌山叩いてるってことになってるから腐は諌山叩きはしてはだめなのよ
バカよね自分たちの首絞めて >>658
え…何この人
ヤバい奴に触っちゃったのかしら
例え話にしても地域disはキャラカプdis以上に嫌いよ
婆気をつけてね >>664
リハ以外自演ってどういうことよ
基地リハ婆が自演を自演してたってこと? アンチスレにいるリハ婆面白いよ
リハは人気ハンジは男人気アンチは嫉妬の壊れレコだわ 同人板で嫌いなカプを語る所があるけど名前は伏せてあるのにあいつら頭おかしいって
叩かれてる人達の特徴と完全に合致するのよ
本当にこんなのいるのかと思ってたわ >>666
ここの婆も諌山叩きたい時はおーぷん行ってたんだと思うわ
でも追い出されたからリハ婆のせいにして発狂してるのよ >>668
リハを叩いてる人は全員自演
アンチは一人しかいないって暴れてた 嫌いなカプ叫ぶところいろいろあるけどリハは必ず1つはみるわね >>674
凄いわね
結局それでスレ伸びたらハンジが嫌われてるって証明になっちゃうのに なんでリハ婆嫌いは一人だけって思い込みたいのかしらリハ婆
もう病気ね 4年前にジャンル移動した婆って笑っちゃうわ
今だにこんなスレにしがみついてるってどんだけー アンチスレなんか見なければいいのに
リハ婆ってどMでしょう 何言ってもリハ擁護だけはしてるからリハ婆じゃないは信用されないわよ >>669
やっぱり男にシコられたいからあにまんに出張してるわよね
ハンジを媒体にして疑似レイプされたいのかしら ここでおーぷん愚痴の話してるのはたまに紛れてるハンジ厨が分かりやすくて叩いてるだけでしょ
なんで諌山への愚痴の話になるの 黙れドン太郎以前は特にヘイト買うようなキャラじゃないし好感度はあると思うけど
男のキャラ厨ついてるかっていうと微妙だわ
ほとんど女の投票じゃないの むしろ爺スレはハンジに厳しいわ
無能不細工誰得ババア呼びよ 時々すごく古い2014年ごろのグチを繰り返し言ってる婆がいるんだけど
4年前にジャンル移動婆だったのかしらあれ 煽りじゃないけどジャンル移動婆はここで何を愚痴りたいのかしら リハ婆は現実を受け入れる能力に障害でもあるかしら
漫画の内容にしろハンジのポジションにしろ嫌われてる現実にしろ 🐴ミカサは口下手だけどよぉ、口を使うのは結構ウマいんだぜハハッ おーぷん愚痴の愚痴をこぼしてるのはアク禁されたエレンアンチだと思うわ そういえば知ってる海外男ヲタも無能とかサヨクとかって叩いてたわね >>698
あっちではエレンを叩いてるのね
サイマウは諫山信者だけどキャラアンチはするものね >>701
104期が叩いてくれないからエレン叩きの仲間を増やしたいんだと思うわ >>702
エレンアンチをアク禁するところを見るとそうとも言い切れないわ >>707
このスレは知らないけど
少なくともリハ婆の頭の中にいるわ おーぷん愚痴も婆見るけど完結前まではちゃんと読み込んでた子が多いんだと思ってるわ エレン叩きの前に最終回付近の色んな展開に突っ込みたい人の方が多いだろうから
エレン叩きかつハンジだけ何故か不問扱いってかなり浮くのよね >>712
都市伝説じゃないのよね?
誰か生存確認してるの? >>711
リハ婆はどうか知らないけどみんなサイマウは嫌いよ >>714
ハンジ婆の突っ込みどころ細かいのよ
シチューだの何だの
どうでもいいわよそんなこと リハ婆の目に余る暴言にアク禁されたんでしょ
それかハンジについての愚痴をアク禁しか
内容見てないから分からないわ シチュー作りから大人をコケにするって愚痴に繋げるハンジ婆は面白かったわ >>718
あの回あれだけ引きずるてやっぱり地雷要素あんのかしら ハンジやリハ婆にだけ甘々なおーぷん愚痴スレって草ね >>723
ハンジを姫扱いしないから怒ってるのかしらね 正直リハ婆はこのカプとジャンルちゃんと楽しんでるかしら
愚痴と叩きと荒らしとブーメランの無限ループで辛いようにしか見えないわ >>724
婆はサイマウじゃないからどうでもいいわよ >>727
絶望的に空気が読めないし客観性がないから擬態が出来ないのよ >>730
サイマウじゃないのにサイマウに関する事は気にするのね草
変なの >>730
どうでもいいわりにサイマウの肩を持つ違和感ー まあリハをsageすればすぐ正体バレるわ
絶対擁護入るから >>731
婆もハンジ婆があそこで臭い隠してやれるほどの能はないと思うわ >>732
レディースに行ったほうが幸せじゃない?
適当に選んでもリハよりマシだと思うわ >>733
>>734
リハ婆がサイマウ連呼して浮いてるからよ
>>61←これ見ればわかるでしょう リハボコボコすぎて可哀想なのに庇う気にはあまりなれないの不思議だわ >>736
ここですら変な擁護しながらリハ婆じゃないと言い張るし >>728
女の子はか弱いから守られてお姫様みたいに大切にされるべきみたいな願望があるっぽいわね >>723
女性に料理の役割を押し付けてる九州男児云々!言ってたわ
性別ってよりキャラクター性の問題だと思うけど
あそこでエルヴィンなら絶対に作りそうにない女子でもアニならないわね
リヴァイだったら分からないわ作ってても不自然ではないけど 似たような鼻だからアニに憑依したほうがいいんじゃないの? >>550
別マガLIVEで基地外リハ婆が確認されたのなんて他の場所でも言われてたわよ
同じ奴が何度もハンジさんの表情に意味はありますか、メガネなしのハンジさんがどうのこうのって >>742
じゃあハンジが座ってて誰かが給仕してればよかったのかしらね >>745
いろんなところで話題になってたわ
婆は当時ここを見てないけどリハ婆またやらかしたそしてバックスルーされただけは知ってた アニを生け贄にしようとするのやめてくれる
ハンジでいいわよ >>742
あそこにエルヴィン居たら誰かが給仕してくれてるわよ 女らしくないキャラがトロフィー男から求愛されて女性性を受け入れるようになって
結婚出産ハッピーエンドを望んでるんだろうけど
リヴァイを理解のある彼君にしようとしてるのが間違いなんじゃないかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています