トップページ801サロン
1002コメント226KB
わいわい雑談スレ6645
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2022/05/07(土) 00:22:31.99ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ59
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649892712/

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1651411254/

※前スレ
わいわい雑談スレ6644
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1651834923/
0007やまなしおちなしいみななし2022/05/07(土) 00:51:11.06ID:???
はてブ知り合いの知り合いだからで個人情報開示するなら今後匿名性に疑問がでて利用者減りそうだわ
増田の意味ねー
0009やまなしおちなしいみななし2022/05/07(土) 00:52:36.69ID:???
転職して今月いっぱい休みだわ
人生でここまで休める機会そうないし大事に過ごしたいわ
0011やまなしおちなしいみななし2022/05/07(土) 00:52:59.88ID:???
近所に美味しいパン屋さんあるけどダイエット中だから食べられないわ
好きなものを食べたら健康を害するのって人体のバグよね
0034やまなしおちなしいみななし2022/05/07(土) 01:05:04.77ID:???
あのね婆じゃない人が婆のふりしてずっと話してたわ
かれこれ1年前くらいにレスしたことを今の今までずーっと婆のふりして話してたのかなって思ったらゾッとしたわ
0037やまなしおちなしいみななし2022/05/07(土) 01:05:59.01ID:???
カロリー高そうなものは朝か昼に食べるといいんじゃない?
我慢し過ぎると反動が酷いわよ
0041やまなしおちなしいみななし2022/05/07(土) 01:09:59.61ID:???
閲覧数1日平均 25万以上(4月30日〜5月6日)
()内は先週値

721,731(762,682) 五悠
673,751(567,871) 赤安
335,376(325,943) マイ武
321,956(243,765) ロイヨル
252,023(202,807) 五伏
250,378(222,601) 安コ

参考(20万以上)
242,439(246,800) 勝デク
228,058(141,113) 鯉月
212,217(194,321) 煉炭

参考(グループタグ)
273,010(216,558) 警察学校組
0043やまなしおちなしいみななし2022/05/07(土) 01:11:08.40ID:???
またやってしまったわ
ベッドでスマホ見てて眠くなって落とすのよ
耳を直撃したわ痛いわ
0052やまなしおちなしいみななし2022/05/07(土) 01:16:33.99ID:???
ねぇ新宿スワンって最後どうなるの?途中まで読んでたけどメンディーからネタバレして
0069やまなしおちなしいみななし2022/05/07(土) 01:22:45.21ID:???
小畑は女の子がなんでか魅力無いのよね
男も最近の絵はなんか惹かれないわ
ヒカ碁の頃が好きだわ
0084やまなしおちなしいみななし2022/05/07(土) 01:33:10.48ID:???
二次小説にありがちな細い首とか長い首って描写されてたらこの長さをイメージしたらいいのね
0095やまなしおちなしいみななし2022/05/07(土) 01:36:49.24ID:???
>>86
真面目な話誰もストッパーじゃなかったんじゃないかしら🤔
ストッパーだって言われたキャラが全員生きてる頃から黒い衝動発動してたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況