その大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.539です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🎶🎰🍒🍒🍒🎰🎶
🎰基本sage進行
🎰荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けるっち(削除依頼はageで提出しろっち)
🎰荒らしを通報する婆ちゃんは先に宣言しろっち
🎰次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てろっち
🎰950前後では!id:on でIDを出せっち
🎰950がID無しなら次のIDが立てろっち
🍒立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てるっち🍒 推しカプが突然近親になる可能性あるの普通にこわちじゃない? >>703
真面目にどっちも最推しじゃないならコカインにしといた方がいいよ ミャンマアホキメクソメガの3人でカプ組んでる層少なさそうだから事なきを得れる >>707
あぞ!きゃわだ念
目閉じてずっと流してたら寝られるかな 反社同士の抗争で菊門とフラグあるからどうとでもなりそう キメメガのことはクソスレ界のコジムサとしてちょっとすこってたよ 今開いたら間違えてグロ貼りスレ開いたかと思ってビビった メイン序盤ではですな攻めだと思ってたけどだんだん受けでは?と思うようになって追憶で受けだなってなっちゃったよ モブですなら十字架尻に入れられて信仰を汚されて笑われてやめて下さいって泣いてほしいよ 追憶ですなは受けだけど今ですなは攻めでもいいかな🥴 パイン目玉焼きでも目玉焼きパインでもどちらもすこれるうちもどっちでもいいよ >>728
めちゃすこなシチュエーション🥴
敬虔な神父受けでぇすこなうちに刺さる ですな受けならうちは誰かを守るために屈辱的なぞいプを受け入れてたのに守ろうとした相手はとっくに完堕ちしてたの知って心折れるやつがすこだよ
らぶで想像してたけどアホキメでもいけそう ですながゾイプを屈辱的ですなする図がまず浮かばない🥺
つむつむみたいに笑顔で🍖便器になる気ぃする >>738
うちが求めてるのましメガ以外全部離されてりゅ無能😡 >>739
まめそはむ婆!?
うちが求めてるの全部詰めたからこれが正解なんだごべんね >>740
まめそはむつむつむとアイぬん😡😡😡😡😡😡
はあ無能 >>741
その中にぜって〜動かしたくないのあるからだメ
自分で組みなさい👊 >>742
うちはイースター発表後くらいにえもで組みました😤 >>744
そっか
婆にとってうちは無能
うちにとって婆は無能
これでこの話ウォワリね うちは今スクショ撮る気力ないからえもでシャッホするね
😯🤑🐶🐺🌶
👹🐹👶🎰🍰
👽😔🍖😸ξ(^)(^)ξ >>746
最後にレスした方が勝ちだからうちでウォワり
はやく寝ろ👵🤜💥👵 ねぇ今からしうねん引くんだ
お願いだから手ぇ握って >>752
婆あぞ😭他キャラ全員3枚以上獲得してる中やっと推し1枚引けた😭 >>753
おめぞい!よかったねぇ🥺
婆が報われてうちも嬉しいよ 最推しなら10連してもいいけど普通推しくらいだと単発でなんとかとれてほしいよ念 ピッツァー2来るかもしれないと思うと今☆4にぽかね使うの抵抗ある🥺 さっきのモブぞいプの話うちもしていい?表じゃあまり言えないけどカプごとぞいプするのすこなんだ🥺
例えば麺砂利やぬんらぶだったら麺が
どうか砂利にゃんだけは巻き込まないでほしいって土下座したのを容赦なく踏み躙られて結局二人とも無理矢理ぞいプされちゃうのとか
めちゃ暴れて抵抗してたぬんがヤクキメさせられて忠順になった所を見せつけられたらぶが絶望して連鎖で堕ちちゃうとかそういう胸糞なやつがでぇすこ🤓 やっぱ始めたの味噌ハム婆だったんだ
キチゲェすぎる >>759
筋肉あからさまに避けてたからうちもそんな気がしてたよぉ
これだけ騒ぐのにまめそはむ並んでるのスルーするわけない モブレ自分では絶対見ないからクソスレで話聞いてると色んなシチュがあるんだなぁって感心すりゅ カプごとぞいプ自体はどいでもいいけどそいいうのって堕ちたカプがへらへら洗脳ゼックスしてウォワリみたいなのが多くてその終わり方がうちにはピンとこない
最後までモブぞいプのみであれ 多分一番最初に希望シャッホ貼ったのうちだけど別に味噌ハム推しとかではないんだごべん🥺
デカブツシャッホが見たいからこの組み合わせにしたんだけどそういう風に見えてたのなら申し訳ないよ まめそはむに親殺された婆いるよね
いちいち叩いててうざ 今思ったけど今回のイベで蜂全員過去の姿実装された念 うち的にはまたくだらない争いしてりゅ🥴って感じだったのにそんなに?
まあ無能呼びはただの予想なのによくないでしょとは思うけど🥺 無能煽りは触れずにやばちな婆への苦言はモメサになるの面白いよ念 うちが見に来たらなんかこんな早朝からピリピリしてりゅ今日のクソスレ🥺 どいでもいいけどうちシャッフル絶対21ズドン犬の組み合わせじゃないとやだ
あとの2人は誰でもいいからこの3人のシャッフルじゃないとやだ やっぱりなんとか婆とかなんとか婆がなんとかな事はわかったは常套句だヨ 上げた絵があんま伸びてない🥺
こんなにきゃわに描けたのに🥺 あたしンち見ながらイベ走ってたけどみろりかわ出てるんだ念ぽやしみ >>777
🇲🇳
うち的に残りはアイゅぅてちましの中から二人がいいよ そこでシャッホしたら21犬蹴ったのにどうすんの🥺
正月も逃げてたのに😂 21が逃げ出すけど仲良くしようよ!って周りが言ってぬんが嫌な態度取って悪かったって謝るんだ 珍妙が蜂とシャッフルできるんだからぬんもできるよね? 今度アン蜂でカバーズドンするんだし今更麺組んだところで大丈夫でしょ🥴
というかこういう場で和解スト持ってきそうな気もするよ ぬんがそんなネチネチ引きずってたイメージないけどそうなの?
下に人がいて受け止めてくれたぜ!って言った時点でお許ししたのかと思ってた🤗 蜂きりゃいとは言ってるけど正月で普通に話してたし大丈夫なんじゃない?
別に一人や二人くらいお許ししないキャラがいてもうちはいいけど念 ぬんは21なんか忘れて砂嵐で双子の方に上書きされたよ 蹴っ飛ばす為に受け止め役用意したりいざ対面したら気まずくなって場を去る21草なんだ カバーどんな感じになるんだろう
みんなでダパンプさんありがぞい!とか言うのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています