トップページ801サロン
1002コメント225KB
わいわい雑談スレ6652
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2022/05/08(日) 15:35:04.45ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ59
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649892712/

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1651411254/

※前スレ
わいわい雑談スレ6651
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1651975224/
0106やまなしおちなしいみななし2022/05/08(日) 16:34:57.84ID:???
>>99
前に藁のジャングルジム?が燃えて男の子が亡くなった事件思い出したわ
アーティスト()って現場猫じゃないから安全意識低いのよね
0107やまなしおちなしいみななし2022/05/08(日) 16:35:06.77ID:???
>>94
自ジャンルのグッズ積んでるドリ婆は医療関係らしかったわ
今はグッズ箱買いしてもメルカリとかで高く売れることあるし昔よりいいんじゃない
0115やまなしおちなしいみななし2022/05/08(日) 16:43:52.31ID:???
>>96
待ちなさいその汁に凄い栄養があるのよ!汁ごと料理に使うのよ
慣れてるとそのまま飲む鯖缶好きもいるわ
魚系の出汁が大丈夫ならお味噌汁の出汁にも使えるわ
0117やまなしおちなしいみななし2022/05/08(日) 16:45:58.08ID:???
ねえ間違えてワッチョイスレに誤爆しちゃったんだけど
はずかしすぎるわ
婆はもうだめです
0124やまなしおちなしいみななし2022/05/08(日) 16:48:29.92ID:???
オメガバース一時期すこってたけど婆はα×αがすこだなって気付いてしまってからなんか飽きたわ
0130やまなしおちなしいみななし2022/05/08(日) 16:51:24.46ID:???
巣作り面白いわよね
出かける攻めのズボンやパンツまで奪って巣作りするのよ
どんだけわよ
0133やまなしおちなしいみななし2022/05/08(日) 16:52:50.71ID:???
わいわい用のレスをホモでもオタクでもない雑談メインだけど一応テーマはあるような常駐スレに誤爆した事あるけど問題なかったわ
というかみんなよく誤爆してて誤爆だと気づかずそのレスから話進行してたりするスレだから何ともないのよね
後から本人が出てきて誤爆だったすまんって言って発覚するけど話題提供ありがとうくらいにしか思ってない優しい世界だわ
0136やまなしおちなしいみななし2022/05/08(日) 16:57:39.52ID:???
オメガバの良さが分からないまま避けてきたから全然ついていけなくて敗北感しかないわ
0138やまなしおちなしいみななし2022/05/08(日) 17:01:04.91ID:???
α系キャラ受けがすこな婆むりやりオメガバするのなんでわよ
普通にオメガなしでやってわよ
0143やまなしおちなしいみななし2022/05/08(日) 17:08:55.89ID:???
自ジャンルが雑誌の表紙になったときそれを30冊くらい積んでる婆いたけどどうするのかしらって思っちゃったわ
0146やまなしおちなしいみななし2022/05/08(日) 17:10:20.82ID:???
はぁん推しちゃん公式でイケイケだった時期とモブレされて🌿無気力になった時期があるんだけど人気もグッズもモブレ後🌿の推しちゃんばかりだわ
イケイケだったのにモブレされたのが興奮ポイントだからモブレ前のグッズも欲しいわ
0153やまなしおちなしいみななし2022/05/08(日) 17:13:22.79ID:???
言い方よくないけど自カプの攻めちゃんAは受けちゃんBの専用棒みたいなのよ
それなのに最近最大受けCがAC描くようになってきたの
それで自カプの大半がC受けのおつまみでABもやってるって婆ばっかでみんなACをRTしだしてACいいわね!って言い出して婆は…婆は…
0158やまなしおちなしいみななし2022/05/08(日) 17:15:48.19ID:???
>>148
やっぱりそれもあるわよね…
マイナージャンルでAくんといえば〇〇さんって感じで有名だったからそれはそれで大変そうだわって思ったわ
0165やまなしおちなしいみななし2022/05/08(日) 17:17:30.55ID:???
>>151
映えもあるけど出版社への需要アピールもあるんじゃないの
30冊ぐらいじゃ大した影響無いだろうけどSNS見て同じようにやる人がたくさんいればそこそこ影響出るんじゃないかしら
0188やまなしおちなしいみななし2022/05/08(日) 17:28:40.82ID:???
あー洗濯物たたむのメンディーわ
どうせまたすぐ使うのにー干してるの直接使いたい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況