【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.155
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
リハカスによる荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
荒らしがいる時は>>910がスレ立てしてね
■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇腹が立つサンドバッグ用
→主にリヴァイ・エレン・104期
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 嫌いな花→臭鼻女郎花 嫌いなお土産→婆の臭い足で踏んだ長い話うどん
〇 執着する色→ババくさい小豆色ドドメ紫 生肉レバー色
〇 認定・煽り・成り済ましも良くやる荒らしです
〇発達なので妄想を公式と言い張ります
〇荒らしている場所
おーぷん巨雑と公式愚痴スレと巨雑の愚痴スレ・ハンジアンチスレ・同人板愚痴スレ・フェミアンチスレ
・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ・マイラ公式凸・黒猫意匠凸・ブレオダスレ・あにまん掲示板
↑肉煎餅蛆虫汚鼻受精婆達が占領している汚染スレ
ここの発言を監視して上記スレに晒すのが習慣化しています
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.154
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1651840057/ 仮にハンジがバニラ服着ても不潔だから変なシミ付いてそうよ
汚れが目立たない茶色で良かったじゃない
フケは目立つけど エルヴィンのステータス値ってどれも割と高めだったわよね
ガイドブックもゲームも >>654
バニラ兵団に入れて欲しかったんでしょハンジを リハ婆は公式地雷すぎてエアプ路線で行くことに決めたのよね リヴァイが白でエロ妄想してたハンジ厨思い出したわオエーだわ わいわいで進撃カプの名前出すのってリハ婆でしょ
死んでわよ >>661
少し思ったわ
やめろって言われてもしつこく続いたからわざとよね
そしてエルリエレリ両方名前出してたから揉めさせたいかしら >>663
両方だせばリハだと思われないからでしょ単純よ
クソ婆しんでほしいわ リハ婆がエルリ作家なんて知るわけないでしょ
宣伝失敗が恥ずかしいからって暴れんなわよエルリ婆 ぶっちゃけ本当にエルリ作者なのかもよくわからないわ 描いてたことはあるみたいよ
なんでエルリ婆があんなとこで宣伝すんのよバカかしら リハ婆のことだから漫画貼ったのもそうなんじゃない
いずれにせよあそこも監視対象でしょリハ婆 どこか分からないと言いつつ腐スレなのははっきり認識してるリハ婆草
つっこまれることが分かっててあえて予防線張るのださすぎだわ ていうかわいわいってまだ動いてるのね
婆が見てたの何年も前だわ どう考えても宣伝失敗した煽りをしたい婆がやってんでしょ
分かりやすいわ >>676
おそ松よ
ほぼ毎日何色のカバ婆がどうとかで荒れてたわ カバは俗称なのね
ああいうのって書き分けできないとつらそうだわ わいわいで基地ジャンルと問えば進撃は必ずあがるわね >>665
リハ婆エルリのスペース監視してたくせに何を今更言ってるのよ
同人ヲチでも晒しまくってたじゃない >>684
ってか>>667ですでにブーメランよ草
自らエルリ婆じゃないのに知ってるって自白したわ
リハ婆って悲しいほどバカなのよね 徘徊癖や擬態癖知ってからはリハ婆が何しても驚かなくなってしまったわ >>683
わいわい 進撃の内野基地よね〜ジャンルごと嫌い
↓
リハ婆 そうそうリヴァイ婆が〜エルリ婆が〜
↓
わいわい なんでいきなりリヴァイ婆?認定婆も含めて全員基地って言ってるの
みたいな流れ何回も見たわ 333:やまなしおちなしいみななし 2022/05/15(日) 00:27:54.96 ID:???
これ面白いかしら?
https://i.imgur.com/cbeKdLS.jpg
349:やまなしおちなしいみななし 2022/05/15(日) 00:30:57.87 ID:???
>>333
エルリ描いてた人なのね
694:やまなしおちなしいみななし 2022/05/15(日) 02:01:28.97 ID:???
>>349
ゲッ進撃婆
センスないの確定ね >>688
349確実に内野じゃない
いちいち言わなくていいのに
宣伝って言われて当然じゃないこんなの リハ婆って自分が宣伝行為他でやってるから
他人もそうしてるって思ってるだけでしょ
本当キモいわ 言われてみればエルリの絵柄に見えてきたわ
リエリじゃないわね この人は作品が実写ドラマ化したし、人気もあるので商業では成功した部類 >>690
わいわいで煽ってそうだわ
エルリとエリの名前が出されてたし 深く考えてないエルリ婆?がレスしてリハ婆が便乗してエルリ婆がーって煽ってた印象 333作者かファン
349エルリ婆
694煽りリハ婆
こう?
…だから何だって話だけど 別にどうでもいいわよ
リハ婆が暗躍してそうってことだけ わいわいで有吉アンチしてた荒らしがサイマウ臭かったわ 有吉なんて死ぬほどどうでもいいから草だわ
でもリハ婆の透視癖また悪化したのね >>700
それ思ったわ
・コピペ貼り
・批判されたらどこが叩き?とすっとぼけ
・己の醜さを棚上げして相手を内野認定して相手が悪いかのように印象操作する
アンチするようなゴミ女ってどれも似たような言い訳するのねって呆れたわ ブスは有吉嫌いなのね
有吉リヴァイコラで散々ネタにされて笑われてたものね草 わいわい初めて覗いたけど進撃が名前を言ってはいけないジャンルみたいになってて草わよ
過去にどれだけ大暴れしたのよ ・有吉リヴァイコラ →有吉上島弄りで炎上
・出川とリヴァイ身長体重一致ネタ →マリエ枕営業告発で出川飛び火
・山口達也リヴァイコス →山口わいせつ行為飲酒事故
・足立梨花リヴァイ好き発言 →メンヘラ隠しメッセでインスタ炎上
リヴァイと関わると三次まで破滅に巻き込まれてて驚愕よ
気持ち悪いわリヴァイ… リエとエリが喧嘩したり
エルリがリエリにマウント取ったり
時にはエルリエレリが同盟組んでリエを叩いたり
そういう場外乱闘を繰り返した歴史があるのよ
今はリハという共通のサンドバックがあるからある意味平和ね >>706
経緯知らないけど進撃ホモの印象落とし工作やってたのかしら >>707
んふふ破滅のおっさんぶり発揮してるのね >>707
足立梨花嫌いだから仕事減ってざまぁだわ リハ婆ここで相手して欲しいならハンジを男として語ればいいのよ
でもリハは身長改変して身長高×低にしてるからハンジ男ならハリね 山口はあのコスプレした番組関係で未成年に手出ししたんだっけ? >>716
ま?だとしたら破滅パワー強すぎてキモ草 リヴァイの不幸パワー効きすぎで草草
リヴァイファンのブスも人生転落してるし >>721
人生負け組ほど架空の最強キャラに依存するわ リヴァイの立体使ったドッキリ番組も批判出てたしね… なんか進んでると思ったらやっぱりリハ婆が暴れてるのね… エルリがうまく行かなかったから次はリヴァイなのかしら 視野が狭くていつも粘着先が固定だから誰がやってるのか直ぐ分かるのよリハ婆 てかリハ婆なんでこっちに居るのよ
乗っ取ったスレあるくせに
リハ婆なのも否定せずに開き直ってて草よ 出たわリハ婆の「イラッイラ」
こういう時は大抵リハ婆本人がイライラしてるのよね リハ婆はカプとしても公式&原作としても完全負け組ね
アニメでもハンジ負けたし草 本当の負け組リハ婆はホモスレで暴れるしかないのね可哀想に… 思うように荒れもしないしね
手の内バレてるんだから無理わよ >>710
いや本当に良いサンドバッグを手に入れたわ 自らホモスレに乗り込んできてサンドバッグになってるリハ婆尊いわぁ トロフィーと近くにいるだけの女をくっつけたいだけの夢女のなりそこない捏造ノマ婆が腐にマウントする時点でありえないのよ >>726
ここと全く関係ない有吉の話まで使って認定するに笑ったわ >>745
本当よね
有吉アンチ=サイマウって認定するのがそもそも謎よね >>747
進撃原作と同じようにリハ婆の中で勝手に物語が作られたの草わよ 甲冑エルヴィン使ってる人と初めて組んだけど動き面白いわね
トコトコ歩いて敵に近づいていくのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています