【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.155
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.154
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1651840057/ >>194
ここにはリハしかいなくて
アホしか残っていないんじゃなかったの?
そう言ってたわよね >>199
そうやって話を逸らすのね
アホしかいないと決めつけたスレで誰と話してたのよ草 >>196
リハが乗っ取った巣よここは
腐スレに居座る厚かましいババア連中のね
エルヴィンアンチスレも同人愚痴スレも同人ヲチスレもリハ婆の巣よ 色んなスレ乗っ取っとるって自己中すぎよねリハ婆って 乗っ取ったスレではこれ以上アンチされないから安心なのよね 今までこのスレに居たら分かるはずなのにしらばっくれる辺りがリハ婆よね 過去スレでリハ婆こいつって教えてくれた婆達も居たのに聞くだけ聞いて全部スルーしてたわよね 特徴ならちゃんと教えてあげてたでしょう
都合の悪いことは忘れちゃうものね 今現在じゃなくて既出の古い情報のこと言ってたの?バカじゃないの 荒らしはずっと古い情報と外部からの持ち込みだけでアンチ続けてるわよ草 進撃も人いなくなったわ
スレが伸びる時は荒らしが発狂している時だけね あのラストでは正直昔のような人気の出方もないだろうしね アニメも不発だろうし荒らしの推しは思い出されることもないわね 古い情報も何も近々の前スレの話なのに開き直るんじゃないわよクソリハ婆ども >>215
ここリハ婆の巣なんでしょ
↓の報告見れるの待ってんだけどどうなってんのかしら
185 やまなしおちなしいみななし sage 2022/05/12(木) 18:06:14.25 ID:???
>>178
あら持ってこなくてもリハ婆が色んな箇所に乗り込んでくるしそれを自分達の巣で報告してるじゃない
あと腐板でリハを庇う人なんて居ないわよ >>216
リハの巣はここじゃないわよ
何度も出て行けって言われても厚かましく居座るリハ婆が何人か居るだけで
そもそも腐女子専用というのが読めないのかしら 腐女子以外がここに居るのがおかしいのに>>224は何を言ってるの?リハ婆ってやっぱり原作誤読するだけあって頭おかしいのね 自分に賛成してくれないとお前はリハ婆!って決めつけるキチガイ怖い… その基地外ブーメランをリハ婆へそのままやるわ
自分の行動を見直したら? もう一つのスレに帰ればいいのに…
何でリハ婆の巣認定してる場所にこだわるのかしら >>230
自分のスレでボッチなんじゃない?
スレタイとテンプレや内容が一致しない気持ち悪いスレだから
まともな人は使えないと思うわ スレタイ通りならリハ婆はここに居ちゃいけないわよ
大体あれだけ腐sageされてここでリハ庇う馬鹿な腐女子がいる訳ないじゃない リハ擁護して腐に攻撃して醜女呼びするのなんてお前らしかいないじゃないの あっちのスレこことスレタイ同じだからたまに立ち寄って注意する婆もいるみたいだけど
すぐにリハリハって噛みつかれてるわね
スレタイをリハ厨ヲチアンチスレに変えたらいいのに リハの巣じゃないのにリハ婆が居座って乗っ取ったんでしょうが 醜女って酷い言葉よね
そんな言葉を平気で使うリハ婆 今やどのスレや他の掲示板でもリハ婆が嫌われてるのは自己主張強い自分達のせいよね
本スレからも追い出されてたし
自業自得なのに被害者ヅラとかおかしすぎるわ >>234
だからバカにされてるのにリハ婆を庇う腐婆なんか居ないわよ >>236
よく見なさいよ
リハ婆が乗っ取ったって書いてるじゃないの
頭悪すぎるわ 思いっきり「巣」て言ってるじゃない
202 やまなしおちなしいみななし sage 2022/05/12(木) 19:01:12.08 ID:???
>>196
リハが乗っ取った巣よここは
腐スレに居座る厚かましいババア連中のね
エルヴィンアンチスレも同人愚痴スレも同人ヲチスレもリハ婆の巣よ 巣だと思うならもう一つのスレに書き込めばいいだけじゃない リハが乗っ取った「巣」ってことでしょ
意味も理解出来ないのね?流石リハ婆 ていうかあまりにレスバしすぎててリハがいるのねってなるわよ >>245
荒らしリヴァイ婆ならリハ婆のふりして嫌いなキャラを叩くくらい平気でやるでしょ
どっちも叩けてリヴァイは守れて都合いいんじゃない? リヴァイ腐婆がここでノマ愚痴ってもいいわよここホモスレだもの
リハ婆がここにいること自体がおかしいと何度言われたら分かるのかしら リハを認定するな!でもリヴァイ婆の認定はする!っていう…凄いわね >>252
まともなリヴァイ婆なら歓迎よ
荒らしはたとえ腐でもノーサンキューよ >>251
エルリを敵視してるように見せてるけどなぜかエルヴィンばかり叩くのよね草
リハアンチ婆によるとリハはリヴァイを嫌ってるって言うくせにね
色泥棒とかもいかにもリハでございますみたいでわざとらしいわ
擬態濃厚だわよ エルヴィンよりエルリとリヴァイの方が叩かれてるじゃないの 何であんな鼻くそノマに敵視されなきゃならないのかしら >>257
エルヴィンアンチスレがリハ婆の巣って言ってるじゃないの リヴァイ婆リヴァイ婆言いながらリヴァイは叩かれないとか >>256
擬態もなにも色についてはリハがツイで憤怒してるくせに今更よバカなの? エルヴィンアンチスレならエルヴィンが叩かれて当然なんじゃないの?
リヴァイが叩かれないって当然では? リハ婆往生際悪すぎるわ…
本垢で伏せもせずにヅラヴィンとかヅラ呼ばわりしておいて他婆に擦りつけは厳しいわよ ツイでなんでエルヴィンに紫与えんの!?ハンジの色なんだけど!って言ってるリハ婆いくつも確認されてるのに擬態()
ああどれもニ次垢で言ってるからツイは擬態!って言えないわね エルヴィンアンチスレっていうかただのエルリアンチスレだわ あちこちで嫌われてる癖に巣にしてるエルヴィンアンチスレでも都合よくリヴァイ推しが現れるし
どこもかしこも監視しまくってるのバレバレなのよ草
リハ厨のオツムにつける薬はないわね >>263
エルヴィンアンチスレでヅラリヅラリ言ってるのか変だということでは?
エルリアンチスレにすればいいのになぜエルヴィンアンチスレ?
エルリに矛先向けてるのになぜエルヴィンだけ? >>267
しかもリハを隠さないものね
全てのアンチスレを乗っ取るまで終わらないのかしら >>269
さぁ?エルリもエルヴィンも嫌いなんじゃないの?
エルリがスレチならエルリアンチスレに移動してもらったらいいと思うわよ >>259
あのスレでうっかり訪れたゲストがリヴァイ好きって言うと黙るように注意されるのよね
リヴァイ婆がやってることを隠したいみたい >>269
知らないけどそこは単純にリヴァイの他カプだからリヴァイは叩きたくないってシンプルな理由じゃないの?
カプの片割れ叩くのは他ジャンルでもあるあるよ >>267
正確にはリハ厨によるエルヴィン推しのエルリアンチスレよね
リヴァイ嫌いなくせにリハを謳いながらは叩けないもの 単にエルリへのやっかみじゃないのとしか
リハがやって欲しかったこと全部エルリでやられてそうだもの >>269
エルリとリハが対立しているように煽ってるんだと思うわ
それをエルヴィン使ってやるところがイヤらしいわよね >>275
それしかないわよ草 完全にやつあたり
本来はリヴァイに追いかけられるハンジを見たいのに公式はそうしてくれなかったもの カリスマ性とかエルヴィンから設定泥棒してるくせに厚かましいわねリハ婆 >>274
リヴァイが嫌いっていうよりハンジを見てくれない都合のいいことをしてくれないリヴァイが嫌いなんだと思うわよ どのみち180cmのリヴァイは原作のどこにもいないわよ >>278
邪魔者のエルヴィンとモブリット居なくなってリハ成立!と思ったら肝心のリヴァイが4年経っても獣獣獣獣エルヴィンで当てが外れたからよね >>280
その通りね
自分の都合にそぐわない展開なら片割れでも平気で叩くのよね >>277
時々リヴァイ荒らし婆のエルヴィン下げの本音も出てるわよ 進撃って年季入ってるからカプ厨も煮詰まってて草よね 別に強火でハーブ焚いて幻覚みるのは誰もとめないのよ
なんで腐におかしな因縁つけて方々で嘘つくの
それをやめなさいよね >>277
荒らしにとってエルリはリハを叩くためのハンマーで本物のカプ愛なんてないからね
自分で叩いても心は痛まないのよ
リヴァイ受け婆の攻めヘイト傾向はエレリの時からよ 婆リエ小馬鹿にしてエルリ婆叩いててハンジ婆のことハンカスって呼んで叩いててエリ界隈の愚痴言ってる垢見掛けたんだけど いろいろと分かってきたことがあるわね
不自然だと思ってたわ リハ婆は本垢でも同じこと言ってるから信用されないのに何言ってんだか >>281
180cmのリヴァイというとサイマウのリエ叩きを思い出すわ
叩く時同じ感覚なのね リハ婆で擁護婆はリハしか擁護してないのにリハ婆じゃないとするのはどうしてよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています