【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.155
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.154
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1651840057/ 別に強火でハーブ焚いて幻覚みるのは誰もとめないのよ
なんで腐におかしな因縁つけて方々で嘘つくの
それをやめなさいよね >>277
荒らしにとってエルリはリハを叩くためのハンマーで本物のカプ愛なんてないからね
自分で叩いても心は痛まないのよ
リヴァイ受け婆の攻めヘイト傾向はエレリの時からよ 婆リエ小馬鹿にしてエルリ婆叩いててハンジ婆のことハンカスって呼んで叩いててエリ界隈の愚痴言ってる垢見掛けたんだけど いろいろと分かってきたことがあるわね
不自然だと思ってたわ リハ婆は本垢でも同じこと言ってるから信用されないのに何言ってんだか >>281
180cmのリヴァイというとサイマウのリエ叩きを思い出すわ
叩く時同じ感覚なのね リハ婆で擁護婆はリハしか擁護してないのにリハ婆じゃないとするのはどうしてよ >>265
色の不満くらいは言う人もいるかもしれないけどごく少数でしょう
でも盗んだとか色泥棒とか言う人はいないでしょ
荒らしは誇張増幅するのよ リハ婆は悪くない
悪いのは擬態リヴァイ婆ってこと? >>295
自演じゃないわよ
痛いとこ突かれたのね
いままでもリハ叩きで何度か180pのリヴァイのレスを見たわ >>298
ツイでは濁して匿名で本音言ってるんじゃないの 対立荒らしがいるのはわかるけどあそこまでリハ臭出せるのはリハじゃないかしら リハ婆の自分で叩きのネタを振って後で他へ擦り付ける手口は十八番だからね
わざとらしいわ >>299
リハ婆のことは知らないわ
でも荒らしのリヴァイ婆がスレを荒らしてるのはホントに迷惑よ
テンプレいじるしスレは乱立するし
リハ叩きばっかりでゆっくり愚痴や雑談も出来ないもの 急に発狂始まったわね
不味いと評判のフルーツのせいかしら >>303
長文であんだけリハハンジについて熱心になれるの該当婆よね 愚痴ならおーぷんの巣でやればいいじゃないの
仲間とお話するよりこっちでやりたいからいるんでしょうけど >>306
愚痴スレここだけじゃないわよおーぷんにもあるんでしょ
リハ婆沢山いるらしいわよ リヴァイリヴァイ煩いことについては目に入らないのね
とにかくリハが叩かれるのが嫌ってことかしらね リハ婆が何か5でも元気なのってリハ増えたのが終盤でまだ若いカプだからよね >>306
雑談は雑談スレあるわよ
愚痴スレはおーぷんにあるし >>298
極小数じゃないわよ
しかもそれで公式までぶっ叩いてるんだから またエレンや104期叩いてリヴァイに八つ当たりして終いにはリヴァイ婆へ擦り付けるのよ >>323
小柄で華奢な受けにこだわる婆だからこその叩き方ね 婆いつも思うけど恐らくリヴァイ婆が多いであろうこのスレでリヴァイ婆認定ほど意味のないことはないと思うのよ >>324
リハ擁護より荒しのアンチ婆が迷惑なだけよ 原作リヴァイは180cmないってだけで叩きになるの?小柄受けがどうのとかの前にアイデンティティ崩壊してんのよ >>331
リハ婆荒らし迷惑なのは同意だけど擁護婆もウザイわよ >>331
なんでスレチのリハには言わないの?そもそも荒らしはそいつなんだけど 諫山が180cmのリヴァイはカッコよくないって言ってたの知らないのかしら またなにかで火が付いたのね
向こうのスレでやればいいのに何故こっちに来るのかしら 上背ある攻めが欲しいならもっと他に関係深いキャラ居るのにね 婆の予想では>>343>>344どれもリハ婆のレス 何でそんなにいないいない言うのかいまいちよくわからないわ
逃げ隠れて何が残るのよ >>351←どうしてもリハ婆には言いたくないらしいわ そんなに180cmリヴァイが居ないって言われたのが嫌だったのかしら ハンジそのうちカレー好きのムスリムインド人になるんでしょ >>347
語彙力がないし擬態も下手だし根本的に頭が…じゃないかしら 色黒煽りにアッ○ーア○バルインド人て連呼してたのよ 🍋🍇🍍🥥
🥝🍉🍑🍊🍎🍈
幹部だけ奇抜なフルーツだから揃わないわ 何話せばいい?オワコンすぎてここもリハ婆がキモいとかそんなことしか話題にならないんだけど エルヴィンスターフルーツ?でリヴァイは何なのよかぼすなのシークァーサーなの?ハンジはドラゴンフルーツよね 今更だけどミカサとかアニとか諌山ってクール系のヒロインが好きなのかしら が○ちゃんでリハ婆が暴れてるわ
どこまで嫌われれば気がすむのかしら >>368
暴れてるわよね
リヴァイの女の好みは元気で振り回す系とか無理矢理に主張してて草だわ
作者の発言と全然違うじゃない がxちゃんでも暴れてるの草
クセがあるからリハ婆って分かりやすいわ 「進○の巨人」で彼氏にしたいキャラってトピよ
リヴァイの好みは背の高い女とか嘘ばかりよ
女が好きかもわからないじゃないの リヴァイもうダメね
厄介捏ノマ婆に集られてしまったわ 842.匿名 2022/05/13(金) 22:09:54
諌山先生曰く
背が高くて(自分が低いから)
3歩下がってついてくる女声(とか言って現実は振り回す系の女が好きそうだという解釈をしてる人が多い)
らしいね!性格が明るい人が好きなのは間違い無いと思う。ねちっこくなくて、爽やかな感じの子
853. 匿名 2022/05/13(金) 22:19:53 [通報]
>>842
口では大人しくて従順な女がいいといいながら実際は元気な人に振り回されたい感じだよね
それいうと主導権全て持って行かれるから言えないって可愛い >>376
そうそうこれね
特に853の下二行が誤読リハ婆をよく表してるわ うわー見てきたけどまんまじゃない
最悪だわ
あくまで明言せずに流れをつくるところなんかそのままね 花言葉も話題になってるわね
誰も食いつかなかったのは地雷だからかしら草
オミナエシ臭不潔ハンジにぴったり どうでもいいけどあの世界だとハンジって別に背高くないわ >>376
852で否定されてるの草
そういうのはミエナイってするのよね
なんでどこでもすぐバレる嘘つくのかしら ぅわ見てきたけどリハ婆のマウントばっかりじゃないの >>381
これよね
こっちが正解
852. 匿名 2022/05/13(金) 22:19:52 [通報]
>>842
いや、たしかそれも断言してないよね諫山先生。
リヴァイ兵長はどんな女性が好みなんですか?
って質問に対して、まず
“女性を好きなんですかね?笑”から入って、そういうタイプが案外好きなのかもしれませんねーで終わってたはず。たしか。たぶん。 3歩下がってついてくるのが好みってのがまず間違ってるのよね >>384
3秒でバレる嘘をあらゆるところでつくのってリハ教のおしえとかなの?
ほんとにどんな頭の構造してるのか知りたいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています