【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.155
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.154
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1651840057/ 重複問題このまま放置もどうかと思うわ
サイマウは昔からこうなのよ…
おーぷん雑談も派生の各愚痴スレも全部
自分のワガママと気に入らない人物への対抗心だけで
連投の勢いで無理やりサイマウが立てたスレが本流になるように動かしてたわ
多分ここも同じ道を辿ると思うわ
連投する住人がいないスレと、連投に必死な荒らしのスレの対立だもの グッズの顔がいいとか変とかWIT絵のやつだとか以前は愚痴ってほどでもない事を雑談できてた気がするわ
猫くらいからなの?毎日暴れまくりになったの リハノマに興味ないし
対立論争もスレを無駄に消費するだけで不毛すぎなのよ
ほんとサイマウ死んで欲しいわ >>80
そういう何気ない愚痴や雑談がしたいわ…
何を話してもリハヲチが入ってくるし
ヲチ荒らしを叱ると認定してくるし疲れるわ こっち?
聞きたいんだけどサイマウだという証拠はあるの?
いつもそう言ってるの見るけど証拠的なものは見たことないのよ >>80
雑談スレでは出来ないような些細な不満を気軽にしたいわね
最近ずっと荒らしの連投でウンザリ >>79
ほんとそれ!
テンプレも荒らしに都合いいように作り替えられて賛同も連投で
自分のスレが伸びるように育ててたわ
おーぷん雑談でスレが2つ立った時に
普通に立てたスレが勢い負けして放置されてたのを記憶してるわ
あー気持ち悪っ! こっちでも荒らしの話するんじゃどっちも同じじゃないの ツイにサイマウの気に入らないリハ垢があるから発狂してるんだろうけど
そんなの住人は知らんこっちゃだしそれで暴れられても迷惑だわ ヲチが酷くてこれ↓が立ったのが2022/03/15(火) だけど何があったかしら
【進撃の巨人】リヴァハン婆ヲチスレ【不潔肉煎餅汚婆】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1647322134/ >>80
あーん…そういう気軽な話がしたいわ😢
っていっても最近はコラボネタがないけど >>89
リヴァイ婆サイマウは年中発狂してるから
何がキッカケとか予測もつかないわ… サイマウがこのスレに執着してる理由の一つに
おーぷん愚痴スレの主導権を奪われた事実があると思うわ
原作愚痴スレは荒らしにきちんと対応してくれる住人達が管理してくれるようになってアンチレスが出来ない状態
もう一つの愚痴スレも前スレと現スレをサイマウじゃない人が立てたっぽい
だからここしか暴れる場所がないのよ >>83
目で見える事実より確証にこだわる婆はアスペか何か?
テンプレ弄りだけでも簡単に判断できるでしょ…
それと毎日のリハ叩きに何も思わない神経もヤバいわよ婆 >>97
普通の愚痴を言っていいのよ
ブレオダでもグッズでも
やっと通常に戻ってきてるんだから >>89
スレ放置してるのね呆れたわ
スレチだと文句を言われるここよりもそっちで好きなように暴れたらいいのに
結局リハやリハ婆へに愚痴るより
住人に迷惑をかけて楽しむのが最大目的になってるのよね
そんなだから仲間が増えないのよリヴァイ婆 >>89
リハアンチはどうしてこのスレ使わないのかしら? リハ婆の愚痴スレみたいになってきたから婆は向こう行くわね >>103
リハ擁護じゃなく
基地のリハアンチが嫌われてるだけよ どこもかしこも監視してるからドライアイになってるわね >>101
おーぷんにリハヲチスレ立ててたわよ
そっちを使ってるのかも
でも人の多い一般スレで暴れたいんでしょうね >>112
専用スレを使わないならリハアンチというより愚痴スレ住人のアンチだわ… リハ婆がとっとと去ればいい話よ
でかい顔して居座らないで >>112
おーぷんに立てたのはたしかこのスレのリハアンチリヴァイ婆よ
移動したファンスレを追っかけて行って嫌がらせで立てたのよね
常識ある婆たちに板違いやめなさいって注意されてたけど聞かなかったわ 専用スレ立てまでも他住人への嫌がらせを兼ねてたの…絶句だわ…
何かの病気を疑うわね 公式含む広い範囲の愚痴が言えてゆるい雑談も出来て
適当に情報もあったスレって貴重だったのに
すっかり様変わりしてしまったわ ブレオダの配布エレンの扱いに困るわ
素材食いだから保留してるけど倉庫を圧迫して非常に困るわ… ☆1☆2を素材にするか売り飛ばせばだいぶ倉庫すっきりしない? それとは関係ないけどボタン選択一つで星1全部素材に使ったら
間違えて配布エレンも使ってしまって落ち込んだわ
特殊キャラって普通は最初から鍵ついてるソシャゲが多いのにブレオダって今一つ不便よね 配布キャラって弱いイメージがあっていまいち育てる気になれないのよね >>121
ノー鍵おかしいわよね
他のゲームだと限定キャラや高クオリティキャラを素材に使う場合は忠告出るわよ 荒らしがいないと静かだけど荒らしの私物化スレよりよっぽどましだわ 長いこと荒れてたからね
愚痴も雑談するのも白けちゃったのかもだわよ しばらくはアニメもないしコラボくらいしか見るものないしねぇ アニメ夏くらいにしてほしかったわ
あの最終回を待つのに一年は長いわ アニメまた始まったら楽しみよ
part2最後は2023年かーいって突っ込み入れたけど 内容が内容だから素直に楽しみにできないわ
どう終わるか知りたいから始まったら見るつもりだけど あと残ってるのは終盤も終盤だけだからもうアニメも完結した気分だわ >>133
婆も本音を言うとそうだわ
FS2で最後まで放送してほしかったわよ
中途半端な分け方だわ 作画酷くなりそうだから無理にやらなくてよかったわよ FS2のOPとEDがかなり最終回意識してたのがね…
次はまたかよって感じの曲になりそう どうせOPはレボだろ
EDは進撃声優オールスターズの合唱曲 レボすこじゃないのよね
一期はあれでいいと思うけどレボこそが進撃よて聞くとどの辺が!?てなるのよ 方言なんて些細なくらいどうしようもなくアホじゃない リハ婆って自分達がルール!なのねぇ
スレ乗っ取りしてまで居座るし
やっぱりこの連中やっばいわ >>143
>>138のどこが頭まともそうに見えるの? >>144
こっちはリハ婆スレって言われてたのに乗っ取りなの
やっぱりこっちが正しいスレってことかしら… 偽テンプレスレはボッチで自演会話で伸ばさなきゃいけないからね
こっちにジャマをしに来てるんでしょ
サイマウが絡むくらいなら過疎の方がまだましよ こっちで気に入らないレスがあったら
あっちで晒して叩きそうw >>146
リハ婆に乗っ取られたスレがここ
だから他の腐婆は向こうに移動してるわ >>151
そうなの?そもそも最初はこのスレ立てたのがリハ婆って話じゃなかったかしら
だからもう一つの方が進んでるんだと思ってたわ
それなら散々言い争いしてたテンプレも結局このスレのテンプレのままでいいのね >>151
自分のスレで気分よくリハリハ言ってなさいよ
べつに誰も興味ないのに
リハアンチが持ち込んだり叩きのために晒したりする以外ここでリハ萌えなんてないわよ >>153
リハがこのスレに居るのがお門違いなんだけど?今更居ない事には出来ないわよ >>154
かわいそうに
何かの病気なのね
見えないものが見えているわ 萌えはないからリハ居ないーって口癖よね
リハ萌えじゃなくて不自然なリハage腐sageしておいてよく言うわ
>>152
リハが腐スレ立てる根本からして間違ってるのよ 2つともリハの話じゃないの
どっちかのスレでやりなさいよ >>158
もう一つのスレだけでは我慢できないのが誘導に来たんでしょ
自分が支配しないと気が済まないやつ >>156
このスレの何処に不自然なリハage腐sageがあるの?
アンカで示してわよ 見えないリハが見えてるんでしょうね
どうしてもリハがいることにしたいんでしょう
そのうちリハ擬態始めるかも おはよう
昨年はエレミカ擬態やりすぎて自分は本当にエレミカなんじゃないかと気が狂いそうだったよ このスレって言葉通りにしか受け取れないの?前スレでこんなの言っててリハ居ない()とか
172 やまなしおちなしいみななし sage 2022/05/04(水) 15:38:35.37 ID:???
リハが恨まれてるのは腐がリハに怯えてるからよ もう一つのスレで好きなだけリハ叩いてればいいのになんでわざわざこっち来るのかしら こっちのスレって散々暴れまくってたリハ婆が居座ってるか流れも読めないアホしか残ってないと思うわよ
さすがにあれだけリハ公式腐ざまぁwwwwってここの愚痴スレではしゃいでたリハ婆が居ないわけないもの
やばいと思ったらすぐ腐に擦りつけるリハ婆みたいな姑息な連中なのにそれと仲良く語りたい腐が居るのも面白いわね >>169
アホしか残ってないと思うんならこんなとこ来なければいいのに
なにしに来るのかしら >>171
何で見なきゃならないのよバカじゃないの 新参しか居ないのは分かるわ
移り住んできたリハ婆よね >>172
お前らアホ!ここにいるのはリハばっかり!って言いに来るのよね
頭おかしいわ >>167
リハ婆これスルーするけどわざわざ腐スレ来てこの主張は草わよ…リハって擬態しても我慢できないのかリハ臭が滲み出てるのよね
あと情報不足してるからなりきれてないし >>167
ここで暴れてたリハアンチリヴァイ婆は良心欠けてて擬態なんかも平気だから
匿名掲示板でリハがこんなこと言ってたって持ってきてもそのまま信用できないわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています