【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.155
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.154
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1651840057/ >>896
そうよね
そもそもここリハ婆が立てたスレだし >>897
結婚妊娠出産と部下置いて重症患者を人質に逃亡しようとする所かしら リハ婆たちはハンジ総統爆誕か!?って期待してたわよ >>897
マガトピークと手を組んだ事くらいかしらと思ったけどあれも地ならしありきなのよね ぴーくちゃん有能あ描写あるわよね
ああいうのがほしかったのかしらリハ婆 >>896
婆は向こうを使いなさいよ
何でここに来るの? 早い段階でループタイしたハンジ団長のFAよく見たわ
当時は団長役期待してるんだなぁ程度だったけどその後ループタイ全員に配られたのは今になって笑えるわね エルヴィンに次期団長指名されてからよねループタイハンジ増えたの リハ婆の愚痴って同じこと繰り返してるからあらリハ婆いるのねって正直なっちゃうわ ツイかブログか忘れたけどリハの書いた考察で
団長とリヴァイが云々って言ってて途中で意味分からんなと思ったら
団長はハンジのことだったわ リハ婆はなんで腐スレまでのりこんでくるのよ
あにまんとがるちゃんで満足してわよ 悪事がバレて暴れるの繰り返しね
今日中にスレたつわよ ここでもし次スレ立てたらそれはリハ婆が立てたスレだから使っちゃダメね ループタイ&スカーフはリハが実質リハグッズだって言い張ってたわよ >>920
それは流石にデマじゃないの
信じられない >>921
じゃあ手元に残ってるからヲチスレに貼ってくるわ >>920
え?エルウィンのループタイと記述あった気がするんだけど… >>911
別にループタイって団長の目印というわけでもない感じなのにね ループタイは階級章だと思われてた謎の時期があったわよね ツイで見かけた五等分の花嫁で思い出したけどこのコラボでもハンジ省かれてたわね草 ハンジ厨もよくサンコイチって言うけど
そしたらスピンオフとか過去編とかあって不思議じゃないわ
ないんだけどね ループタイは4年後みんな付けてたものねヒッチまで付けてたわ >>929
うわーやりくちがセコいわー
リハ婆ってかんじね 4年前の時点ではピクシスエルヴィンナイルしかつけてなかったんだった? 受勲式とっくに終わっててマーレ編の23巻の特装版なのよねループタイ あの流れるようにスクショ貼り付けるヲチ婆一体何なのよ >>914
せめて14代って書かないと通じないわね 何よリハ婆びびってんの?
今までさんざん悪事働いておいてそれはないわよ リヴァペトリエリ地雷!リヴァイがハンジさん以外とフラグ立つのとか云々〜って言ってるのは見た事あるわ
でもハンジがエルヴィンやモブリットとフラグ立つのはいいらしいのよね
リヴァイが奪い返すからとかなんとか そもそもリヴァイがハンジをとられまいと嫉妬
これがもう別漫画だわ >>950
荒らし婆が950踏んでもいないのに立ててるじゃない
誰かまともなスレを立ててね
アンチ婆はもう一つの155を使うっていってたでしょ 別にあっちも終わりそうだからリハ婆が立てるよりいいわ
>>950おつわよ ほんと病気ね
向こう放置でこっちをリハ叩きで一日中伸ばしてるとか
入院レベルの基地だわ そこまでして重複を立てたいのねリハ婆
ほんと消えて欲しいわ そもそもリハ婆がこの板に乗り込んでくる事自体が間違ってるのにねぇ >>961
そこまでして立てたかったのはブスの方よ
950前に何度も立てて無能の猿みたい 荒らしスレ使うの嫌だわ
誰かお願い
婆は規制でだめだったわ リハ婆風呂に入ってる間にスレを立てられてキレるの巻き あにまんまで出張してるの気持ち悪いわ
コラボ絵で OL風ミカサとハンジさんいいな
しれっとこういうこと言うわね こんなクソな言動してる癖に偉そうに公式等を批判するクズなのがリハ婆よ
まさにお前らが言うなってことね リハが縋ってるあのアニオリ来た時に本当に作者はリハ推しって吹聴してたのね草 >>982
作者監修で公式!みたいに言って暴れてたのね
このときはまだまともなハンジファンもいて嫌だなってコメントもあるわ草 セリフだけなのね
まあ残りのアニメは原作通りでいいわよ サイマウの実態がわかんないけど少なくともエルヴィン推しではないのよね? リハ婆の認識してるサイマウとここの婆の認識してるサイマウが同じだと思わないわ リハ婆は都合の悪いものや自分の嫌いなものを全部サイマウ認定してるから歪なのよ
リペ(ペトラ)厨でジャン厨でエルリ推しの腐だけどエルヴィンはリハへのマウントに
利用してるだけのリヴァイ厨
リハ婆の書き込み総括するとこんな感じ
もうめちゃくちゃ やっぱりおかしいのよね
なんでサイマウ認定してエルリ腐ガーってやんのかしら 兵半disは全部エルヴィン推しのエルリ腐がやっていることになってるもの 草
ご都合誤読脳だもの都合悪いのはサイマウ言ってればお仲間も同調してくれるんでしょう 注意喚起垢まであって草
腐の強火あしらえるくらいの余裕もないのね >>990
>>992
結局ペトラジャンリヴァイエルヴィンのうち誰推しなのよ
というかこの2つで既に齟齬があるわ サイマウがやってる事にすればみんな味方になってくれるってことかしら レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。