わいわい雑談スレ6653
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ59
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649892712/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1651411254/
※前スレ
わいわい雑談スレ6652
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1651991704/ エンドロールではないんだけど裏切りのサーカスのラストシーンで流れる音楽最高だから見て >>679
少女終末旅行で雨音がそのまま曲になって終わる特殊EDがあったけどあれめちゃくちゃすこ
この前のパリピ孔明も主人公が新曲作ってきてそれをイヤホンで孔明が聞くんだけどそのままエンディングになっててよかったわ >>681
他の役者も良かったけど松方弘樹の殺陣は群を抜いてたわね >>686
重厚なスパイ映画と見せかけて濃厚なホモ映画 >>679
デジモン最終回の帽子が空に飛んで無限大なあああって流れたの初見でマジで感動したわ >>684
人権ってどういう意味で使われてるのかしら
婆映画見たけど幼女は最後にちょっと出て微笑ましい感じの終わり方だったわ >>698
頭痛い時にわいわいなんて見るんじゃないわよ
薬あるなら飲んで電気消して横になるのよ >>697
年端もいかない子供が運命背負わされるなんて的な?
頭ガチガチね ふし遊とこどちゃのEDの入りが良かったような記憶があるわ
やっぱりイントロ食い込みED強いわ >>700
そういう要素だけ取り上げて云々するのはなんだか不毛ね 銀魂のEDで作中BGMオマージュのやつあるんだけど
そのBGMからそのままEDに入っていったの熱かったわ 先週のラブライブで侑ちゃんがピアノの課題である自作曲弾くんだけど曲がまさかの前期EDで婆は静かに涙を流したわ😭
そのままエンディングに入って行って感動したわ >>700
>>704
ちょっとちょっと!婆が言ったことじゃないし映画みてないからなんかギスギスするのはやめてわよ! >>711
難民仕込み髭姫だから骨の髄までレスバ魂がしみ込んでるわ >>710
700は婆じゃなかったのね
世間話のノリだったからギスのつもりはなかったわごめんわよ 怖い夢見たから書くわね
夢の中で心霊スポット凸YouTuber見てたらイヤイヤ…みたいな露骨な心霊現象が起きて冷めて動画消してスマホを下ろしたら部屋のドアに髪の長い女の人が立ってたの
凄い心臓がバクバクしてえ?え?嘘よね?って思った瞬間そいつが近寄ってきて叫んだんだけどその叫び声が自分のじゃなくフリー素材の女性の叫び声Aみたいなやつだと気付いては?ってなって起きたわ
はぁ心臓がまだバクバクしてるわ たまに金縛りにあうわ
脳だけ覚醒してる状態なんだっけ? >>718
めちゃくちゃ怖いわ…凄いリアルというか自分の部屋とか雰囲気がそっくりそのまま再現されててキツいわトイレ行きたいのにぃ… >>721
何かいそうな気がしてくるわよね
電気全部つけて行きましょ どうしよう
自カプ爆破されたんだけど家にある大量の書籍グッズ同人誌が全部ゴミになったわ ドライアイが酷すぎて涙出ると目が開けられないレベルで痛いわ 真面目な話そういうときは商業ホモを読むのよ
萌えたらそのカプが公式で両思いになってセックスする世界が爆破された心には丁度いいわ 最近良い商業あった?
吐きそうだからなんか教えてわよ 婆はぶっちゃけ自カプ爆破されると公式ノマとかに逃げてたわ >>732
婆はハピクソすこ
獅子の踊り子もきゃわだったわ コーヒー淹れてホットサンド作ってきたわ🥺
食べるわね🥺 わいわいのお誕生日ね!おめでとう!
🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂
🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁
💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵 ゼスプリキウイがすごい悲しい曲に乗りながら葬儀会場みたいな場所で左右に揺れてる動画状況が意味分からなさすぎて面白いわ 商業ホモはホモらせるための世界だしねぇって思って本気にはなれないわ >>740
本気になるわけじゃないわ
爆破されてどうしようもなくなった心には効くの >>732
俺は頼り方がわかりません
ワチャワチャ田舎ライフを堪能できる良作ホモ全3巻よ
適度にエロもあってちょっとじーんとするとこもあって満足感◎ 婆は度重なる爆破のせいで逆にどうせ本当はホモじゃないし…って二次ホモにハマれなくなってるわ
助けて >>740
分かるわ分かるわ
婆は前提だったり狙ってると萎えるタイプだから商業は除外だわ
萎え要素も多いし 腰乃いいわよねえ
笹原くんのやつ兄の方も弟の方もすごい萌えたわ こんな時間にも出たわね用意されたホモでは萌えない婆 商業に萌えられる婆いるの裏山よ
自カプ以外に萌えがたくさんって事だものいいわね 昔は狙ったホモで面白くも無いしキャラもかわいくないし萎えるってこと多かったから商業パスだったけど
ここ数年でぐっと商業BLのクオリティー上がってるから見れる奴結構あるわよ >>735
>>743
優しい
ハッピークソライフは読んだことあるわ
2巻までよんでもしかしたら作者がほんのり推してるほうと逆かも?と思うんだけどどうなのかしら
頼り方〜いいかもだわ
読むわありがとう😢 好みの商業に出会えてもはーよかったで終わってその後を想像するとか自分で二次書くとかにはならなくてその場限りなんだもん 婆逆に最近の商業は中身無いのばっかですこれないわ
最近出たやつでも昔から活動してる作家が描いたやつは面白かったりするわ >>757
これはめっちゃあるわね
インスタントに萌えを摂取したい時にはいいけど継続は無理だわ 自カプに飢えてるから商業でジェネリック探してるけど意外とないのよね >>757
婆はそれが好きだわ
のめり込まずにサクッとホモ摂取出来るんだもの
二次は楽しいけど辛いこともあるし >>754
クオリティ上がったのわかる気がするわ
婆も萌えないって思ってたことあったけどすごく好みでストーリーの運びも上手な商業に出会ったら幸せすぎてぶっとんだわ 商業だと既にホモだし公式で完結するから二次も不要だしそれきりよね >>763
二次創作ほど都合の良い世界ってないわよね >>757
与えられるもので完結されてるものがほしいときがあるのよ
自分で補完する必要がないってそれはそれで幸せよ 商業のAB好みだわと思ってたら脇カプCDが人気出てCDメインのスピンオフ書かれてCD続編も決まるやつ〜🥺 婆はもう二次が辛いわ
多分歳なのよ
自分の🌿が枯れる展開に耐えられないのもう 商業は萌えというより勉強みたいな気持ちで読んでるわ
男同士をどういう風にくっつけるんだろうみたいな
自分の中のレパートリー増やすみたいな気持ち やっぱり男が書いた天然ホモこそ至高なのよ
養殖ホモは不味くて食べられないわ 商業はたまに必要になるときがあるわ
婆も存在忘れてたけど思い出したからすこ作家の新刊出てないか見に行くわ >>772
ほんこれよ
脇カプとか総ホモやる作家すこれた試しないわ
見た瞬間萎えるわ 商業ホモってホモに理解ある女の親族よく出てくるわね 別に商業萌えなくていいと思うけどなんで二次畑の人って商業わざわざディスらないと気が済まないのかしら 婆は思わずミートソースパンとケンタッキー食べちゃったわ😋 俺は頼り方がわかりません読むから読み終わったら感想言いに来ていい? 良い商業に出会えてないんでしょ
邦画ほとんど見ない人が邦画disるのと同じよ 商業のおすすめ教えてってレスは商業みたいな用意されたホモでは萌えない婆の召喚呪文だからね いい商業よりだめな商業のが多すぎるから仕方ない気もするわ 婆高級チョコだいすこなんだけどそれ言うと高級チョコよりコンビニのチョコのほうが美味しいって言うパターンの人90%高級チョコあんまり食べたことない人だわ
そういうのと一緒よね
もちろんそうじゃない人いるし婆もコンビニで買えるチョコもすこだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています