チラシの裏@801サロン板 4554枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はぁんアナル
ハムスターや魚なんかはあんまり個々の違いを感じないけどネコチャンイヌチャンってほんと表情も性格も豊かだよねぇ はぁん前スレニッケルアンチおねがいて同じもの読んでるのにこんなに感想違うんだぁってびっくりこいてるぅ
ラーがチキタ以外の人間に懐くために出てきたキャラだろうに 蕎麦つゆ吸った衣はしゅきだけど油が浮いた蕎麦つゆはしゅきじゃない コロッケ系は1口食べてソースで真っ黒になるぐらいしみしみにさせるのがしゅき
お家でしかやらないけろ >>173
なるほどぉ道理でわらしが苦手なはずらぁ >>138
大西泰斗の英会話☆定番レシピだよぉ
わらしの英語力低すぎりゅかりゃもしかしたりゃおねちゃが見たりゃ小学生レベルやんけぇ…ってなりゅかもしれない >>184
うわさかるー!
パパンが天丼好きだけど天つゆじゃないんだよねぇ
あの甘い奴どこに売ってるんだろぉ 最近の曲で女性歌手でネバーなんたら〜って歌を探してるんだけどおねなんか知らない?
歌詞思い出せないんだよねぇ 陸上男子1万mのやちゅ動画見たぁ
選手の首にカメラクルーのカメラ線がガッて引っかかってひぇってなったぁ
まだ走ってる選手がいるのにコースに入るの危ないねぇ はぁん昔のタイバニ見てりゅけどおもちろいねぇ
王道ヒーローモノって感じで最高だよぉちゃんとあの時見てればよかったよぉ はぁんダイゴの料理番組見ようと思ってたのに忘れてたぁ 【東京】「日本最大級」ハプニングバー マジックミラー付き個室提供した疑い 公然わいせつ幇助
そんな👹向けのエロ漫画みたいなのほんとにやっちゃったのぉ… どうせ他のやちゅ使わないかりゃいろんなLINEスタンプのよろしくとおつかれさまと了解だけほちい この人の自カプちゃんしゅきだなぁ初めて見た人だぁて作品一覧見たりゃ今まで地雷カプにいた人なんでしゅね
ブロック >>197
さかりゅ
詰め放題で50コインとか100コインとかのサービスほちい LINEじゃないけろわらしが使ってりゅアプリで一週間使い回せる!っていうテーマの
了解とかありがとうとかが5〜7個ずつ入ってりゅのしゅげ便利らった >>172
なんでもそうだけど○○アンチってすぐアンチの意見って決めつける人の話も同じもの読んでると思えなかったりするよぉ
多分自分の好きなもの否定された!でアンチって考え方になるんだろうけどねぇ >>196
発展場とかにはそういうの普通にありそうだけどなぁ
マジックミラーがアウトだったのかぁ? はぁんなんでもないような話しててもすぐにこれだからアンチはぁとか信者はぁって言い出す人ほど不毛なものはないよぉ なんか最近タイムラインにタイバニ絵が流れるけどタイバニなんかあった? >>204
作者のドリたっぷりの萌キャラ!って意見はアンチじゃないのかなぁ >>172
ニッケルって初期はライバルポジみたいなキャラだったしラーがチキタ以外に懐く人間とかは後付けだとおもうけどなぁ…
あとねぇおねもいってりゅけど同じもの読んでも同じように感じることなんてないんだから自分と違う意見だからアンチだよぉってなるのも違うとおもうのぉ >>212
作者が萌えてるキャラだねぇって意見はアンチになりゅのぉ? >>212
ドリたっぷりの萌えキャラってアンチなのぉ? 久しぶりに好きな絵師さんの漫画読んだけろ
短いのに読み応えあって感情にくるから
お茶漬けサラサラご馳走様みたいなわらしの漫画とは違うねぇ
はぁん 自動車税ちゃんなんで来たのぉ?💢
わらしいつ来ていいって言ったぁ?💢 このおねこそ本当に同じもの読んでても変な過激な意見いってきそうだなぁっておもってりゅ 風営法だったかなぁ
店内でお客さん同士がやらしいことする時はちゃんと他から見えないように個室じゃないとあきまへんでって法律がありゅんだけど
マジックミラーは見えちゃうからぁ >>222
てっきりマジックミラーの内部でアダルトなことしてたと思いきやマジックミラーで丸見え状態でやってたってことかなぁ
だとしたらそりやアカンよねぇ >>222
やってる所覗き見できるって聞いた事ありゅけど別なのかなぁ >>214
横だけろドリコロおねがいるチラシでドリって単語使ったのがまずかったかもねぇ
TONOしゃが男装キャラ萌えしてりゅなんて結構有名らとおもうけど好きそうだよねぇって言い方ならよかったかもぉ そもそも100以上すすんでるのに前スレ蒸し返してあれこれ言うおねなんてギスギス以外のなにものでもないよぉ 日本最大級って言うからあそこかなぁと思ったらやっぱりあそこかぁ
会員制のはずだけど同業者のタレコミでも行ったのかなぁ >>223
みえないよぉ
前スレ蒸し返しおねって気に入らない意見全部アンチ認定してそうだねぇ >>214
萌えてるキャラだねぇ←感想
萌てるキャラでキモい←事実無根
なイメージら 前スレ蒸し返しは言い足りなかったから蒸し返すもんらしぃ >>225
お姉ちゃんマジックミラー号とマジックミラーがごっちゃになってない? >>228
前スレむかついたら今スレで愚痴るのあるある 前スレのログ読んでんだなぁキショォっておもってましゅたぁ チキタみんないいキャラしてるから尖った意見が出てくるとは思わなかったなぁ
このキャラ嫌いならまだわかるけども
わらしはパイエがしゅき >>241
ビョエッ😲急にわらしを刺さないでねぇわらしは読むだけで無害なログ読み妖怪だもん 猫ちゃんってなんですっげー汚い外の地面ごろごろするのぉ?
あれで一気に野良猫に近寄れなくなったぁ >>210
毎週土曜にネトフリで1話ずつキャストと一緒に同時視聴しよう!公式ツイが企画やってりゅ
こないだトレンド上位にいてまだまだ人気なんだなぁてなったよぉ >>232
蒸し返しになっちゃうけろ前スレみても別に萌えてそうだねぇとか苦手かもぉってレスあってもキモいとか叩きなかったしアンチは透視じゃねぇ?でしゅでしゅ チキタ読もうとしたら全部読めなかったのでアンチになりましゅ 過激な意見もアンチ認定も自分がむかついたから勝手にしてりゅイメージれしゅね
>>242
はぁん猫ちゃかあいい >>246
基本的に病気持ってりゅしお触り禁止だよぉ
まあでも触っちゃうけどねぇ >>243
このキャラ苦手だねぇって話しかしてなかったし尖った意見ないのではぁ
今更変に蒸し返してギスギスしだしたおねは尖ってるかもぉ >>246
飼い猫でも床ゴロゴロしてお掃除キャット化してりゅよぉ
うちがそうでしゅ毛にたんまりとほこりがぁ……掃除前にしないでぇ😭 猫ちゃは癒しでしゅ
喧嘩してるときも猫ちゃみるとにこにこらよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています