チラシの裏@801サロン板 4554枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おそ松さんのコラボカフェやばかったみたいだねぇ
なんで評判悪いとこなのに潰れないんだろぉ >>647
わらしも玉子とひき肉緑はなんかありゅやちゅ適当にぃ >>656
ひどすぎるよねぇ
れも年間契約とか子会社とか何かあるのかなぁ レシートが前のコラボカフェのままとか
ノンアルとアルコール間違えるとかこあいこあい
それよりご飯メニューがかあいくなかったのが残念らぁ コラボカフェでましなところなんてサンリオとかそんなもんくらいでしょって
わかっててもブレーカーはふふふ >>659
ご飯出るのに3時間かかる(滞在制限時間に間に合わない人も)
皿が割れる音がする
電子レンジ使いまくりでブレーカー落ちる
ノンアルの客にアルコール、アルコールの客にノンアル 出てくる料理があったかいことに感動されてたコラボすき まあこういうコラボカフェは書き下ろしが良ければすべて許されるからぁ あーアルコール騒ぎは松だったのぉ
まあ松というかやばい会社があるみたいだねぇ >>659
料理のほとんどがレンチンだかりゃ何度もブレーカーが落ちる
そのため料理の提供が大幅に遅れる(注文してから1〜2時間待つ)
ノンアルを頼んだ客にアルコールを出す
アルコールを頼んだ客にノンアルを出す
レシートには何故か最遊記カフェと印字されてる >>652
軽く塩胡椒して両面焼いて醤油とだし汁混ぜたやちゅを回しかけりゅ コラボカフェ決まった時点で注意喚起流れるほどの企業はあるよぉ >>672
後に来た客に先にフード出たりしてたらしいから混乱してるっぽい >>673
ふすすブレーカーの問題かぁ
しゅべてがやばしゅぎるねぇ そこまでいろんなコラボやってるのに
店員がいっさい慣れてない新規ばっかなのが問題なのかなぁ えっまって次のカフェ運営チラシちゃんじゃん!やば!頼んだの出てくるかなぁ >>683
はぁん…まってねぇいまブレーカーおちてりゅからあと3時間まってねぇ💦 >>683
入り口でおねえちゃんがびえええしてりゅかりゃよちよちしながら入店しゅる チラシちゃんカフェ
ポエ姉のポエムオムライス
わらまん姉のわたあめドリンク
汚ポエ姉の白濁ドリンク 松ってまだそんな舐めカフェやりゅほど人いりゅんらねぇ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) >>688
月額制のファンクラブやってたりしてて残ってる人から絞ってるぽいよねぇ
この間も抽選100名限定のオンラインイベントやってたりしてファン商売やってんなあと思った びえええ電気つかないこあいよぉジョロロロロロロロロロロロロロロ 評価:☆☆☆☆☆
まず入口付近でおっきいおねちゃが上手く整列してくれない事に対して泣いて暴れて迷惑
そしてなんでな床がびちゃびちゃに濡れてましたぁ!( •́ฅ•̀ )クッサ
お料理が来るのも遅いし最悪れしゅ! >>242
はぁんうちの猫ちゃんに似てりゅ
でも柄がこの子の方がはっきり出てりゅ
うちの猫ちゃん見た目や顔そっくりな子結構いるんだよなぁ >>693
はぁんそんなことになってりゅの
月額制こあい これだけ悪評があってもやれるんだから足元みられてましゅねぇ チラシカフェは注文ミスなくすためにエビフライオンリーにしても
揚げものってきつそぉ まぁなんやかんや言い訳しながら行くからねぇおたくはちょろいよぉ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ エレファントカシマシじゃないエレファントカシマシみたいな名前のバンドなんだっけぇ >>703
コラボカフェって揚げ物ないもんねぇ
一番凝ってそうなやつでハンバーガーくらい 若い頃に売れた歌を歌い直してるけどこの人なんでこんな声量あるのぉ
ライブとかずっとやってたのかなぁしゅげ コラボカフェの凝ってるフードしゅきだったのに最近は量産使い回しのフードばっかでかなちいよ しゃわってきれいになったあたらしいわらしはうまくやるよぉ おねちゃ達なでなでありがとうぉ
>>696
結構似てる子多いよねぇ
一応この間産まれたんだよねぇ
https://i.imgur.com/GP5vsd1.jpg >>721
はぁんこの前実写もあったしまだまだ戦えるねぇ >>717
もうサンリオとかカービィとかでっかいメーカーのとこじゃないと凝ったもの出さないねぇ はぁん松カフェのまとめ読んでたら待たされすぎて会計終えられた客が拍手されてたって書いてある エレカシに似たバンド名ぐぐったけどエレファントカシマシ いじめ 独裁とか出てきてこあぃ
あんまバンド仲よくない感じなんかなぁ カービィちゃんのところ大好きで3年くらいシーズンごとに行ってるけど
神カフェらったんやねぇありあと >>718
>>722
>>728
はぁんありがとぉでも違うよぉ😭
ググったらミッシェルガンエレファントだったぁ
毎回名前忘れちゃうよぉ >>719
*゚゚・*+。
| ゚*。 うまくや〜れっ
。∩∧∧ *
+ (・ω・`) *+゚
*。ヽ つ*゚*
゙・+。*・゚⊃ +゚
☆ ∪ 。*゚
゙・+。*・゚ 他の板で会計のときに拍手とか久々に嘘松のようなおそ松らしさを見て感動したって人結構いてふふってなったぁ >>723
はぁあああんかあいいねぇかあいいねぇ
おかあしゃのお顔してりゅし結構しっかりキジトラだぁ
子猫ちゃんもっとほちほち キングギドラみたいな子猫ちゃんに見えてびっくりしたぁ はぁん玄米たびると胃に空気溜まっちゃうよぉゲフッ ポケモンカフェが人生初のコラボカフェだったけろあんまりおいちくなかった……
好きなポケモンの飲み物が頼めるのとコック長ピカチュウと握手出来たのは本当良かったぁ 業務スーパーのショルダーハム半額になってたからかっちゃったぁ
後2日でこの大量ハムをどうにかしなきゃだよぉ ディズニーのフードも並ぶし高いわりに…って魔法とける感じして嫌なんだよなぁ >>734
コンディショナーの残存防止のため身体は最後に洗うタオルは使わずお手手でそっと >>747
ポケモンレベルでおいちくないのは悲しくなぁい _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています