わいわい雑談スレ6654
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ59
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649892712/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1651411254/
※前スレ
わいわい雑談スレ6653
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652010779/ 正式名称が印刷されてるドラクエとかポケモンの全年齢向けアンソロ
似た雰囲気の言葉を使ったタイトルのよくわからない分厚いアンソロ リアちゃん絵でデザインされたVが隙あらばキャラデザを変更しようとしたり描き下ろしグッズで別人かってくらいイケメンに描かれててんふふってなるわ >>154
でてくるわよ
軸が主人公は気づいていないけどおにいさまに手紙を出す話だわよ >>155
ホモにもノマにも優しかったわ
でも油断すると皆すぐ死んじゃうわ >>96
ハンギョドンがドロドロに溶けてるやつよね
婆も気になったわ >>166
原作にある「森川智之のようなメガネ声」って台詞をドラマCDで森川智之が言ってたわね >>158
おっさんドリームの典型な気がするわ
有能若手に慕われる爺 >>147
銃を知らないから銃と比べてどうはわからないけど最近のソシャの中でユーザー多いは絶対ないわ
無課金でも楽しめるなんて今のソシャやアプリはだいたいそうなんだから 今ユニクロで商品頼んだらFF35周年の箱で届くのね
チョコボが可愛いわ 本屋に置かれてる非公式アンソロ闇鍋すぎるうえに通販情報に書き手の住所ずらずら並んでたわね ユニクロのFF商品チョコボしか売れていない気がするわ あらチョコボじゃなくてなんだこれ?だわカッパ?恐竜? >>170
森川智之が服着て歩いてるような〜みたいなセリフもあったわよね
ノリノリなオズ先生すこすこ 糖質ゼロ麺のジャージャー麺食べたけどビックリするほど不味かったわ
やっぱりカロリーは美味いのね
こんな気持ちになるなら糖質あっても普通の麺の買えばよかったわ 帝一の國、エトランゼ、娼年…婆たちと見たい映画がアマプラに増えたわ >>172
あーんごめん言い方悪かったけど最近始まったソシャゲの中でって言いたかったのよ
サイスタウインボ銃タロット男子ゆめくろとかと同期でしょ
その中だと良い方かなと思って 春雨スープとかカロリー低いから試しに買ったらただ量がすくないだけでがっかりするわ >>170
婆はドラマCDでトリック解説パートを「ここをこうしてこうやると……」「アレがあんな風に!?」ってふんわりしたセリフとSEで押し切ったのがすこ! FF新作の主人公ラーメン屋って聞いたわ
チョコボで出汁取ったり唐揚げ作ったりするんでしょ🍜🍗 >>187
桃李くんと?うーん
やぶさかではない…わね 松坂桃李は日本の一番長い日が婆の中で印象的だったわ >>193
家で1人で音出してるのふと我にかえりそうだわ >>193
んふふ婆たちがそれぞれ一人でやってるの想像すると草だわ あれ!?そういえば今日わいわいルヴァンパーティの日じゃないの!?
奇跡的に休みだわ😭と咽び泣いたのに >>184
なんかあれは?最近匙の表紙になってた合唱?のやつは?表紙になってたしあれも売れてるんじゃないの? >>179
光の年下は言いすぎたけど単純に年下が年上すこは多くない?
第7師団もそうだし土方の方も夏太郎と門倉が土方すこじゃない
尾形と勇作さんもそうだったかもしれないし 松坂桃李ってなぜか妙に親戚とか近所とかにいそうな顔に見えるわ チョコボ食う話聞いてナウシカでもトリウマ食べてたのかしらって思っちゃったわ
想像したくなかった… 婆も1人で見る勇気なかったから見てないから実況あるならいくわ >>203
あれはアオペラでしょ
ソシャゲじゃない >>193
参加したいけど部屋に楽器がないわ😣
お鍋に菜箸でいいかしら? 平均寿命が今より低かったから普通に歳下が歳上を敬う風潮が残ってたんじゃないの >>208
あれはソシャゲじゃないの?じゃあなにでやってるやつなの? アマプラだと限られた婆しか見れないからABEMAとかGYAOとかみんなが見れるような所でやってる方がいいんじゃないかしら 婆は桃李よりエトランゼが良いわ
実況はアニメの方が盛り上がるもの ねぇワンポットパスタって茹で汁の小麦汁みたいなのきつくないのかしら?胃もたれしそうだわ 応援上映でセックスの腰振りに合わせてタンバリン鳴らされる桃李😢セックス終わりにお疲れ!と声かけられる桃李😢 >>204
軍人キャラが多いせいじゃないかしら
元々年功序列の傾向強い社会だし特に第七師団は鶴見のカリスマつよつよ設定なんだからそりゃそうなるわよ >>217
エトランゼも実況したいけどあんまり盛り上がるタイプではなさそうじゃない? >>221
ほーん確かにそうだわ
婆年上✕年下すこだから良かったけど別所だと作者の抑えきれてない性癖みたいなこと言われてたから なにか特徴見つけたら作者の性癖!ってなるのちょっと嫌いだわ YouTubeやCDだけで展開してるの結構あるわね >>219
きゃわわ!
なんかちょっと格好良くないところがまた魅力!! 今ちょっとしたパーティ会場に向かってるわ🛩
招待状と地元のおみやしっかり持って行ってるわ
クイズ形式になってた入場時必至の合言葉わいわい歴4年はあるから多分大丈夫だと思うけど入場できるまでちょっと不安だわドキドキよ はあん
お腹痛いと思ったら💩モリモリ出たわ
最近太ったと思ったけど随分お腹が軽くなったわ 実況なんて実況スレ使って同じ時間に再生するだけだわよ >>235
同時刻に再生して実況スレで適当にくっちゃべるだけよ >>236
Mr.ベーターに気をつけるのよ
パーティに遅れてしまうわ サーティーワンのフレーバー総選挙の結果出てたわ
婆たちの大納言あずきは60位中39位よ この前のくんちゃんは大盛り上がりで楽しかったから
また婆達と盛り上がれるような内容のが良いわ じゃあ今日はGYAOとアマプラで見られる帝一の國にでいいかしら? >>248
ずれても気にせず各々言いたい事書き込むだけよ >>248
平気よ
でも多少ズレてても影響ないわよ >>248
何時からで計算すればどこまで進んでるかわかるからそこに再生時間ずらすのよ >>250
婆たちと呼吸を合わせていたいの🥺
なんとかなりそうね >>243
人気なわけではないし不人気いじりするにも微妙な順位よね オーベルジュて名前のたっかいお金取るテレビなし旅館に泊まった
でも部屋以外のトイレにウォシュレットなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています