わいわい雑談スレ6655
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ59
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649892712/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1651411254/
※前スレ
わいわい雑談スレ6654
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652053832/ >>338
友達の足を見て友達のおばあちゃんが婆ちゃん足はれてる!っていったのよ >>342
あらまぁじゃあほんとにさっぱり原因不明なのね >>348
ラップじゃなくてアーイはAIって書いてた気もするわ 自カプの神が久々に浮上したと思ったらリバーバになってて複雑だわ >>337
婆はそれでいいわ
人には人それぞれの解釈があるから 海苔を巻いたおにぎりの美味しさが100としたら海苔巻いてないおにぎりの美味しさは30ぐらいだなと思ったわ
婆的に海苔がとても重要みたい最近気づいたわ 田舎だけど自分の車ないからタクシー呼んだら妊婦さんと間違えられたわ >>351
いやmadでジョジョが沈んで行ってた気がするわ 最近初めて黒いキットカット食べたんだけど赤より美味しいわ >>234
旦那に興味ぃ??どうよめばそうなるのかしらん底辺婆って自意識過剰よねー
わいわいで旦那語りなんてするチュプってアホだなって思うだけよん😉 婆も何かを勘違いしたスーパーのレジの人に買い物カゴを運んでもらったわ 蘭ねーちゃんより哀ちゃんの方が人気あるのはわかるわ ホモ水はもう後輩キャラとか無かったことになってるのね >>364
大人のキットカットかしらあれほろ苦ビターでおいちいわよね >>366
あれすごいご高齢の人しかされてるの見たことがないわ…
婆… >>369
そうよービターチョコ好きなのになんで今まで食べてこなかったのかしらと思ったわ
甘すぎるのだめになってきた婆にちょうどよいわ >>370
女性客で大量買いした人にはやるとこもあるわよ >>329
壁打ちなのをいいことに便利なネタ帳扱いされているわねあるあるだわ
婆より後に呟いたのにいいねついてたりするとモヤっとするわ
些細な呟きやちょっとした言い回しだからパクだ真似だと騒ぐこともできずに地味にストレスたまって呟かなくなるわ 基地はクレカ作れなくて既婚者イコールチュプだと思ってる底辺爺よ ひゃだ婆が一番すこだった裏表ラバーズ作ったのがwowakaって人だったのね… >>367
かといって新一コナンとお似合いなのは蘭ねーちゃんだわ
哀ちゃんはカプ相手居なくても魅力的だし失恋も魅力の一つだわ >>308
嫌だわこれ系の奴
互助会タイプで暫くチラチラやられてツイートネタもパクられたし絵もゆるパクされた後にフォローされたけど気分が微妙になる人だわと思ってたし絵もセンスも好みじゃないし無反応続けてたらリムりやがったわ
その後見かけたら自分は悪くありませんそっちに問題ありましただから外しましたみたいな気持ち悪い空リプあって今でもほんとムカつくわ >>371
あーん婆もよ赤い方買わなくなって久しいわずっと大人キットカット買ってるわ
赤い方甘すぎるように感じちゃうのよね ピザ頼んじゃおうかな…だってわいわい記念日だものね…いいわよね一人で2枚ぐらい食べても… >>375
わいわいでクレカの話してる婆も相当底辺だと思うわよ >>378
そうなのよね
そもそも哀ちゃん別に恋に生きるタイプじゃないでしょ 婆納豆食べたら唇ぴりぴりするわ
これ納豆アレルギーなのかしら 婆は絵柄パクされるより台詞や呟き真似される方がイラつくわ
htrだから絵は真似されないけどちょっとした独特の言い回しは大学生くらいの意識高い系絵描きによく真似されるわ リボのリスク知らなくて悪いものじゃないって主張してた婆が一括払いできない貧乏人煽りされた事をしつこく根に持ってるのよ 火種の作家が30歳で婆と同世代だからあー……ってなったわ
アニメのストーリーがちゃんと理解できるようになったくらいの年齢で
ちょうど天国へのカウントダウンやバスジャック回をリアタイしてると思うわ
そこからイメージが更新されてないんでしょうね哀ちゃんがしおらしかったのあの時期の一瞬のことでしかないのに >>393
商業ホモのセリフとかシーンパクってた少女漫画悪質だったわね >>393
言い回しは偶然被ったとしか思わないでいた方がいいわよ
婆が思い付いた言い回しも結構色んな人と被るわ 自カプ全員FFレベルの狭い村だから空リプ合戦だし誰かが呟いたネタ全員で乗っかってるわ >>386
クレカなんて持ってて当たり前なのに底辺ってバカなの >>405
忘れたけどパクられたのは五十嵐くんと中原くんだったわ 婆あっ被ってる…ってなって消すことが多くて怖くて何も呟けなくなってツイやめたわ
わいわい楽だわ 哀ちゃんを無理にカプらせるのはアナ雪のエルサに恋人がいないと可哀想的発想だと思うわ 言い回しというかツイヲタの腐女子構文ってそっくりよ
同一人物だと思ってた人いたわ ちはやふるの人あんだけやらかして許されてるのなんかすごいわ 死にかけてたけど相手のおかげで生きれるマジで感謝くらいの温度のカプだけどそのくらいのテンションの歌あるかしら ぼく勉ほんと余計なことしてくれたわ
何の関係もない漫画にもぼく勉を見習えみたいなこと言う奴いてうざいわ
ジャンプの作者って一本筋の通ってない人が多い気がするわだから売れるんでしょうけど >>398
今はブランド品買い漁ってサッカー選手のミーハーファンやって博士のカロリーコントロールをやってって充実リア充ライフ満喫してるわよね
他人の浮気調査でうきうきしたりゴシップ大好きっこだわ ふぁぼのみのコミュなし無産だから周りの話題乗っかってもキモがられるわよねって思って乗れないわ
そしてそのうち呟かなくなるわ いつも不穏なこと書くのと口悪い人は絡まないようにしてるわ >>394
まだクレカの話してる婆が基地にみえるわね
リボ煽りしてたけど一括でも支払いカツカツだし貧乏人そうだわ >>386
クレカ作れない方が底辺なのでは
クレカって誰でも作れるわけではないのよ審査があるのよ >>416
ぼく勉に見習うようなところあった?
アニメ見たような気がするわ >>416
ぼく勉最後の最後で夢オチにしてすんごい叩かれてたわ >>406
クレカ持ってないとか透視してるクレカ婆やべべだわ 婆萌えツイート延々壁打ちしてたら普通にパクられたわ
もう呟かない >>413
ネットの中傷問題に物申してたのが1番すごいわ
心臓フサフサよ 婆のツイートの癖がCP内で流行って広がってるけど
どうせ婆の思うことやることは婆にしかできないし後追いは好きにしたらのスタンスだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています