トップページ801サロン
1002コメント235KB
わいわい雑談スレ6655
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 16:02:10.95ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ59
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649892712/

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1651411254/

※前スレ
わいわい雑談スレ6654
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652053832/
0906やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 18:33:50.09ID:???
>>889
え?やばいかしら
パパンがむかしビール瓶1日一本だったし姉は酎ハイ二本だからこんなもんかと思ってだけど😓
0907やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 18:34:10.14ID:???
今も大概みんな糞みたいな仕事しかないけど1970年代の人たちも子供養えるほど稼ぎがないって感じだったの?
今の若者とどっちがマシかしらね物価とかも違うわよね
0922やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 18:35:12.00ID:???
この前のスパコミでヘルプマークつけたガチめのおばあちゃんとその娘?の2人連れ見かけたけどおばあちゃんが行きたいって言ったのかしらって気になったわ
0938やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 18:36:29.07ID:???
ツイではえんざいさんがー
難民ではえんざいさんたたいてー
基地の持ち込みもうお腹いっぱいよ
0939やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 18:36:29.47ID:???
>>778
そうね1度役所に行ってみるわ
介護保険負担限度額認定証って言うのを貰いなさいってケアマネもいわれてるし
0942やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 18:36:44.00ID:???
>>917
生のキャベツって口の中でもさもさして食べにくくない?
塩もみやレンチンででしなしなになってるならいいんだけど
0965やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 18:38:38.17ID:???
後ろ暗いとこないし開示されたところで何も痛くないからはっきり言うけど大手とか色々な人の絵柄模写してる冤罪婆も普通のジャンルいたら要注意人物よ
Aとかも精神やばやば婆だからあれだけど
0976やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 18:40:37.56ID:???
アホみたいに開示開示っていってるけどここのスレ開示しても別になんともないわね
連投だらけの婆がたくさんってことバレるだけよ
0996やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 18:42:21.73ID:???
>>980
おつわよ
すきなシチュは無難にラブラブなのがすこだわ
あと食事するみたいに当たり前のようにしてめちゃくちゃ淡泊なやつもいいわね
0997やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 18:42:22.24ID:???
絵を練習してる婆は大抵模写練してると思うけど
それで絵柄が似てるから罪だと言うのなら一昔前の新人賞の大量発生したありなっちもどきもワンピもどきも読んだら発狂しそうね
0999やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 18:42:33.36ID:???
このヲチ基地がずっと言ってるエコーチェンバーってなにかしらって思ったわ
エコーなんとかなに?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況