トップページ801サロン
1002コメント217KB
イラスト大福[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 19:11:57.13ID:RqbkiP51
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.546です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく👵🤝👵

👵基本sage進行
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出して念)
👵荒らしを通報する婆ちゃんは先に宣言して念

👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵950前後では!id:on でIDを出して念
👵950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念
0029やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 19:24:31.87ID:???
🍬ジョンくんいっぱい褒めてくれるからすこやで〜
🐺俺もすこですよ〜

👶🤜💥💥🤛🐥
0035やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 19:25:07.72ID:???
んあってズドンをなんて呼んでるっけ
ズドンのコミュ力ならすぐにゆっくんみたいなあだ名つけて貰えそう
0036やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 19:25:09.96ID:???
🤡おいおい、邪魔するなよお前!誰かわからないおまえ!
おれの知ってる偉大な誰かによく似たおまえ、もしかしてあの五奇人朔間零の弟か!?
おまえに、あいつの弟であるということ以外の要素が何かあるのか?
だったら言ってみろ、おれに教えて!別に言わなくてもいいけどっ、妄想するから
ははぁん、わかった!おまえは昔から優秀な兄と比べられて、劣等感を募らせて拗ねちゃった反抗期の弟か!
必死にお兄さんに対抗して、追いかけて学院に入ってアイドルをやってみたんだな!
でも、ちっともお兄さんには敵わない!だからすっかり諦めてふてくされて、寝てばっかりいるからそんな弛緩した顔つきをしてるんだろ!?
わはは!お兄ちゃんに勝てないのも当たり前だよなあっ、兄より優れた弟なんていない!
でも妹はそうじゃないぞっ、うちのルカたんは最初から戦おうともしなかった!
おれとは違う道を選んで、そこで必死に自分だけの花を育てようとしてる!
おまえは楽で良いよなぁっ、お兄ちゃんが一生懸命…耕してくれた花壇のお世話をするだけだし!
そんなんじゃ一生お兄ちゃんがつくった世界からはみだすのは無理だけど!
それでも良いんだろ、最初から別に求めてないんだろ?でもさぁ、だったらなんで生きてるんだ?
生きてる意味ないだろおまえ、何で死なないんだ?死ぬのも面倒くさいのか?
それとも単に死ねないだけか?吸血鬼みたいだなぁ!わははははは☆

🍙…
0039やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 19:25:47.58ID:???
>>25
うち的に全然言うこと聞かないデッケェ犬って感じだけど誰にも同意してもらえなさそうだなと常々思ってるよ
0044やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 19:27:16.73ID:???
うちが来てほしいシャッホの面子考えてたけど21他のメンバーとやっていけなさそうで心配になってきたよ
0051やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 19:28:31.88ID:???
泉〜💕誕生日おめでとう🎉
素直じゃないところも…
口が悪いところも…
仲間思いなところも…
パ̶パ̶が̶大̶〜̶好̶き̶な̶と̶k̶
ストイックなところも…
  _人人人人人人人人_
全部> 愛してるよ〜!!!!! < (≧▽≦)
×200 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
これからも『キミらしく』ガンバッテ♡=͟͟͞͞
パパより(≧3≦)つ🦐どぞ☆
0056やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 19:29:38.34ID:???
うちの予想
😯🎰🤑🐶🐺ケモミミシャッホ
😸👹🍖🐹🌶汗臭お祭りシャッホ
ξ👶🍰😔👽フリルシャッホ
0063やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 19:30:45.38ID:???
サブだと気の良い兄ちゃんだけど夢ノ先出身学生の集団に入れず自ら消えるからシャッフルもやっていけないんだ
0067やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 19:30:56.10ID:???
だけど縋って
そんで踊って
いっそ這いつくばって
羽をちぎって
もっと叫んで
必死だって嗤われても
折れそうな心で
それでもってなんで
降りる気もさらさら無い
これからも大好きだよ!
パパ
#瀬名泉誕生祭2020
0077やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 19:31:58.61ID:???
チェリまほって単語見るたびにまほやくの派生かなと思うソシャカスうちなのであった
0096やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 19:34:37.99ID:???
真クソメガつむつむケイティ誤タップで変なメガネかけるシャッフルしてほちい
誤タップが耐えられないならちあぴかぞいでもいい
0097やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 19:34:40.64ID:???
983 やまなしおちなしいみななし sage 2022/05/09(月) 19:16:43.19 ID:???
色が一順したキャラは1000以下になりそう
ゎゎとレタス以外にいなさそうだけど

前スレのこれだけど直前のコハゲが報酬青2回目で1500人くらいいたからゎゎ完凸が少ない理由にならないよ
0108やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 19:35:52.64ID:???
ほんとは筋肉シャッホやらないけどぽ外で盛り上がっちゃうからせめてもの供給かもしれない🥺
0123やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 19:37:50.09ID:???
筋肉シャッホもともと筋トレしたり鍛えてる描写あるならいいけどそうじゃないのに選抜されるとサ終までネタにされそうだからやらないでほしいよ
0124やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 19:38:03.13ID:???
突然だけどうちはメガまし派
逆とは好み合わなすぎることをここに高らかに宣言するよ
0136やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 19:39:17.92ID:???
うちはましメガだけど元カレ感あるなと思ってるから厳密にはまし+メガだなと思ってるよ
0141やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 19:39:47.32ID:???
>>117
麺の衣装きゃわじゃんって拡大して右下見てうそ…ってなってからもう1年経つの🥺
本能的に21であることを拒否してたよ
0146やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 19:40:14.77ID:???
シャッフル今のとこブラチン以外全員合わせにかかってるなって組み合わせなくて悲しい
謎メンツもすこだけどみんなが待ち望んでる組み合わせを二週目はお願いしたいよ
0175やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 19:42:50.09ID:???
イースターを超える虚無がこないか心配してるよ
やっぱりある程度関わりあった方が面白いんだ
0184やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 19:43:35.91ID:???
うちの友達も去年チェリまほハマってたけど普通に三次のイケメンとイケメンがくっついてギャグ感ないかんぢがこっぱずかしくて無理だった
うちはおっさんずラブの方が見れた
0201やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 19:44:52.76ID:???
>>176
クソスレだと南斗さんだけ違うって言われてたけどたし🦀
不思議キャラの集まりなのに平和そうですこ☺
0211やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 19:45:57.78ID:???
>>184
🇲🇳おっラブのほうが気楽に見れた
続編春牧春婆は呪物になるのわかるけどうちは成シノが成立して嬉しかったヨ
0213やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 19:46:15.64ID:???
イースターが虚無なのってメンバーが寄せ集めなのもそうだけどMV曲振り付け全部クソだったからなのもある🥺
スタは電気屋なんかと比べたら断然良かったのにねぇ
0233やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 19:49:05.42ID:???
得体の知らないおっさんが未成年の汚物に惚れてしまいそうなのです♪してたって考えるとおもちろいよ🥶
0234やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 19:49:21.10ID:???
イースターメンツぴっぴケイティハムつむつむ会長ならすこれた
とぉびこんでぇ!っていうのはケイティね
0265やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 19:52:38.32ID:???
たまに受けが白痴化してますって二次あるけどあれ何萌えなんだろ
注意書きあるってことはよくあるはわわ無知とかじゃないんだよね
0274やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 19:53:30.39ID:???
キメルアホキメが生まれたのしらで家出してから何年も経ってるの若く見積もっても30手前かな
0295やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 19:56:00.17ID:???
うち眼鏡屋とユニットリーダーのコラボ絵でぇすこ
星3の描き下ろし毎回きゃわなんだ
0297やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 19:56:19.22ID:???
ねぇ衣更だけどDFコハゲイベ曲の歌詞良すぎない?めちゃすこ
歌詞だけ見るとめちゃてぇてぇエモユニットに見える
0302やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 19:56:58.25ID:???
むしろゴッファの子供がアイドルになってなくて砂利にゃん囲ってるのがまぢでやばやばおぢなんだなって
0307やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 19:57:46.54ID:???
ケイティはメガネもう割らないでつむつむと真は今すぐ割って
クソメガはどいでもいい
0313やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 19:58:14.01ID:???
ゴッファの血縁者増えてスタいつかオーバーフローの家系図みたいになりそうって思った
0340やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 20:02:27.94ID:???
>>306>>308
サビをつい口ずさんじゃうくらいにはすこになったよ
これくらいストもてぇてかったらすこれるのに😂
0349やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 20:03:24.05ID:???
イベント走ってる時はもう脳が動かなくてお外のツイ芸人の家系図見てハァ!?ってなってたけど丸一日スタから離れて音ゲーの苦痛から解放されたらめっちゃ見やすくなってりゅ🥺
0365やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 20:05:36.79ID:???
引用するなら坂口安吾じゃなくて梶井基次郎の方で良かったんじゃないのって思ってりゅ
0374やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 20:06:46.84ID:???
うち元テニス婆だから
今お前に伝えたい言葉
わかりきってる言葉
それは…
(ラララララー♪)
を思い出してしまうよ
0380やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 20:07:15.42ID:???
細かいチェーンはペラペラしてないのになんでペラペラパール多用するのかわからないよ
0388やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 20:08:16.80ID:???
分からないことがあったらあたおかレスするかっていうとあたおかしかあたおかレスしないしつまりあたおかで病気なんだから横で分からないことを擁護する必要はないのでは?
0394やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 20:08:56.07ID:???
🎰小さい頃はよく弟のオムツ替えてたっち
😈


 バブータロ
\ 🌾👋🎃バブーぞい
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
        😈

😈我輩もよくやってたぞい
🎰!?
0404やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 20:09:49.17ID:???
>>383
レモスカとかブリつむと同じテンプレなのかなって思ってる😂
イチから作るの大変なのはわかるけどそれにしても既視感つよちだよ念
0407やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 20:10:16.67ID:???
多分誰も知らないと思うけど柳生ってキャラのレーザービームすこすぎて人生で10000回は聴いた
0409やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 20:10:20.01ID:???
クソスレでは大不評だけどバンドぬんぬんの衣装すこ
15年ぐらい前のバンギャみたいで懐かしい🥺
0419やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 20:12:05.15ID:???
イースターシャホの曲楽しいけどちょっと悲しいところもあっていいよ🥺
ストも結構良かったのにハズレ扱いはかなちぃ
0423やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 20:12:28.98ID:???
ぬんの場合衣装自体がというより同じようなの続きすぎてうんざりしてるだけだからすこ婆は元気出して念
0431やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 20:13:20.83ID:???
シャッホの話になると人気人気うるさい婆何なの🥺
もう圧いないブラチンやったじゃん
0441やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 20:14:41.20ID:???
衣装自体はちゃんとダサいと思うよ
ピッチャーとかシクレが土木作業員って言われてたけどちゃんと婆のすこなロックもどきデザインだったと思うよ
0455やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 20:16:25.31ID:???
テニヌの代表曲はバレンタイン・キッスかな
うちはチャームポイントは泣きホクロや鉄板ソングも捨て難いよ
0463やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 20:17:06.71ID:???
うちは文ストか文アルか忘れたけど夢野久作がショタ化してるのがおもちろいし意味わかりゃん
妹従兄妹萌え作家なのに
0468やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 20:17:35.18ID:???
🐶同じ涙がキラリ 俺が天使 ダッ… たなら
🐶星を待っている二人 せつなさに キュッ… となる
🐶心と心を繋いで…
🐶フゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー……
🐶…ハフかな光〜…
0469やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 20:17:41.81ID:???
>>446
うちもわかんないけど相手の仁王の方が悪そうだからじゃない?
ああいう地味眼鏡受けの方がすこな層ってどこにでもいるし
0487やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 20:18:49.83ID:???
文アルがアクセサリー作家のデザインパクった時文ストに風評被害行って文スト叩かれたから文アルと文スト間違える婆にピキりそうになる
0493やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 20:19:35.17ID:???
文ストって芥川が太宰先輩尊敬してるだいすこって逆転元ネタ無視だったのが面白かったよ
0494やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 20:19:43.99ID:???
うちがいた10年前は28の方が多かったよ
でもまぁどっちもプチオンリーは毎年やってたかな
0498やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 20:19:56.76ID:???
そもそもなんで文豪擬人化?とかいうニッチなコンテンツを被らせるんだよあたおかだろ
0535やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 20:22:39.00ID:???
😡媚薬を隠したこの手でいいかい?お前の全てを染めたい
😡逃げる場所はもう無いのさ
😡俺の色でお前をギラギラ汚してやる
0538やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 20:22:59.55ID:???
えも使える板増えたの?
久しぶりにたまに覗いてるスレみたらえもまみれになってりゅ
0539やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 20:23:15.54ID:???
うち28だったけどスタで繋がった仁王婆が82固定だからテニスの話題出さないようにしてりゅ
0544やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 20:24:02.77ID:???
テニヌはレディオ系のキャラソンはまじでいい曲だから聴いて🥺
特にリョーマのDreaming on the Radio
0553やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 20:24:59.52ID:???
うちはときメモGSの時のみろりかわでショックを受けたよ
今は綺麗なおじちゃんだと思うけど
0573やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 20:26:43.10ID:???
スシローは今まで値上げせずになんとか頑張ってきたんだ🥺
うちは仕方ないと思って受け入れりゅ
0575やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 20:27:12.32ID:???
リアの頃ミャミャとスタステ観に行ったときビビるぬんのギャップにミャミャがビビって😔た
0590やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 20:28:35.67ID:???
>>547
ツイ主が文アル婆なのは気づかないしカウントしないよぉ
文ストツイは2次とか公式ツイ回ってきてキャラも何となく見た事あるけど文アルツイは回ってこないって意味😔
腐女子大学回ってきたけどそのツイートも文アルネタだったの?
0595やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 20:29:09.39ID:???
今日くらに行ってランチの海鮮丼頼んだけど見た目悪すぎてビビった
でも味は良かったよ
0600やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 20:29:51.54ID:???
吉野家はあんま気にしないけどくらだけはまじで無理
めちゃ報道規制してるし行く人引く
0609やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 20:31:56.09ID:???
吉野家は炎上後即問題の偉い人切ったし報道もちゃんとされてたから今後も行くよぉ
くら寿司は隠蔽してしれっとCM流してニュースも全然やらないから真っ黒すぎて無理🥺
0617やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 20:33:18.73ID:???
>>603
まぢだよ当時クソスレでも話題になったヨ

腐女子大学入試過去問
AとBは生まれた頃からの幼なじみであり、BはAの保護者として献身的に尽くしてきた。
しかし不真面目なAはBのことをお節介だと思っており最近つるむようになった不良のCのことが気になっている。優等生気質なBは不良のCのことを嫌っているがCはBに憧れている。この時のカプを答えよ

Aが火火火でBが偽まこでCは偽麺
これって…エネゴリ…ってコト!?って引用を本人がRTしてたから間違いない
0619やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 20:33:36.93ID:???
うち最近パクラップのうたにハマってるよぉ
CD原作だからキャラの名前二人くらいしか知らないけど🥰
0625やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 20:34:26.32ID:???
くら寿司の漫画に出てくるハムとアホキメ混ぜたような芸術家キャラ受け受けしくてきゃわだから婆達良見念
0631やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 20:35:51.94ID:???
くら寿司そのニュースでたとき謝罪もせずツイで🔥のえも使いまくっててドン引きし😔
0662やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 20:41:46.51ID:???
>>626
まぢだよ
去年の6月にあんなにエネゴリぢゃんって婆たちと話してたのにどうしてうち以外の婆ノータッチなんだ?
0667やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 20:43:10.38ID:???
うちはリアの頃CDプレイヤー持ち歩いててテニヌのキャラソン買ってその足でデパートの寂れた屋上のベンチに座ってぼっちで聴いてたよ🥺
0693やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 20:48:32.47ID:???
寿司でも牛丼でもコンビニでも結局最寄りにあるとこ適当に行っちゃう
すこだけどびくドン近くにないしわざわざ池袋出て食べようとも思わない🥺
0711やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 20:51:11.16ID:???
>>697
うちこそわかりづらくてごべん🥺
様つけたからわかるかなと思ったけど小規模ジャンルって書けばよかった念
0717やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 20:52:16.91ID:???
ガンダムウィングの頃からあったしみろりかわのキャラに合わない爽やかソングすこだった
0729やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 20:55:29.33ID:???
立海の中のイベかなんかで檜山がジャージ着て歌って踊ってるの見て大変だなって思ったよ
0744やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 20:59:26.83ID:???
再放送でリアルタイムで見た気になってたけど大人になってから放送時期調べるとうち生まれる前のアニメだったりしてびっくりする
0748やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 21:00:08.61ID:???
うちはどこかでみた中身のなさすぎる適当な歌詞のキャラソンが忘れられないよ
リボーンだったかな🥺
0752やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 21:00:59.16ID:???
前に書いたけどテニヌのライブで置鮎とたいてむがジャージを着てぞうさんのすきゃんてぃ歌ってる所でうちは何を見てるんだ?って夢から覚めた気持ちになったよ
0764やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 21:02:08.49ID:???
>>755
今はソシャゲとかのアイドル作品がキャラソン出しまくって漫画ジャンルとかはキャラソンないイメージ
0779やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 21:04:08.28ID:???
うちは海堂赤也日吉辺りの生意気後輩ラインすこなんだけどスタキャラ生意気後輩あんまいないギリピンクとかかなあ
0780やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 21:04:11.65ID:???
テニヌもこのキャラにこの歌?っての多かったよ
OVAあたりからは是正された感じだけど
0786やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 21:05:18.19ID:???
>>780
スタソロでもそうなんだけどキャラが割り振られたオリジナル曲を歌ってるのとキャライメージで作られた曲歌ってるキャラいるよねぇ
0794やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 21:06:33.12ID:???
スーパーから帰って来たけどぽすし買えなかったよぉ
助六寿司だけ残ってたけどうち助六寿司地雷だからやめ😔た
ぽそうざいの天ぷら食べりゅ
0806やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 21:09:46.95ID:???
あと70回ライブやらないといけないけどダイヤ割らなきゃ無理そう😭
10ダイヤさよならぞい
0819やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 21:12:05.03ID:???
うちはヤケホイと日曜2回のおかげでコカイン取れそうだけど個別ミッションやる時間がなくてデェヤさよならしそうだよ
0822やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 21:12:33.02ID:???
うちが今北
アフィ2また同じことやるのと思ってたけのソロライブの衣装っていう
ちゃんとした着地点あってさすあんしそうになっちゃった
0825やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 21:12:37.22ID:???
初期は不二越前手塚菊丸人気だと思ってたからなんで大石選ばれたのかわかんなかったよぉ
0844やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 21:16:50.51ID:???
アフィ開始と同時にソロ曲のMV追加説あるんだ念
たのちみだけどそうなったら新ガムはアフィ後回しなのかな
0847やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 21:17:22.71ID:???
>>840
最初のゲームの挿入歌がその四人だったんだよねぇ
でも菊丸落ちてなかったらキャップと瓶は産まれなかったんだ😂
0849やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 21:17:53.24ID:???
ぽそとのリアちゃんがソロ企画って説明で勝手に先走ってるだけだからソロ曲実装は100%ないよ、実際
0854やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 21:19:02.88ID:???
新曲過去曲カバーとMV作らなきゃいけないのに全員分の振り付きソロMV作るキャパなんてなさそう
0861やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 21:20:02.79ID:???
ソロ企画ってスタ世界ではあの時点からの新曲だし昔のソロは追加にならないと思うよ
0879やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 21:23:09.29ID:???
ピッチャー1周目で散々汚物やったのに2周目でやる意味ないよねぇ
ユニ燃料少なくなるんだから今度こそユニメンもっと出して欲しいよ
0897やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 21:26:17.24ID:???
生意気な年下×大人しめの天才肌すこなのかなって考えたけどスタ大人しいキャラいな過ぎて🦈ったよ
0900やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 21:27:50.71ID:???
>>896
うちこれ最初マイクスタンドじゃなくてスマホスタンドに見えて配信ライブでもやってんのと思ったヨ
0928やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 21:39:40.70ID:???
ねえ久々に工事でズドン曲やったんだけど6人目以降はちゃんとオリポジが選ばれるようになったんだ念
今までだと例えば珍ナイだったらナイスポジがオール珍妙で穴埋めっていうてんてけなシステムようやく改善されたけど
こんなの一年も放置せずに最初からこの仕様でやっとけと思うヨ
0933やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 21:43:11.00ID:???
レモスカ選ぶと21がゆゆゆうたの変顔山賊するの強制的に見せられるやつもう見られなくなったの🥴
0947やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 21:49:31.18ID:???
千石全然活躍させてもらえないって長い間言われてたけど今やっと活躍してる感じ?
千石すこだった爺婆読んでるのかな🥺
0948やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 21:49:45.12ID:???
うちはぶく犬と叩いて被ってじゃんけんぽんする
ぶく犬はチョキが出せないし手が短くて咄嗟に帽子被れないからうちがパー出し続けて気が済むまでぶく犬叩くんだ
0950やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 21:50:56.12ID:???
工事でズドン当たったことないから穴埋めの仕様わかりゃん
メインユニをどっちにするか選べなかったってこと?
0954やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 21:52:23.23ID:CGKXdFE/
あーん出せてない😭
0959やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 21:54:52.05ID:CGKXdFE/
おちゅあぞ
0960やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 21:56:36.05ID:???
おちゅ〜
空いてるオリメンの6番以降にオリメンの1番から詰めてくからほぼ確実に声があわない状態だったんだ🥺
0978やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 22:10:08.09ID:???
アフィ2の☆4ブルブルでいいのにと思ったけどブルブルのルーム衣装あるのBの特権だからカード化したらMにもルーム衣装付けなくといけなくなっちゃうか
0991やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 22:13:41.45ID:???
うちもいつも起動遅いんだけどあれ機種のせいなの
友達が最新泥スマホでスタやってるの見たとき秒で起動しててすごちっなってたけど普通はみんなそうなの?
起動遅いのストレスフルだから変えられるなら変えたィ
0995やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 22:14:41.61ID:???
あいぴょん13だけどBNSが流れてからあんさんぶるスターズ!!って言うまで結構ラグあるよぉ
あんさんぶるスターズ!!って言うまでスタート押せないから地味にうざち
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 3時間 3分 41秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況