わいわい雑談スレ6659
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ59
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649892712/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1651411254/
※前スレ
わいわい雑談スレ6658
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652127949/ >>649
モデルナくらいなら被害は小さいわね
プライベートな話はハラスメントにならないのかしらね >>621
4キロよ
猫ちゃんが重いんじゃなくて婆の問題だわ >>654
婆の言う通りだわ…
婆が隙を与えてるのよね
業務上以外は冷たくあしらうわね >>645
警察も他の公務員と同じで派遣食いまくりよ >>651
婆はないけどたまたま一緒に帰宅していた同級生にしてきてすごい腹立ったのを思い出したわよ
その子はいつものことだからどうぞーってあっけらかんとしていたけどあれ腹立ったわ >>660
リュックタイプのキャリーがあるのよ
手提げのバスケットよりは圧倒的に楽なんだけどこの体たらくなの >>658
4キロじゃ仕方ないかも知れないわ
2リットルペットボトル2本分じゃないじゅうぶん重いわよ
今からスクワットでもして鍛えましょ 自転車止められるのは職質じゃなくないかしら
所有者の確認されるけど名字だけだし >>668
今さっき学校から出てきたばかりなのに最近盗難が増えてるんで自転車みせてくださいって言われたのよ
はあ?ってなったわ >>669
そうなの!?
婆身分証明書も出せって言われて出したけど… 手をポッケに入れながら警察官の前を自転車で通ったら止められて職質されたわ
イヤホンしてたから聞こえてなくてやべってちょっと思ったけどそこは注意されなくて海外の人ですか?って聞かれちゃった
誰がパプアニューギニア人よ😭 いつものことだからって何回か職質されてるってことよね?
怪しい見た目なのかしら >>673
んふふふ
東南アジアっぽい顔の婆なのね >>670
理由聞いてもよくわかんないわ…
盗んだわけじゃないなら堂々としてればよくない? 自転車みせてだけだったら職質じゃないけど身分証明書出してはそっちが本命だったのかしらね… >>679
疑われるのってムカつくのよ
当たり前体操 いつものことってレベルで同じところで何度も職質してる時ってその周辺で何か大きな事件があった時とかよ
警察官に話しかけられた時の反応とか見てるからキレたりオドオドしたりしたら余計長引くわ 婆でも職質されることあるのね
店員に万引き警戒されてるのかもって感じたことは数回あるけど職質はまだないわ >>682
普段は事件を未然に防げとか言うくせに😅 久しぶりにテレビつけたら男性妊娠が〜ってドラマのCMやっててひゃだ!?と思ったのに普通にノマだったわ😭
テレビなんかもう消してやるわ😭 自転車見せては職質じゃなかったらなんなの?声掛け? 女子学生で一人だけ職質されて行方不明になってる事件あったわよね >>687
単に盗難車探してるだけ
職質は職務質問だからその人のことを調べる 結婚BLは地雷じゃないけどその後の妊娠出産子育てBLにつながりやすいから要警戒よ 盗難登録の番号無線で言ってたし盗難車かどうかみているだけだわよ 気持ちよすぎてパニックになって赤ちゃん出来ちゃうって言いだす受けちゃんすこ >>699
眠れ良い婆
入院中もわいわいおいでなさい >>667
数年前まではその倍以上の重さの同人誌背負ってイベント会場歩き回ってたのよ…
すべてコロナが悪いの 横婆にもっていかれてレスバが始まりそうな予感だわ
婆は知りませんからね >>700
すこすこ
あと攻めも頭バカになって孕めって言うのもすこ 妊娠しないってわかってても孕めって中出しする攻めと妊娠しちゃうかもって思う受けすこ 婆は受胎すこ
でもボテ腹は嫌いだから自分でも勝手だなとは思うわ Twitterっで推しちゃんの名前 スペース メンヘラで検索したら東京自殺防止センターが1番に出てきたわ…
メンヘラに反応してるのね🥹 >>701
わいわいする為にポケットWiFi契約したわε-(`・ω・´)フンッ >>693
それって自転車声掛けも職質なんじゃないの? >>714
身分証見るかどうかで変わるわよ
職務の意味考えてみて 今日メイドの日なのよね
女装が苦手な婆はわいわいに引きこもるわ 自転車声かけは無差別で手当たり次第って感じだわ
婆前にやられたとき通ってた人全員やられてた 婆の場合自転車止められるのは無灯火のときだから
盗難確認のほうがついでじゃないかしらね
素直に止まる時点で盗難じゃないなってなるだろうし >>715
全然意味わからん
盗難車かどうか確認するのは職務に含まれないの? 婆は防犯登録見たあとなんか反射板つけてくれた
婆の姉は糞ダサい警察キャラクターの柄のカゴにつけるひったくり防止の袋みたいなのつけられてた 狭い歩道を走るチャリがむかつくからわざと避けずに真っ直ぐ歩くようにしてるわ >>730
🙅♀警察の職務で質問をする
🙆♀なんか怪しい奴の職務について質問する 職務について質問するってま?
仕事内容聞かれるの? 弟が駅前で新品のチャリパクられて散々乗り倒した状態で発見されたんだけど犯人は普通の会社員の女だったわ
弟は逆恨みされると家族が危ないからって許してたけど婆んちなら会社にチクってたかもしれないわ >>733
たまにつけてる人見るけどあれ警察がくれるんだ!
あれって雨の日外に出してたら水たまりそうよね 戦前は不審尋問って言ってたのね
こっちのほうが分かりやすい気がするわ >>742
最低ね
弁償させてもいいくらいだわ窃盗だわ 警察官ってマジでうんざりするほど書類書くわよね
財布盗まれたときも散々書類書くためにお話したし中身抜かれた空の財布が発券されたときもめちゃくちゃ書類書いてたわ
犯人と財布の中身は見つからなかったけどお疲れ様って感じだったわ >>742
新品パクるなんて最低だわね
婆も怒りに任せてチクってるだろうけど弟さん出来た人間だわね 前にワイドショーで自転車の交通ルールについてやってた時に車道が危険だと判断したら歩道を走っていいって聞いた大御所爺たちが「それじゃ意味ないじゃん!」って言ったら若手たちに一斉にいや本当に狭いところだと危ないんですよ!って総突っ込みされてたわ
これ自分で車運転してるか運転手つけてるかの差ねと思ったわ >>748
婆前に定期入れ落とした時プリクラとかゴミとか入れてたの全部数えて書類書いてあってごめんなさいって思ったわ >>748
1円拾って届けた時色々書かされてびっくりしたわ
落ちてましたーあーありがとうございまーすで終わると思ったのに おんなじような内容を3枚位別の紙に書いてその後来た別の警察官もおんなじような内容を3枚位別の紙に書いててはえーって思ったわ
めちゃくちゃしつこく確認されるから後半もう婆自分が最初の方何喋ってたのか忘れてたわ この流れで書くけど
電動じゃない自転車ってえらく高くなったわね
前に買ったときは防犯登録込みで1万ちょっとくらいだったのにいま普通に倍くらいになってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています