トップページ801サロン
1002コメント203KB
婆歓迎大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2022/05/11(水) 13:03:00.73ID:PEBzI6U7
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.552です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🦐🍒🍒🍒👿

👵基本sage進行
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出して念)
👵荒らしを通報する婆ちゃんは先に宣言して念

👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵950前後では!id:on でIDを出して念
👵950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念
0905やまなしおちなしいみななし2022/05/11(水) 20:12:00.70ID:???
県内だから鎌倉すぐ行けるとこだけどなにがそんな楽しくてあんな観光客でごった返ししてるのかよくわかんない🥺
小町通りとかわりと鎌倉関係なくねって感じのお店多いよね蜂蜜の店とか豆柴カフェとか
0909やまなしおちなしいみななし2022/05/11(水) 20:12:47.95ID:???
うちが二年前岐阜城行った時に現地でアン八百ツアーのくこち見たの何となく思い出した🥴
0917やまなしおちなしいみななし2022/05/11(水) 20:14:57.84ID:???
鎌倉楽しいからすこだよ
でも当時だぁいすこな彼氏と行ったから楽しかっただけかもしれない😉😉😉⭐︎
0928やまなしおちなしいみななし2022/05/11(水) 20:18:47.22ID:???
北海道がまた盛り上がるにはゴールドラッシュしかないのかな🥺
人口減少とまんないよォ!
0937やまなしおちなしいみななし2022/05/11(水) 20:21:56.12ID:???
>>934
映える駅だとは思うよぉ
うち小児喘息であの駅最寄りの病院にずっと通ってたから見慣れすぎてる🥺
0938やまなしおちなしいみななし2022/05/11(水) 20:22:05.19ID:???
北海道でぇでぇでぇすこだけど普通に人が住むところではない
昔は人が増えたから開拓したけど自然に返した方がいいと思い😔
0940やまなしおちなしいみななし2022/05/11(水) 20:23:27.81ID:???
ぽ前崎が50位に入ってる😳
海辺の街だしそこそこ観光地として盛り上がってはいりゅけど
0947やまなしおちなしいみななし2022/05/11(水) 20:24:50.66ID:???
🦐×マイキー市返礼品をアマギフにしてレート表で圧だったのに江戸表にまとめられるの哀れ
0952やまなしおちなしいみななし2022/05/11(水) 20:30:49.17ID:hLcxV2UQ
うち?
0982やまなしおちなしいみななし2022/05/11(水) 20:45:47.04ID:???
田尾が花中われ中と纏めてイケメン扱いされてるの解せなかったからぽそとで持ち上げなくてよくなってうちはホッとしてるよ
0987やまなしおちなしいみななし2022/05/11(水) 20:48:08.06ID:???
たつおは消えたけどぶっちゃけ相手がリサだからだよね
無名の人と結婚してて不倫した有名声優爺今ものうのうと生きてるよね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況